MAD GOD #2941 15 мая 2016 Выше говорили:'Актировать ключом или через KMS. ' В свое время не нашел активатора, остался на 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2942 15 мая 2016 Дайте активатор плз http://rsload.net/soft/16043-kmsauto-net.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2943 26 мая 2016 где сейчас можно купить винду 7-8 лицуху тысяч за 5? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HulkUnstoppable #2944 26 мая 2016 (изменено) Все таки win 10 лучшая версия винды. Даже лучше семерки Купил новый ноут с лиц win 8.1, без проблем обновил до десятки. Изменено 26 мая 2016 пользователем HulkUnstoppable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2945 26 мая 2016 нам очень важно ваше мнение, спасибо! нет, иди нахуй петух ебаный Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2946 27 мая 2016 гайз есть смысл на ноуте с 8.1 переходить бесплатно на вин10?ну вот по факту с парочкой ключевых обоснований плез Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2947 27 мая 2016 я б сказал нет ни одной причины не переходить с учётом бесплатности этого процессаесли б ты ещё на 7 сидел то мб работали бы аргументы в стиме МЕТРО НИНУЖНА, а так оно у тебя уже естьтолько по сравнению с 8 с ёбаным фуллскрин пуском и ёбаным фуллскрин метро ты получишь то же самое только лучшев остальном разницы с 7 и 8 у 10ки по сути-то и нет вся эта хуйня связаная с приватностью и назойливыми апдейтами выключается в сумме 3-4 рычагами в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2948 27 мая 2016 да меня баннер не беспокоит в принципе, закрыл и похуйок буду на 8.1 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2949 27 мая 2016 не перейдешь будучи на 8+ == долбоеб еще можно там какие-то отговорки придумывать, сидя на 7, но не на 8 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2950 28 мая 2016 Может кому пригодится, http://stascorp.com/load/1-1-0-63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2951 28 мая 2016 Может кому пригодится, http://stascorp.com/load/1-1-0-63Нежелательное ПО Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2952 28 мая 2016 почему то шазам на вин10 не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2953 28 мая 2016 Когда последней день акции невиданной щедрости от Microsoft? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2955 29 мая 2016 почему на не активном окне скролл вниз работает, а в бок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2956 29 мая 2016 потому что видимо отсылается только WM_VSCROLL, а WM_HSCROLL нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2957 29 мая 2016 (изменено) у меня тут винда какой-то нихуево здоровый патч качала (на саму винду, из цифр 1511 помню только)ну и, короче, после апдейта в циклическую перезагрузку комп вошел. лого винды появлятся секунд на 10 и опять рестартитсяв интернете почитал, что нужно в биосе execute memory protect включить (ну там еще куча примеров приводилась с альтернативными названиями), нихуя в своем биосе не нашелматеринка gigabyte GA-970A-DS3в итоге пришлось откатываться на старую версиюну и винда офк снова решила обновиться тем же патчем, я так понял у меня та же залупа произойдетможно, конечно, вообще службу апдейтов вырубить, но, все таки, хотелось бы, так сказать, в ногу со временем идти может знает кто, как починить? Изменено 29 мая 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2958 30 мая 2016 Запустил ноут, винда пошла на обновление на полтора часа.После него половина настроек слетела, часть функций (пуск, уведомления) тупо не работает. Thank Volvo. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2959 30 мая 2016 (изменено) у меня тут винда какой-то нихуево здоровый патч качала (на саму винду, из цифр 1511 помню только)ну и, короче, после апдейта в циклическую перезагрузку комп вошел. лого винды появлятся секунд на 10 и опять рестартитсяв интернете почитал, что нужно в биосе execute memory protect включить (ну там еще куча примеров приводилась с альтернативными названиями), нихуя в своем биосе не нашелматеринка gigabyte GA-970A-DS3в итоге пришлось откатываться на старую версиюну и винда офк снова решила обновиться тем же патчем, я так понял у меня та же залупа произойдетможно, конечно, вообще службу апдейтов вырубить, но, все таки, хотелось бы, так сказать, в ногу со временем идти может знает кто, как починить?Попробуй обновить через их утилиту.Если не поможет, что вероятнее всего, запрети установку/обновление драйверов для видеокарты, а потом обновись.Видюха ещё небось Nvidia? Изменено 30 мая 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2960 30 мая 2016 Вот эта проблема с распознаванием дискретных видях при наличии встоек пиздец как бесит, еще с семерки не монут пофиксить, дауничи. Похоже у них тест проходит только на бомжекомпах без видеокарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение