Kefa #2861 5 апреля 2016 Установил десятку, скажите как тут "альтабаться" на рабочий стол? alt+tab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2863 6 апреля 2016 Голосовое управление ON Сказать: Desktop Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2864 6 апреля 2016 Хватит рофлить. Когда я нажимаю альт+таб выскакивает это окно, но на нём нет вкладки рабочего стола Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2865 6 апреля 2016 Win + Ctrl + D юзай. Всех благ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2866 6 апреля 2016 Хватит рофлить. Когда я нажимаю альт+таб выскакивает это окно, но на нём нет вкладки рабочего стола я не рофлилтеперь десктопа на альттабе (или win-tab-е) нет, но аналог альттаба в декстоп это Win+Dхотя может десктоп и можно как-то включить в альттаб, попробуй погуглитьWin + Ctrl + D юзай. Всех благ толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2867 6 апреля 2016 Хватит рофлить. Когда я нажимаю альт+таб выскакивает это окно, но на нём нет вкладки рабочего стола я не рофлилтеперь десктопа на альттабе (или win-tab-е) нет, но аналог альттаба в декстоп это Win+Dхотя может десктоп и можно как-то включить в альттаб, попробуй погуглить Спасибо Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2868 6 апреля 2016 Че значит нет. Кто-то вообще альттабается на десктоп? Всю жизнь, даже мой дед, юзали Win D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2869 6 апреля 2016 Че значит нет. Кто-то вообще альттабается на десктоп? Всю жизнь, даже мой дед, юзали Win Dв вин7 или вин8 или в обоих даже среди "окон" для альттаба был десктопесли всегда мало окон открыто то это немного удобнее чем вин+д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2870 6 апреля 2016 Скорее привычнее, чем удобнее. Это как колесико в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2871 6 апреля 2016 хоткей win+d объективно хуже чем alt+tabно с другой стороны наличие десктопа в альттабе лично мне чаще мешало чем помогало, ибо у меня окон всегда много и это просто лишняя хуита для циркулирования если надо что-то конкретное найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2872 6 апреля 2016 Чем хуже? Сколько действий для альттаба, и всего два нажатия для win D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2873 6 апреля 2016 его просто физически неудобно пальцами нажиматьтакие большинство хоткеев с вин+ и альт+кроме как если им комбить с левым верхним углом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2874 6 апреля 2016 его просто физически неудобно пальцами нажиматькому как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2875 7 апреля 2016 дайте линк на активатор плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2876 7 апреля 2016 дайте линк на активатор плс. https://vk.com/doc28870143_437308551 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196987&st=2760#entry17866150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2878 8 апреля 2016 https://habrahabr.ru/company/eset/blog/281234/Помните о чем я рассказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2879 9 апреля 2016 Альтабаться в десктоп можно кликнув в правый нижний угол. (Юзаю так потому что на клаве всегда отключена кнопка win и не могу в win+d) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2880 9 апреля 2016 На пиратку вин 7 ульт которая активировалась спец прогой (потом активация слетела и в правом нижнем пишет что это неоригинальная винда) пришло предложение установить вин 10Ставить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение