TheDeadSkin #2961 30 мая 2016 Вот эта проблема с распознаванием дискретных видях при наличии встоек пиздец как бесит, еще с семерки не монут пофиксить, дауничи. Похоже у них тест проходит только на бомжекомпах без видеокартэто вообще-то не проблема винды, а производтеля видео и/или программ которые это видео юзают, винда нормально справляется с разными видеокартамипроблемы обычно решаются шаманизмом в панели управления видеокартой (как минимум с нвидиа точно, ты находишь программу и задаёшь какое видео она юзает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2962 30 мая 2016 Але, винда при наличии интеловских видео несмотря на вставленную и подключенную 970 по кд пытается устаовить драйвер интела, вследствие чего крашится при загрузке системы, в семерке это фиксилось отключением интел графикс в диспетчере устройств, в десятке приходится переключать дефолт видеокарту на igpu, из-за чего приходится переключать кабель в слот материнки, чтобы видеть загрузку винды и биос. Иначе все виснет нахуй Какая ситуация на амд не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2963 30 мая 2016 на амд все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2964 30 мая 2016 у меня тут винда какой-то нихуево здоровый патч качала (на саму винду, из цифр 1511 помню только)ну и, короче, после апдейта в циклическую перезагрузку комп вошел. лого винды появлятся секунд на 10 и опять рестартитсяв интернете почитал, что нужно в биосе execute memory protect включить (ну там еще куча примеров приводилась с альтернативными названиями), нихуя в своем биосе не нашелматеринка gigabyte GA-970A-DS3в итоге пришлось откатываться на старую версиюну и винда офк снова решила обновиться тем же патчем, я так понял у меня та же залупа произойдетможно, конечно, вообще службу апдейтов вырубить, но, все таки, хотелось бы, так сказать, в ногу со временем идти может знает кто, как починить?Попробуй обновить через их утилиту.Если не поможет, что вероятнее всего, запрети установку/обновление драйверов для видеокарты, а потом обновись.Видюха ещё небось Nvidia? ну да, nvidia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2965 30 мая 2016 Але, винда при наличии интеловских видео несмотря на вставленную и подключенную 970 по кд пытается устаовить драйвер интела, вследствие чего крашится при загрузке системы, в семерке это фиксилось отключением интел графикс в диспетчере устройств, в десятке приходится переключать дефолт видеокарту на igpu, из-за чего приходится переключать кабель в слот материнки, чтобы видеть загрузку винды и биос. Иначе все виснет нахуй Какая ситуация на амд не знаю.если ты не юзаешь интегрированое видео, то можно отказаться от дров на интел вообще, если у тебя в мать моники не подключены - тебе те дрова нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2966 30 мая 2016 у меня тут винда какой-то нихуево здоровый патч качала (на саму винду, из цифр 1511 помню только)ну и, короче, после апдейта в циклическую перезагрузку комп вошел. лого винды появлятся секунд на 10 и опять рестартитсяв интернете почитал, что нужно в биосе execute memory protect включить (ну там еще куча примеров приводилась с альтернативными названиями), нихуя в своем биосе не нашелматеринка gigabyte GA-970A-DS3в итоге пришлось откатываться на старую версиюну и винда офк снова решила обновиться тем же патчем, я так понял у меня та же залупа произойдетможно, конечно, вообще службу апдейтов вырубить, но, все таки, хотелось бы, так сказать, в ногу со временем идти может знает кто, как починить?Попробуй обновить через их утилиту.Если не поможет, что вероятнее всего, запрети установку/обновление драйверов для видеокарты, а потом обновись.Видюха ещё небось Nvidia? ну да, nvidia Ну дак, поставилась обновка? Вообще, можно ещё зайти в безопасный режим и посмотреть лог (служба Просмотр событий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2967 30 мая 2016 Але, винда при наличии интеловских видео несмотря на вставленную и подключенную 970 по кд пытается устаовить драйвер интела, вследствие чего крашится при загрузке системы, в семерке это фиксилось отключением интел графикс в диспетчере устройств, в десятке приходится переключать дефолт видеокарту на igpu, из-за чего приходится переключать кабель в слот материнки, чтобы видеть загрузку винды и биос. Иначе все виснет нахуй Какая ситуация на амд не знаю.если ты не юзаешь интегрированое видео, то можно отказаться от дров на интел вообще, если у тебя в мать моники не подключены - тебе те дрова нахуй не нужныНа десятке от них нельзя отказаться, к сожалению, я же все испробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2968 30 мая 2016 в биосе отключи встройку бля Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2969 30 мая 2016 (изменено) Проблема не обязательно в видео (выше не случайно намекнул на лог). Это просто то с чем сталкивались недавно и решали.Она может быть и в этом (быстрое гугление) http://answers.micro...d0459224?auth=1 Изменено 30 мая 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2970 30 мая 2016 вопрос к тем кто перешел на вин 10 и имеет WebMoney Keeper WinPro: возникли ли у вас проблемы при попытке зайти на свой кошелек уже с новой ОС? а то там вроде файл какой-то есть для безопасности и если он каким-то хуем пропадет, то мне обеспечен геморрой месяца на 2 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2971 30 мая 2016 никогда не пользовался этой парашейно это цифровой ключ или что-то в этом роде. его надо сохранить и перенести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2972 30 мая 2016 вопрос к тем кто перешел на вин 10 и имеет WebMoney Keeper WinPro: возникли ли у вас проблемы при попытке зайти на свой кошелек уже с новой ОС? а то там вроде файл какой-то есть для безопасности и если он каким-то хуем пропадет, то мне обеспечен геморрой месяца на 2 точно100 лет назад перешёл на ключи в E-num и забыл о геммороях с этим файлом ебаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2973 30 мая 2016 Але, винда при наличии интеловских видео несмотря на вставленную и подключенную 970 по кд пытается устаовить драйвер интела, вследствие чего крашится при загрузке системы, в семерке это фиксилось отключением интел графикс в диспетчере устройств, в десятке приходится переключать дефолт видеокарту на igpu, из-за чего приходится переключать кабель в слот материнки, чтобы видеть загрузку винды и биос. Иначе все виснет нахуй Какая ситуация на амд не знаю.почему в таком случае на моем компе винда что 7, что 8, что 8.1, что 10 ни разу не пыталась ничего с встроенной видяхой делать? она ее даже не включает, к ней же провод не подключен, нахуй ее запускать? Renkai понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2974 31 мая 2016 (изменено) Але, винда при наличии интеловских видео несмотря на вставленную и подключенную 970 по кд пытается устаовить драйвер интела, вследствие чего крашится при загрузке системы, в семерке это фиксилось отключением интел графикс в диспетчере устройств, в десятке приходится переключать дефолт видеокарту на igpu, из-за чего приходится переключать кабель в слот материнки, чтобы видеть загрузку винды и биос. Иначе все виснет нахуй Какая ситуация на амд не знаю.почему в таком случае на моем компе винда что 7, что 8, что 8.1, что 10 ни разу не пыталась ничего с встроенной видяхой делать? она ее даже не включает, к ней же провод не подключен, нахуй ее запускать?тут дело не в винде, а в материнке, точнее в ее настройках. На некоторых офисных матерях(ну типо 91 чипсета, по умолчанию стоит, что встройка всегда активна). А вообще, есть такая трабла, что видяха инициализируется онли в винде, и пропускает биос. Это или ебанутый фаст бут или 90% случаях школолоклокинг Изменено 31 мая 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2975 31 мая 2016 у меня тут винда какой-то нихуево здоровый патч качала (на саму винду, из цифр 1511 помню только)ну и, короче, после апдейта в циклическую перезагрузку комп вошел. лого винды появлятся секунд на 10 и опять рестартитсяв интернете почитал, что нужно в биосе execute memory protect включить (ну там еще куча примеров приводилась с альтернативными названиями), нихуя в своем биосе не нашелматеринка gigabyte GA-970A-DS3в итоге пришлось откатываться на старую версиюну и винда офк снова решила обновиться тем же патчем, я так понял у меня та же залупа произойдетможно, конечно, вообще службу апдейтов вырубить, но, все таки, хотелось бы, так сказать, в ногу со временем идти может знает кто, как починить?Попробуй обновить через их утилиту.Если не поможет, что вероятнее всего, запрети установку/обновление драйверов для видеокарты, а потом обновись.Видюха ещё небось Nvidia? ну да, nvidia Ну дак, поставилась обновка? Вообще, можно ещё зайти в безопасный режим и посмотреть лог (служба Просмотр событий).я кароче и апдейт драйверов вырубил и формат языка везде ру-ру поставил (точно помню, что у самого какая-то прога не работала из-за того, что в реестре ru-by написано было вместо ru-ru, так что вполне вероятно в этом дело)скачал апдейт ебучий этот, жму перезагрузить для установки - он его заново качать начинает а мне с моими интернетами почти 3 гига качать - минимум часа 2 надо плюнул нах и скрыл его просто, без него неплохо жилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2976 1 июня 2016 бля ей богу удивительноспустя два месяца неправильные названия приложух в пуске (какаято непонятная хуйня типа 2041242ыввпвып831414) пофиксились самизато пропал значок громкости периодически появляется и уходит бтв блять можно как-нибудь настроить точку доступа без сторонних программ? (щас использую коннектифи)я попытался по гайду хедкуна сделать, точка расшаривается, но телефоны не подключаются тупо или типа нельзя для телефонов так расшаривать? какого хуя тогда коннектифи бля расшаривает а то я просто заебался уже, ебучее коннектифи лагает, перезапускать приходится + если подрубился один раз а потом отрубился нужно рестарт хотспота делать сука и почему вообще убрали возможность создания из центра сетей точки, через командную строку приходится делать гайз есть смысл на ноуте с 8.1 переходить бесплатно на вин10?ну вот по факту с парочкой ключевых обоснований плезтупо интерфейс покрасивее выглядит хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #2977 3 июня 2016 вайфай на 8ке у некоторых отваливается ппрост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2978 5 июня 2016 пришли обновления в семёрку и начало всё люто тупить, и с каждым днём тормоза становятся всё невыносимее причём оставлял только обновления безопасности moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2980 5 июня 2016 пришли обновления в семёрку и начало всё люто тупить, и с каждым днём тормоза становятся всё невыносимее причём оставлял только обновления безопасности обновления на 10 с 7 или просто обновления на 7?ставь 10, зачем тебе 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение