HalloweeN #3021 14 июня 2016 (изменено) короче я сам себя наебалеще раз решил попробовать быстрый старт включить, т.к. нашел в интернетах инфу про то, что гигабитовская утилита on/off charge может там чему-то мешать, ну мне она нахер не всралась и стояла с давних времен, посему решил удалить и проверитьрезультата никакого офкно, загрузка доходит до момента с появлением названия материнки, там где типа можно в биос зайти, или диск выбрать с которого загружать, ну а потом вырубаетсяв логах мне такое пишетWindows не удалось выполнить быстрый запуск; состояние ошибки: 0xC0000001.собственно, это единственная ошибка при старте винды с включенным быстрым запуском в интернете про интеловскую службу пишут, но у меня тут от интела вообще ничего нету короче выяснил, что проблема не только в быстром старте. комп не выходит из гибернациину типа вот до экрана с названием материнки доходит и всеиз спящего режима тоже не выходит, начинают крутиться кулеры и через секунду тухнет комп, потом просто заного включать приходитсяматеринка gigabyte 970a-ds3pменя уже пугать начинает потиху Изменено 14 июня 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3022 14 июня 2016 вопрос есть лицуха 7есть обновиться до 10, выдрать ключ ИМЕННО для 10 получится?данный ключ потом будет активирован НА ДРУГОМ железе хочу на потом ключик заиметь отпишись плз, если узнаешь ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3023 15 июня 2016 короче я сам себя наебалеще раз решил попробовать быстрый старт включить, т.к. нашел в интернетах инфу про то, что гигабитовская утилита on/off charge может там чему-то мешать, ну мне она нахер не всралась и стояла с давних времен, посему решил удалить и проверитьрезультата никакого офкно, загрузка доходит до момента с появлением названия материнки, там где типа можно в биос зайти, или диск выбрать с которого загружать, ну а потом вырубаетсяв логах мне такое пишетWindows не удалось выполнить быстрый запуск; состояние ошибки: 0xC0000001.собственно, это единственная ошибка при старте винды с включенным быстрым запуском в интернете про интеловскую службу пишут, но у меня тут от интела вообще ничего нету короче выяснил, что проблема не только в быстром старте. комп не выходит из гибернациину типа вот до экрана с названием материнки доходит и всеиз спящего режима тоже не выходит, начинают крутиться кулеры и через секунду тухнет комп, потом просто заного включать приходитсяматеринка gigabyte 970a-ds3pменя уже пугать начинает потиху гнилобайт, любители намутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3024 15 июня 2016 я где-то читал (мб фейк офк, но судя по этим мемам в инете мб и не фейк), что если ты с пиратки обновляешься до 10 лицухи, то ты не сможешь никак обновы отменять и они приходят постоянно, типо у тебя инсайдер сборка если бы ты участвовал в тесте в10 до её релиза - то получал бы такую вот "урезанную" версию, но зато лицензиюсейчас хуй вопрос есть лицуха 7есть обновиться до 10, выдрать ключ ИМЕННО для 10 получится?данный ключ потом будет активирован НА ДРУГОМ железе хочу на потом ключик заиметь нетв10 привязывается к железу. то есть апдейт -> винда привязалась к железу -> ключ на других устройствах шлёт тебя нахуй Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3025 15 июня 2016 лол я в своем ПК поменяю видюху или мать - ключ недействителен будет?это же бред ты уверен в этом? хм, раскатаю сча на тестовом ПК и проверю у меня есть ПК с разным железом, потом раскатаю 10 и попробую активировать ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3026 15 июня 2016 к материнке вроде как вяжетсяплюс там есть какое-то число замен (харда, видео и т.п.), которые ты можешь произвести без последствий для активацииабсолютно точно уверен, что это именно так работает на ноутах и вшитых в них ключей (ибо сам сталкивался). не думаю, что есть какие-то суперотличия для купленных ключей. хотя кто знает этот мелкософт Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3027 15 июня 2016 лицензии на разные компы переносить можно через саппорт (от старого компа оставался только жесткий диск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3028 15 июня 2016 (изменено) вопрос есть лицуха 7есть обновиться до 10, выдрать ключ ИМЕННО для 10 получится?данный ключ потом будет активирован НА ДРУГОМ железе хочу на потом ключик заиметь при обнове на в10 дают только "дженерик" ключи (т.е. одинаковые для всех обновившихся), отдельного нетосновной ключ для лицензии это ключ от в7/в8, когда обновил на каком-то компе при установке в10 будет автоактивация но по факту лицензией в7/в8а если меняешь комп - ставишь вин10 и после того как накатил все обновы активируешь её ключом от в7/в8 и у тебя активированая 10 (ед: но только если до конца июля 2016 ты хоть раз этот конкретный ключ обновлял именно апгрейдом со старой системы)последний пункт работает только для ретейл версий винды, для ОЕМок замена железа невозможна лол я в своем ПК поменяю видюху или мать - ключ недействителен будет?это же бред ты уверен в этом? хм, раскатаю сча на тестовом ПК и проверю у меня есть ПК с разным железом, потом раскатаю 10 и попробую активировать ключтолько замена матери обнуляет "железо", остальное сколько угодноновая мать = новый пк Изменено 15 июня 2016 пользователем TheDeadSkin eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3029 15 июня 2016 а можно тупо поставить 10 и активировать ее 7?если до этого на этом ключе не обновлял 7 до 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3030 15 июня 2016 а можно тупо поставить 10 и активировать ее 7?если до этого на этом ключе не обновлял 7 до 10я какбе не уверен в этом на 10000%, но должно быть да, попробуй гуглануть фастомтолько не забывай что большинство образов 10 релизной версии где этой функции ещё не былопоэтому скипай все просьбы ключа во время установки + во время первого запуска и сначала накати все доступные апдейты, потом только активируй её ключом 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3031 15 июня 2016 Начиная с обновления за ноябрь, Windows 10 (версии 1511) можно активировать с помощью некоторых ключей продукта Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1.проверил, ключ приняло только там есть приписка: Во время бесплатного обновления вы можете использовать действительный ключ продукта Windows 7, Windows 8 илиWindows 8.1 для активации Windows 10 (версии 1511 или выше).что будет после 29 июля хз, проверю через полтора месяца (ед: но только если до конца июля 2016 ты хоть раз этот конкретный ключ обновлял именно апгрейдом со старой системы)думаешь это обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3032 15 июня 2016 Начиная с обновления за ноябрь, Windows 10 (версии 1511) можно активировать с помощью некоторых ключей продукта Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1.проверил, ключ приняло только там есть приписка: Во время бесплатного обновления вы можете использовать действительный ключ продукта Windows 7, Windows 8 илиWindows 8.1 для активации Windows 10 (версии 1511 или выше).что будет после 29 июля хз, проверю через полтора месяца (ед: но только если до конца июля 2016 ты хоть раз этот конкретный ключ обновлял именно апгрейдом со старой системы)думаешь это обязательно? не, это я писал ибо не был уверен что можно с 1 раза активировать ключом от 7/8главное провести апгрейд _ключа_ хоть раз до конца июляесли работает сразу ввод в вин10 это заебись, но главное хоть раз активировать вин10 - или ключом, или установкой 10 поверх активированой 7/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3033 15 июня 2016 а разницы между лицухой и пираткой же никакой по сути? яхз ебаться с этим всем или нетя себе 10 поставил пиратку давно, никаких проблем но вот думаю, что у многих теперь будет лицуха, а я буду на пиратке сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3034 15 июня 2016 Я еще думаю успеть купить SSD-Диск, пока есть возможность бесплатно обновиться Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3035 15 июня 2016 такс, пришел домой, попробовал гибернацию из безопасного режима включить, как итог - все нормально прошло, т.е. проблема в службах или драйверах может быть? есть какой-то способ быстро это выяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3036 15 июня 2016 такс, пришел домой, попробовал гибернацию из безопасного режима включить, как итог - все нормально прошло, т.е. проблема в службах или драйверах может быть? есть какой-то способ быстро это выяснить? Есть. Выше ведь написал всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3037 15 июня 2016 я думал еще быстрее а то поочередно службы вырубать, учитывая то, что комп грузиться несколько минут, довольно накладнону хотя лучше, чем ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3038 15 июня 2016 Как отключить слежку? Где-то программа в инте летала, которая может отключать камеру, защитника, кортану и другие свистоперделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3040 15 июня 2016 я думал еще быстрее Пуск > Поиск > eventvwr.mscЖурналы Windows, в разделе Система содержится информация о неудачах служб и старте драйверов.В колонке справа в опций Фильтр текущего журнала можно фильтровать события по уровням. а то поочередно службы вырубать http://i.imgur.com/rJNiecy.pngавтозагрузку не забудь также http://i.imgur.com/wJtybYK.pngесли ничего не поможет то проблема системная. решай через суппорт майкрософта. HalloweeN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение