TheDeadSkin #3001 14 июня 2016 чет сложна описываете если что вам апгрейд интересен только если у вас лицензия - тогда нужно поставить 7 или 8 с лицензией, накатить грейд до 10 и она будет активированаальтернативный вариант сразу поставить 10, игнорить просьбы ключа, когда винда поставится поставить все обновы и только тогда ввесли в винду ключ от 7 или 8 но если у вас не лицензия то я хз, я без идей как это говно всё работает с активациями/кмс и прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3002 14 июня 2016 вроде же достаточно один раз обновиться до W10, аккаунт обновится. А потом уже можно поставить с нуля W10 и зайти о своего аккаунта, и W будет активированная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3003 14 июня 2016 вроде же достаточно один раз обновиться до W10, аккаунт обновится. А потом уже можно поставить с нуля W10 и зайти о своего аккаунта, и W будет активированная правильноесли один раз сделал грейд, то достаточно поставить вин10 и войти в МС учётку (не уверен что последнее даже нужно), винду по железу активирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3004 14 июня 2016 помню обновил свой ноутбук до 10-ки в первые дни, когда это стало доступнообновился через саму утилитку майкрософта, но с удалением всех данныхвсё было ок, в течение часа всё сидел и настраивал под себя, скачивал всё. что мне нужно (обожаю это)сразу же зашёл в доту и заметил странные лаги звука и картинкикаждую минуту-две картинка и звук зависали на долю секундыи это было не только в игре, просто до этого было незаметно послушал музычку в вк, те же подвисанияебался несколько часов, перелопатил все форумы, спрашивал у кого только можнов итоге снёс нахуй 10ку и накатил пиратскую 8.1 (до этого была лицензия)лаги осталисьпереустановил еще 2 разатеперь всё ок Щас опять хочу накатить 10-ку, но боюсь, что ебучие лаги вернутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3005 14 июня 2016 траблы с дровами могли быть, для ноутов актуально немногопо идее за почти год должны были уже всё обновить, хотя в моём случае даже на относительно старом ноуте всё работало идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3006 14 июня 2016 Зачем обновлять поверх? Установи чистую. У тебя уже железо привязано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3007 14 июня 2016 какие профиты будут после обновления?сейчас в целом всё устраивает, кроме меню Пуск (оно всегда тормозит, поэтому я им не пользуюсь даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3008 14 июня 2016 Не по сабжу, но хотя, как я понял от корешей, то обновление интерфейса ВК связано с Windows 10 (типо на них интерфейс самый первый поменялся) Если понимаете о чем я , и если у вас такая же хуйня, чо думаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3009 14 июня 2016 обновление интерфейса ВК связано с Windows 10 (типо на них интерфейс самый первый поменялся)? причем тут виндовс 10? там можно было подписаться раньше на переход на бета версию, и сейчас уже начали переводить всех, начиная с тех, кто попробовал хотя бы раз, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3010 14 июня 2016 обновление интерфейса ВК связано с Windows 10 (типо на них интерфейс самый первый поменялся)? причем тут виндовс 10? там можно было подписаться раньше на переход на бета версию, и сейчас уже начали переводить всех, начиная с тех, кто попробовал хотя бы раз, вродеХз чо там за подписки были, значит я и мои кореша дуны, раз подумали что именно винда 10ая перешла на это обновление интерфейса первой, хотя почему-то только у меня и у одного еще типа W10 и ток у нас такая поебень, мб совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3011 14 июня 2016 У меня такой же вопрос как и у кефы. Чтобы получить активированную нормальным способом винду нужно обновиться с другой винды? Или если просто скачать образ с сайта Майков он тоже активируется нормально? я где-то читал (мб фейк офк, но судя по этим мемам в инете мб и не фейк), что если ты с пиратки обновляешься до 10 лицухи, то ты не сможешь никак обновы отменять и они приходят постоянно, типо у тебя инсайдер сборкау меня друг страдает от этого, постоянно обновы какие-то, хотя у меня их вообще никогда нет, пока я сам не нажму "проверить обнову" обновление интерфейса ВК связано с Windows 10 (типо на них интерфейс самый первый поменялся)? причем тут виндовс 10? там можно было подписаться раньше на переход на бета версию, и сейчас уже начали переводить всех, начиная с тех, кто попробовал хотя бы раз, вродеХз чо там за подписки были, значит я и мои кореша дуны, раз подумали что именно винда 10ая перешла на это обновление интерфейса первой, хотя почему-то только у меня и у одного еще типа W10 и ток у нас такая поебень, мб совпадение хз, не слышал, чтобы именно пользвателей 10 обновлялину и новый вк пиздатый, сразу перешел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3012 14 июня 2016 Ну да, рили прикольный, хотя некоторые люди (из тех что бля за хуевый олдскул) говорят что полное провалище.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3013 14 июня 2016 облицензионил 10ку ключем из инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3014 14 июня 2016 немного в голос с тех, кто ебется с W10. У вас траблы потому-что: 1) Руки из жопы; 2) Не комп, а барахло старое. Устраните эти 2 неисправности и будет все на мази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3015 14 июня 2016 Ну да, рили прикольный, хотя некоторые люди (из тех что бля за хуевый олдскул) говорят что полное провалище.... вспомни протесты по возвращению стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3016 14 июня 2016 Вголос с даунских постов на странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3017 14 июня 2016 немного в голос с тех, кто ебется с W10. У вас траблы потому-что: 1) Руки из жопы; 2) Не комп, а барахло старое. Устраните эти 2 неисправности и будет все на мази Если ты под сообщением упомянул мой пост, то не, я не ебусь с в10, я просто написал про вк типо обновленный, а так меня вполне устраивает в10, плюс железо гуде, на уровне Ну да, рили прикольный, хотя некоторые люди (из тех что бля за хуевый олдскул) говорят что полное провалище.... вспомни протесты по возвращению стены Ну да, про Дурова в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3018 14 июня 2016 второй вторник месяца а обновления безопансности на спермёрку ен пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2339 #3019 14 июня 2016 сижу на 10 уже почти год, проблем нету. рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3020 14 июня 2016 вопрос есть лицуха 7есть обновиться до 10, выдрать ключ ИМЕННО для 10 получится?данный ключ потом будет активирован НА ДРУГОМ железе хочу на потом ключик заиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение