TheDeadSkin #3061 19 июня 2016 (изменено) Блятб хуйня какая то, выбираю сделать исо образ, а мне пишет что надо 8 гб, свободного, это я так понял на диске ц надо? А как путь поменять, а то вообще не могу место освободитьэто на флешке/диске, с чего ты будешь бутатьсяну и вообще в самой винде10 есть функционал полного отката системы до заводского состояниянастрйоки - обновления и безопасность - восстановлениетам жмёшь на восстановление и потом выбираешь "удалить всё" Изменено 19 июня 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3062 19 июня 2016 бля проебал что можно откатить обновлениеоткатил все заработало, спасибоа по поводу медиа креэйшн тул, после подтверждения соглашение выбираю 64 образ, нажимаю далее и сразу пишет нет места на диске, даже путь не предлагает выбрать Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3063 25 июня 2016 поставил десятку на ноут. не обновлял, я начисто ставили вот проблема при загрузке - долго экран черный висит до того, как мне пароль предложат. даже при включенном быстром старте висит минуту-двев логах смотрел, там ни ошибок, ни предупреждений, сведения толькочто может быть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3064 25 июня 2016 это вроде как довольно типичная, но решаемая проблемано у меня ни разу не было, так что конкретных советов дать не могу есть вот такоеhttps://support.microsoft.com/en-us/help/14106/windows-10-troubleshoot-black-screen-problems а в остальном просто гугли пока не найдёшь чьё-то рабочее решение HalloweeN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moder5ly #3065 25 июня 2016 Кто-нибудь знает, как решить такую проблему в Win10: при запуске системы не запускается меню "Пуск". Такое бывает редко, но когда случается, то приходится перезапускать компьютер. Думаю, что проблема в Проводнике, может фикс какой-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3066 25 июня 2016 (изменено) первый пост смотри Изменено 25 июня 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #3067 25 июня 2016 (изменено) поставил десятку на ноут. не обновлял, я начисто ставили вот проблема при загрузке - долго экран черный висит до того, как мне пароль предложат. даже при включенном быстром старте висит минуту-двев логах смотрел, там ни ошибок, ни предупреждений, сведения толькочто может быть такое? связка intel + radeon в ноуте? Если да, то через реестр надо отключить параметр EnableUlps (сменить с 1 на 0) Изменено 25 июня 2016 пользователем DarkMatter HalloweeN понравилось это Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3068 26 июня 2016 (изменено) да, эта связкапри чем отключая одну видюху, перестает работать вторая а где именно этот параметр находится? а во нашел, ща проверю каеф, внатуре помогло. спасибо за помощь Изменено 26 июня 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3069 29 июня 2016 (изменено) обновился с win 8.1 pro(ПИРАТСКОЙ) на win 10 pro с помощью этой утилиты от майков (ну то есть с помощью окна этого в трее с обновой). пишет теперь активируйте виндоус хм. что я сделал не так? какой алгоритм вообще обновления до в10? Изменено 29 июня 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3070 29 июня 2016 ну ты обновился и теперь тебя просит активировать *новую* виндувполне логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3071 29 июня 2016 а в чем тогда суть этого бесплатного обновления если все равно надо ключ ввести? его за 7к приобретать? какой смысл то вообще в этом бесплатном обновлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3072 29 июня 2016 8.1 была активирована? если да то подожди несколько часов. должно активироваться. если нет > гугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3073 29 июня 2016 а в чем тогда суть этого бесплатного обновления если все равно надо ключ ввести? его за 7к приобретать? какой смысл то вообще в этом бесплатном обновлении?с добрым утромоно бесплатное для обладателей лицензии 7 или 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3074 29 июня 2016 (изменено) все активировалось короче. да я обновлялся с пиратки 8.1 до 10. имею лицензию семерку.всем спспрост на семерке не хотел сидеть. Изменено 29 июня 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3075 29 июня 2016 (изменено) ключ подошел от 7 про на 10 про. Изменено 30 июня 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3076 1 июля 2016 (изменено) delчета я тему попутал Изменено 2 июля 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3077 7 июля 2016 гайс, не могу удалить папку виндовс олд изза этого пидорского файла. кто нибудь знает как это пофикисить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3078 7 июля 2016 её не так удалять надо, а через Очистку Диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3079 7 июля 2016 помню полдня проебался с этой папкой перепробовав все гайды по удалениюпотом плюнул и удалил через линух с флешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3080 7 июля 2016 её не так удалять надо, а через Очистку Дискатак я так и сделал, он все удалил кроме этого уебанского файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение