Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вот эта проблема с распознаванием дискретных видях при наличии встоек пиздец как бесит, еще с семерки не монут пофиксить, дауничи. Похоже у них тест проходит только на бомжекомпах без видеокарт

это вообще-то не проблема винды, а производтеля видео и/или программ которые это видео юзают, винда нормально справляется с разными видеокартами

проблемы обычно решаются шаманизмом в панели управления видеокартой (как минимум с нвидиа точно, ты находишь программу и задаёшь какое видео она юзает)

Поделиться сообщением

Але, винда при наличии интеловских видео несмотря на вставленную и подключенную 970 по кд пытается устаовить драйвер интела, вследствие чего крашится при загрузке системы, в семерке это фиксилось отключением интел графикс в диспетчере устройств, в десятке приходится переключать дефолт видеокарту на igpu, из-за чего приходится переключать кабель в слот материнки, чтобы видеть загрузку винды и биос. Иначе все виснет нахуй

Какая ситуация на амд не знаю.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

на амд все нормально

Поделиться сообщением

у меня тут винда какой-то нихуево здоровый патч качала (на саму винду, из цифр 1511 помню только)

ну и, короче, после апдейта в циклическую перезагрузку комп вошел. лого винды появлятся секунд на 10 и опять рестартится

в интернете почитал, что нужно в биосе execute memory protect включить (ну там еще куча примеров приводилась с альтернативными названиями), нихуя в своем биосе не нашел

материнка gigabyte GA-970A-DS3

в итоге пришлось откатываться на старую версию

ну и винда офк снова решила обновиться тем же патчем, я так понял у меня та же залупа произойдет

можно, конечно, вообще службу апдейтов вырубить, но, все таки, хотелось бы, так сказать, в ногу со временем идти :trollface:

может знает кто, как починить?

Попробуй обновить через их утилиту.

Если не поможет, что вероятнее всего, запрети установку/обновление драйверов для видеокарты, а потом обновись.

Видюха ещё небось Nvidia? :xd:

ну да, nvidia :hmm:

Поделиться сообщением

Але, винда при наличии интеловских видео несмотря на вставленную и подключенную 970 по кд пытается устаовить драйвер интела, вследствие чего крашится при загрузке системы, в семерке это фиксилось отключением интел графикс в диспетчере устройств, в десятке приходится переключать дефолт видеокарту на igpu, из-за чего приходится переключать кабель в слот материнки, чтобы видеть загрузку винды и биос. Иначе все виснет нахуй

если ты не юзаешь интегрированое видео, то можно отказаться от дров на интел вообще, если у тебя в мать моники не подключены - тебе те дрова нахуй не нужны

Поделиться сообщением

у меня тут винда какой-то нихуево здоровый патч качала (на саму винду, из цифр 1511 помню только)

ну и, короче, после апдейта в циклическую перезагрузку комп вошел. лого винды появлятся секунд на 10 и опять рестартится

в интернете почитал, что нужно в биосе execute memory protect включить (ну там еще куча примеров приводилась с альтернативными названиями), нихуя в своем биосе не нашел

ну и винда офк снова решила обновиться тем же патчем, я так понял у меня та же залупа произойдет

можно, конечно, вообще службу апдейтов вырубить, но, все таки, хотелось бы, так сказать, в ногу со временем идти :trollface:

Если не поможет, что вероятнее всего, запрети установку/обновление драйверов для видеокарты, а потом обновись.

Ну дак, поставилась обновка?

Вообще, можно ещё зайти в безопасный режим и посмотреть лог (служба Просмотр событий).

Поделиться сообщением

если ты не юзаешь интегрированое видео, то можно отказаться от дров на интел вообще, если у тебя в мать моники не подключены - тебе те дрова нахуй не нужны

На десятке от них нельзя отказаться, к сожалению, я же все испробовал

Поделиться сообщением

в биосе отключи встройку бля

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема не обязательно в видео (выше не случайно намекнул на лог). Это просто то с чем сталкивались недавно и решали.

Она может быть и в этом (быстрое гугление) http://answers.micro...d0459224?auth=1

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

вопрос к тем кто перешел на вин 10 и имеет WebMoney Keeper WinPro: возникли ли у вас проблемы при попытке зайти на свой кошелек уже с новой ОС? а то там вроде файл какой-то есть для безопасности и если он каким-то хуем пропадет, то мне обеспечен геморрой месяца на 2 точно

Поделиться сообщением

никогда не пользовался этой парашей

но это цифровой ключ или что-то в этом роде. его надо сохранить и перенести.

Поделиться сообщением

вопрос к тем кто перешел на вин 10 и имеет WebMoney Keeper WinPro: возникли ли у вас проблемы при попытке зайти на свой кошелек уже с новой ОС? а то там вроде файл какой-то есть для безопасности и если он каким-то хуем пропадет, то мне обеспечен геморрой месяца на 2 точно

100 лет назад перешёл на ключи в E-num и забыл о геммороях с этим файлом ебаным

Поделиться сообщением

почему в таком случае на моем компе винда что 7, что 8, что 8.1, что 10 ни разу не пыталась ничего с встроенной видяхой делать?

она ее даже не включает, к ней же провод не подключен, нахуй ее запускать?

Renkai понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в таком случае на моем компе винда что 7, что 8, что 8.1, что 10 ни разу не пыталась ничего с встроенной видяхой делать?

она ее даже не включает, к ней же провод не подключен, нахуй ее запускать?

тут дело не в винде, а в материнке, точнее в ее настройках. На некоторых офисных матерях(ну типо 91 чипсета, по умолчанию стоит, что встройка всегда активна).

А вообще, есть такая трабла, что видяха инициализируется онли в винде, и пропускает биос. Это или ебанутый фаст бут или 90% случаях школолоклокинг

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну дак, поставилась обновка?

Вообще, можно ещё зайти в безопасный режим и посмотреть лог (служба Просмотр событий).

я кароче и апдейт драйверов вырубил и формат языка везде ру-ру поставил (точно помню, что у самого какая-то прога не работала из-за того, что в реестре ru-by написано было вместо ru-ru, так что вполне вероятно в этом дело)

скачал апдейт ебучий этот, жму перезагрузить для установки - он его заново качать начинает :lol:

а мне с моими интернетами почти 3 гига качать - минимум часа 2 надо :fffuuu:

плюнул нах и скрыл его просто, без него неплохо жилось

Поделиться сообщением

бля ей богу удивительно

спустя два месяца неправильные названия приложух в пуске (какаято непонятная хуйня типа 2041242ыввпвып831414) пофиксились сами

зато пропал значок громкости

:trollface:

периодически появляется и уходит

бтв блять можно как-нибудь настроить точку доступа без сторонних программ? (щас использую коннектифи)

я попытался по гайду хедкуна сделать, точка расшаривается, но телефоны не подключаются тупо

или типа нельзя для телефонов так расшаривать? какого хуя тогда коннектифи бля расшаривает :hmm:

а то я просто заебался уже, ебучее коннектифи лагает, перезапускать приходится + если подрубился один раз а потом отрубился нужно рестарт хотспота делать :avtorklif:

сука и почему вообще убрали возможность создания из центра сетей точки, через командную строку приходится делать :hmm:

гайз есть смысл на ноуте с 8.1 переходить бесплатно на вин10?

ну вот по факту с парочкой ключевых обоснований плез

тупо интерфейс покрасивее выглядит хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Zaycev

вайфай на 8ке у некоторых отваливается ппрост

Поделиться сообщением

пришли обновления в семёрку и начало всё люто тупить, и с каждым днём тормоза становятся всё невыносимее :fffuuu:

причём оставлял только обновления безопасности :snobuedance:

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

пришли обновления в семёрку и начало всё люто тупить, и с каждым днём тормоза становятся всё невыносимее :fffuuu:

причём оставлял только обновления безопасности :snobuedance:

обновления на 10 с 7 или просто обновления на 7?

ставь 10, зачем тебе 7?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...