Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чет сложна описываете

если что вам апгрейд интересен только если у вас лицензия - тогда нужно поставить 7 или 8 с лицензией, накатить грейд до 10 и она будет активирована

альтернативный вариант сразу поставить 10, игнорить просьбы ключа, когда винда поставится поставить все обновы и только тогда ввесли в винду ключ от 7 или 8

но если у вас не лицензия то я хз, я без идей как это говно всё работает с активациями/кмс и прочим

Поделиться сообщением

вроде же достаточно один раз обновиться до W10, аккаунт обновится. А потом уже можно поставить с нуля W10 и зайти о своего аккаунта, и W будет активированная :yes:

Поделиться сообщением

вроде же достаточно один раз обновиться до W10, аккаунт обновится. А потом уже можно поставить с нуля W10 и зайти о своего аккаунта, и W будет активированная :yes:

правильно

если один раз сделал грейд, то достаточно поставить вин10 и войти в МС учётку (не уверен что последнее даже нужно), винду по железу активирует

Поделиться сообщением

помню обновил свой ноутбук до 10-ки в первые дни, когда это стало доступно

обновился через саму утилитку майкрософта, но с удалением всех данных

всё было ок, в течение часа всё сидел и настраивал под себя, скачивал всё. что мне нужно (обожаю это)

сразу же зашёл в доту и заметил странные лаги звука и картинки

каждую минуту-две картинка и звук зависали на долю секунды

и это было не только в игре, просто до этого было незаметно

послушал музычку в вк, те же подвисания

ебался несколько часов, перелопатил все форумы, спрашивал у кого только можно

в итоге снёс нахуй 10ку и накатил пиратскую 8.1 (до этого была лицензия)

лаги остались

переустановил еще 2 раза

теперь всё ок

Щас опять хочу накатить 10-ку, но боюсь, что ебучие лаги вернутся

Поделиться сообщением

траблы с дровами могли быть, для ноутов актуально немного

по идее за почти год должны были уже всё обновить, хотя в моём случае даже на относительно старом ноуте всё работало идеально

Поделиться сообщением

Зачем обновлять поверх? Установи чистую. У тебя уже железо привязано.

Поделиться сообщением

какие профиты будут после обновления?

сейчас в целом всё устраивает, кроме меню Пуск (оно всегда тормозит, поэтому я им не пользуюсь даже)

Поделиться сообщением

Не по сабжу, но хотя, как я понял от корешей, то обновление интерфейса ВК связано с Windows 10 (типо на них интерфейс самый первый поменялся) Если понимаете о чем я , и если у вас такая же хуйня, чо думаете ?

Поделиться сообщением

обновление интерфейса ВК связано с Windows 10 (типо на них интерфейс самый первый поменялся)?

причем тут виндовс 10? :lolpalm:

там можно было подписаться раньше на переход на бета версию, и сейчас уже начали переводить всех, начиная с тех, кто попробовал хотя бы раз, вроде

Поделиться сообщением

обновление интерфейса ВК связано с Windows 10 (типо на них интерфейс самый первый поменялся)?

там можно было подписаться раньше на переход на бета версию, и сейчас уже начали переводить всех, начиная с тех, кто попробовал хотя бы раз, вроде

Хз чо там за подписки были, значит я и мои кореша дуны, раз подумали что именно винда 10ая перешла на это обновление интерфейса первой, хотя почему-то только у меня и у одного еще типа W10 и ток у нас такая поебень, мб совпадение

Поделиться сообщением

У меня такой же вопрос как и у кефы. Чтобы получить активированную нормальным способом винду нужно обновиться с другой винды? Или если просто скачать образ с сайта Майков он тоже активируется нормально?

я где-то читал (мб фейк офк, но судя по этим мемам в инете мб и не фейк), что если ты с пиратки обновляешься до 10 лицухи, то ты не сможешь никак обновы отменять и они приходят постоянно, типо у тебя инсайдер сборка

у меня друг страдает от этого, постоянно обновы какие-то, хотя у меня их вообще никогда нет, пока я сам не нажму "проверить обнову" :dunno:

Хз чо там за подписки были, значит я и мои кореша дуны, раз подумали что именно винда 10ая перешла на это обновление интерфейса первой, хотя почему-то только у меня и у одного еще типа W10 и ток у нас такая поебень, мб совпадение

хз, не слышал, чтобы именно пользвателей 10 обновляли

ну и новый вк пиздатый, сразу перешел

Поделиться сообщением

Ну да, рили прикольный, хотя некоторые люди (из тех что бля за хуевый олдскул) говорят что полное провалище....

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

облицензионил 10ку ключем из инета :nate:

Поделиться сообщением

немного в голос с тех, кто ебется с W10. У вас траблы потому-что: 1) Руки из жопы; 2) Не комп, а барахло старое. Устраните эти 2 неисправности и будет все на мази :smile:

Поделиться сообщением

Ну да, рили прикольный, хотя некоторые люди (из тех что бля за хуевый олдскул) говорят что полное провалище....

вспомни протесты по возвращению стены :lolpalm:

Поделиться сообщением

Вголос с даунских постов на странице.

Поделиться сообщением

немного в голос с тех, кто ебется с W10. У вас траблы потому-что: 1) Руки из жопы; 2) Не комп, а барахло старое. Устраните эти 2 неисправности и будет все на мази :smile:

Если ты под сообщением упомянул мой пост, то не, я не ебусь с в10, я просто написал про вк типо обновленный, а так меня вполне устраивает в10, плюс железо гуде, на уровне

вспомни протесты по возвращению стены :lolpalm:

Ну да, про Дурова в голос

Поделиться сообщением

сижу на 10 уже почти год, проблем нету. рекомендую.

Поделиться сообщением

вопрос

есть лицуха 7

есть обновиться до 10, выдрать ключ ИМЕННО для 10 получится?

данный ключ потом будет активирован НА ДРУГОМ железе

хочу на потом ключик заиметь

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...