Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

На пиратку вин 7 ульт которая активировалась спец прогой (потом активация слетела и в правом нижнем пишет что это неоригинальная винда) пришло предложение установить вин 10

Ставить или нет?

чё бы и нет :nate:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

подскажите на edge уже появился адблок?

Поделиться сообщением

Есть у кого идеи, почему топ антивирусы пропускают большинство адваров и не детектят даже если тыкать проверку с максимальной эвристикой?

Им платят мэйлру и шмяндекс, единственное объяснение

Кстати по сабжу:

перешел на 10 сегодня, вроде кайфого, но почему на 7 у меня рестарт длился 50-60 секунд, а тут 2 минуты?

чтобы ты никогда не выключал

https://habrahabr.ru...et/blog/281234/

Помните о чем я рассказывал?

:nate:

не помним

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

прошло уже дохуя времени с момента релиза, но я до сих пор не знаю ставить ли эту винду

беспокоит то что она сама по себе живет

может ли кто нибудь привести аргументы за или против

Поделиться сообщением

(изменено)

прошло уже дохуя времени с момента релиза, но я до сих пор не знаю ставить ли эту винду

беспокоит то что она сама по себе живет

может ли кто нибудь привести аргументы за или против

Кто бы что ни говорил, но скажу своё мнение. По сравнению с семёркой у неё больше возможностей это да. Но именно они являются, для меня, теми неудобствами, из-за которых я проклинаю её. Чтобы сделать простое действие из семёрки, в десятке нужно залезть в жопу к дракону!

Плюс читы в КС 1.6 перестали работать.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, кстати с каждой виндой все сложней и запутанней интерфейс, если брать настройку интернет соединения например

Изменено пользователем Just_rampage
yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

я не понял тоже почему убрали возможность подключения из панели возле часов

нахуй заходить в отдельную влкадку вообщще

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч

давно заметил такую хуйню что иногда сжатие памяти, ну эта поебота суперфелтч или как там она называется начинает судорожно хавать дохуя всего

если комп оставить на минут 10 в простое просто туда все уходит, ладно бы уходило, но когда хочешь снова начинать юзать она не возвращает озу нихуя + жесткий диск нагружает порой на 90% ебать

в итоге комп намертво зависает и через минуты две оживает

я канеш понимаю что у меня с хдд хуево, но эта поебота еще началась до проблем с хдд

есть таие траблы или я даун?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

поставил виндуху, вернее обновил с чистой восьмеры. Правда сначала из за compareexchange128 пришлой долго поебацца. (Обновил биос, чтобы включился Intel Virtualization Technology, кстати хотел бы спросить нахуя он нужен). Оказывается мой камень (q8400) не такая уже старая хуйня теперь

Короче полет нормальный, все заебись, токо конечно приколов с ней пиздец как много, типо автообновление ос и дров, ебанутый жрущий все живое "защитник виндовс" и какая то хуйня с твоими данными. Я так понял это доработаная "восьмерка" скорее, чем новая винда. Типо как "семера" - доработаная "виста". Дров принтера и прошивок всякой техники офк нет. Для работы не гадицца. Дома поставил - чисто для медиа, интернета и стима.

Короче еще вопрос - где у офисе 2016 спрятаны exeшки? Файла типо word16.exe - не нашел. Есть токо ярлыки в корне. Кликаешь на ярлык - а расположение файла недоступно

Поделиться сообщением

кароч

давно заметил такую хуйню что иногда сжатие памяти, ну эта поебота суперфелтч или как там она называется начинает судорожно хавать дохуя всего

если комп оставить на минут 10 в простое просто туда все уходит, ладно бы уходило, но когда хочешь снова начинать юзать она не возвращает озу нихуя + жесткий диск нагружает порой на 90% ебать

в итоге комп намертво зависает и через минуты две оживает

я канеш понимаю что у меня с хдд хуево, но эта поебота еще началась до проблем с хдд

есть таие траблы или я даун?

суперфетч это штука которая тасует файлы на диске, чтобы винда грузилась быстрее. И он существует с семерки, хз причем тут он

а сжатие памяти вообще на диск ничего не скидывает, эта штука сделана специально, чтобы оставлять в оперативке то, что может потом понадобиться, чтобы не грузить с диска заново.

и как только памяти не будет хватать, сжатие освободит без вопросов.

у тебя вообще что-то другое

TheDeadSkin и Kefa понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

понял спс кант! лайки кончились тока(

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Заехало обновление здоровое. В результате остались как минимум 2 папки: windows.old и $windows.~bt. Можно ли их снести? (мало места)

Поделиться сообщением

Win+R

cleanmgr

дальше выбери очистку системных файлов

и там будет в списке чето типа "старая версия винды"

Soulless1989 понравилось это

Поделиться сообщением

Win+R

cleanmgr

дальше выбери очистку системных файлов

и там будет в списке чето типа "старая версия винды"

Спасибо, помогло

Поделиться сообщением

(изменено)

господа, есть у меня одна давняя проблема

не уверен, что дело в десятке, но коли у меня на компе стоит она, напишу здесь

при включении компа довольно долгое время (5+ минут) винт на 100% загружен

при чем максимально процесс 1-2мб/с жрет какой-нибудь (обычно нод)

это в винте проблема или же в винде что-то подкрутить стоит?

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

господа, есть у меня одна давняя проблема

не уверен, что дело в десятке, но коли у меня на компе стоит она, напишу здесь

при включении компа довольно долгое время (5+ минут) винт на 100% загружен

при чем максимально процесс 1-2мб/с жрет какой-нибудь (обычно нод)

это в винте проблема или же в винде что-то подкрутить стоит?

Дело в hdd

Поделиться сообщением

Бля, думал обновить нажал уже кнопку

А там сука пошло типо скачки, но нихуя не качало

А потом я вспомнил какой выбядский там пуск что нельзя туда просто так взять и закрепить ярлык приложения

Потом перекрестился что нихуя не скачалось :lol:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...