PATRON_4 #3161 21 июля 2016 Ставь 10, всё будет ок. Никакой ключ вводить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3162 21 июля 2016 Я знаю, что не надо. Может ты меня не допонял? По этому ключу я обновлялся, сейчас он в бане, соответственно если я на чистую сейчас 10 поставлю, она подцепит активацию? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3164 21 июля 2016 эт самое у меня тут крестьянский вопрос, доходит до меня долгоче блять 29го она сама после перезагрузки установится (10)?мне вот нахуй это не надо, сижу на своей крякнутой 8 и рад жизни Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3165 21 июля 2016 Подцепит.то есть теперь у меня лицензия 10 без пердолинга по крайне мере до смены материнской платы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3166 21 июля 2016 короче сегодня обнаружил неприятную хераборину в вин10в общем, нужно было скинуть ебучих 45 гигов с компа друга на мой винт (интернет у меня хуевый, потому мне проще к нему винчестер сносить было)ну он скинул, у него все норм отображаетсяприношу домой, подключаю винчестер, запускаю комп - файлов не видно. ну типа даже не пишет, что место занято, якобы вообще не скинулпонес ему обратно, подключаем - все файлы на местену я решил, что может восстановление диска поможет. ну винда мне давай проверять и восстанавливать все, потом минут 20 висело "скоро начем" типа или как-то так. заебался ждать, ребутнул (зря), после загрузки винды - черный экран с моргающими элементами (кнопка пуска, еще херабора какая-то), но при этом свободного места на диске стало заметно меньше (как в последствии выяснилось скинутые файлы определились что ли Оо)вычитал, что можно с помощью тотал командера посмотреть, включив отображение системных файлов (системными средствами в десятке я не нашел как дела. ну скрытые нашел офк, а вот системные хренушки. в семерке точно было помню)ну короче нашел те файлы в системных скрытых папках, скинул куда надо, восстановил винду (сук ). хэппи энд так вот собственно вопрос. схерали такая хреновина произошла с "пропажей" файлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3167 21 июля 2016 нихуя не понятно ты заменил свой винт чужим что ли?если да, то ты долбоеб, если нет, то никаких невидимых файлов быть в принципе не должно, и никаких восстановлений диска тоже не потребовалось бы и ты что-то делал совсем не правильно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3168 21 июля 2016 я свой винт подключил к чужому компу вторым винтомну а потом себе вернул его же после того, как на него файлы скинулиу меня файлов не было видно когда я свой винт обратно подключил себе, у того чела, который скидывал - видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3169 21 июля 2016 Может потерся загрузочный сектор? Восстанови Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3170 22 июля 2016 в любой момент винда сама вырубает экран и выходит из учетки как бы даже при работевот я например могу печатать что-нибудь и у меня экран выключитсяче за хуйня? в гуглах даже такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3171 22 июля 2016 в любой момент винда сама вырубает экран и выходит из учетки как бы даже при работевот я например могу печатать что-нибудь и у меня экран выключитсяче за хуйня? в гуглах даже такого нет 99% что дело не в винде, а в соединении с дисплеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3172 22 июля 2016 так блять оно выходит из учетки засыпает ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3173 22 июля 2016 ноут? мб это ложное срабатывание закрытой крышки?проверь в настройках электропитания что у тебя за действие при закрытии крышкиесли стоит сон то сделай чтоб ничего не делала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_vegetable #3174 22 июля 2016 рискнул и обновился с пиратки. ос активировалась. чет хз. где наеб? 27 прикроют или не факт, как повезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3175 22 июля 2016 ноут? мб это ложное срабатывание закрытой крышки?проверь в настройках электропитания что у тебя за действие при закрытии крышкиесли стоит сон то сделай чтоб ничего не делалапоставил, через денек отпишу че будет а то у меня уже по-серъёзному взрывается бывает еще он засыпает, я бужу его, и он чепез 1 сек второй раз засыпает :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3176 22 июля 2016 27 жди гостей домой, не иначе. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3177 22 июля 2016 сука не помогло :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_vegetable #3178 23 июля 2016 7ка загружалась 15-20 секунд. 10-ка минуту и больше. это че за приколы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3179 23 июля 2016 7ка загружалась 15-20 секунд. 10-ка минуту и больше. это че за приколы?такая проблема встречается иногда, винда поставлена апгрейдом поверх 7 или чистой установкой?у тебя точно абсолютно все апдейты стоят? дрова на видео/биос/сеть/вайфай етц обновлены? я фастом гугланул, проблема чаще всего фиксится обновлением всех дровно правда иногда фиксится отключением авто-хайда панели задач (ват?)иногда тем что они создают нового юзера, логинятся в него, потом возвращаются назад и удалят его плюс проверь включен ли Fast Boot (быстаря загрузка или чето подобное) в настройках электропитания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3180 23 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение