Darmarius #2881 9 апреля 2016 На пиратку вин 7 ульт которая активировалась спец прогой (потом активация слетела и в правом нижнем пишет что это неоригинальная винда) пришло предложение установить вин 10Ставить или нет?чё бы и нет Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krasus #2882 9 апреля 2016 подскажите на edge уже появился адблок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2883 9 апреля 2016 Есть у кого идеи, почему топ антивирусы пропускают большинство адваров и не детектят даже если тыкать проверку с максимальной эвристикой? Им платят мэйлру и шмяндекс, единственное объяснение Кстати по сабжу:перешел на 10 сегодня, вроде кайфого, но почему на 7 у меня рестарт длился 50-60 секунд, а тут 2 минуты?чтобы ты никогда не выключал https://habrahabr.ru...et/blog/281234/Помните о чем я рассказывал? не помним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2884 10 апреля 2016 Нах квотишь меня очередняра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2885 10 апреля 2016 прошло уже дохуя времени с момента релиза, но я до сих пор не знаю ставить ли эту виндубеспокоит то что она сама по себе живетможет ли кто нибудь привести аргументы за или против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2886 10 апреля 2016 (изменено) прошло уже дохуя времени с момента релиза, но я до сих пор не знаю ставить ли эту виндубеспокоит то что она сама по себе живетможет ли кто нибудь привести аргументы за или противКто бы что ни говорил, но скажу своё мнение. По сравнению с семёркой у неё больше возможностей это да. Но именно они являются, для меня, теми неудобствами, из-за которых я проклинаю её. Чтобы сделать простое действие из семёрки, в десятке нужно залезть в жопу к дракону! Плюс читы в КС 1.6 перестали работать. Изменено 10 апреля 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2887 10 апреля 2016 (изменено) ну да, кстати с каждой виндой все сложней и запутанней интерфейс, если брать настройку интернет соединения например Изменено 10 апреля 2016 пользователем Just_rampage yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2888 10 апреля 2016 я не понял тоже почему убрали возможность подключения из панели возле часовнахуй заходить в отдельную влкадку вообщще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2889 11 апреля 2016 (изменено) карочдавно заметил такую хуйню что иногда сжатие памяти, ну эта поебота суперфелтч или как там она называется начинает судорожно хавать дохуя всегоесли комп оставить на минут 10 в простое просто туда все уходит, ладно бы уходило, но когда хочешь снова начинать юзать она не возвращает озу нихуя + жесткий диск нагружает порой на 90% ебатьв итоге комп намертво зависает и через минуты две оживаетя канеш понимаю что у меня с хдд хуево, но эта поебота еще началась до проблем с хддесть таие траблы или я даун? Изменено 11 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2890 11 апреля 2016 поставил виндуху, вернее обновил с чистой восьмеры. Правда сначала из за compareexchange128 пришлой долго поебацца. (Обновил биос, чтобы включился Intel Virtualization Technology, кстати хотел бы спросить нахуя он нужен). Оказывается мой камень (q8400) не такая уже старая хуйня теперь Короче полет нормальный, все заебись, токо конечно приколов с ней пиздец как много, типо автообновление ос и дров, ебанутый жрущий все живое "защитник виндовс" и какая то хуйня с твоими данными. Я так понял это доработаная "восьмерка" скорее, чем новая винда. Типо как "семера" - доработаная "виста". Дров принтера и прошивок всякой техники офк нет. Для работы не гадицца. Дома поставил - чисто для медиа, интернета и стима. Короче еще вопрос - где у офисе 2016 спрятаны exeшки? Файла типо word16.exe - не нашел. Есть токо ярлыки в корне. Кликаешь на ярлык - а расположение файла недоступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2891 11 апреля 2016 карочдавно заметил такую хуйню что иногда сжатие памяти, ну эта поебота суперфелтч или как там она называется начинает судорожно хавать дохуя всегоесли комп оставить на минут 10 в простое просто туда все уходит, ладно бы уходило, но когда хочешь снова начинать юзать она не возвращает озу нихуя + жесткий диск нагружает порой на 90% ебатьв итоге комп намертво зависает и через минуты две оживаетя канеш понимаю что у меня с хдд хуево, но эта поебота еще началась до проблем с хддесть таие траблы или я даун?суперфетч это штука которая тасует файлы на диске, чтобы винда грузилась быстрее. И он существует с семерки, хз причем тут она сжатие памяти вообще на диск ничего не скидывает, эта штука сделана специально, чтобы оставлять в оперативке то, что может потом понадобиться, чтобы не грузить с диска заново.и как только памяти не будет хватать, сжатие освободит без вопросов. у тебя вообще что-то другое TheDeadSkin и Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2892 11 апреля 2016 понял спс кант! лайки кончились тока( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2893 12 апреля 2016 Я лайкну за тебя Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #2894 13 апреля 2016 Заехало обновление здоровое. В результате остались как минимум 2 папки: windows.old и $windows.~bt. Можно ли их снести? (мало места) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2895 13 апреля 2016 Win+Rcleanmgr дальше выбери очистку системных файлови там будет в списке чето типа "старая версия винды" Soulless1989 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2896 13 апреля 2016 ребятки, может кто-нибудь дать ссылочку на рабочий офис? с ннм клаба попробовал http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1000547&sid=a48094c766e5d1bc18c426e6b7345ad9не встало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #2897 13 апреля 2016 Win+Rcleanmgr дальше выбери очистку системных файлови там будет в списке чето типа "старая версия винды"Спасибо, помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2898 13 апреля 2016 (изменено) господа, есть у меня одна давняя проблемане уверен, что дело в десятке, но коли у меня на компе стоит она, напишу здесьпри включении компа довольно долгое время (5+ минут) винт на 100% загруженпри чем максимально процесс 1-2мб/с жрет какой-нибудь (обычно нод)это в винте проблема или же в винде что-то подкрутить стоит? Изменено 13 апреля 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2899 14 апреля 2016 господа, есть у меня одна давняя проблемане уверен, что дело в десятке, но коли у меня на компе стоит она, напишу здесьпри включении компа довольно долгое время (5+ минут) винт на 100% загруженпри чем максимально процесс 1-2мб/с жрет какой-нибудь (обычно нод)это в винте проблема или же в винде что-то подкрутить стоит?Дело в hdd Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2900 14 апреля 2016 Бля, думал обновить нажал уже кнопкуА там сука пошло типо скачки, но нихуя не качалоА потом я вспомнил какой выбядский там пуск что нельзя туда просто так взять и закрепить ярлык приложенияПотом перекрестился что нихуя не скачалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение