Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в плане лицензии или установки поверх?

первое - да, при грейде ты получаешь дженерик ключ и активация проходит по железу

поскольку апгрейдовые ключи в10 не различаются между 32 и 64 - ты можешь пользоваться любой из этих версий

второе - нет, менять разрядность уже установленой винды нельзя

только установкой начисто

твой путь это поставить прокачку до 10, активировать уже десятку и потом переставить 64 битную версию начисто

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

беда какая-то

не работает пуск и вообще вся строка снизу (ну распространенная проблема)

раньше фиксил через повершелл, сейчас, после отката винды, ничем не чинится

все перепробовал, что тут http://remontka.pro/windows-10-start-menu-wont-open/ написано (способ из первого поста там тоже указан, им как раз раньше и чинил)

что можно еще попробовать?

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

.

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

это пиратский активатор из раздачи так-то :trollface:

этот-то точно не слетит

лиц. образы надо качать с сайта МС отсюда

https://www.microsoft.com/software-download/windows10

я ток не уверен насчёт языка образа, но там думаю найдёшь если надо + имей ввиду надо брать домашнюю версию если у тебя до этого вин7 была любая кроме проф или ультимейт

но можешь в принципе и забить хуй, ток это очередная "сборка для тех кто хочет испортить винду и потом жаловаться что МС пидарасы" так что я бы если честно не пользовался ей хотя бы по этой причине

Поделиться сообщением

блять когда ж эти сборщики херовы вымрут и пользователя начнут качать норм образы сука как это бесит засрали весь инет :palevo:

moi_kot_lybit_moloko и vau понравилось это

Поделиться сообщением

блять когда ж эти сборщики херовы вымрут и пользователя начнут качать норм образы сука как это бесит засрали весь инет :palevo:

я честно говоря не понимаю почему все эти ZverCD777ProUltra всё ещё живы

вроде ж не 2005ый когда винда реально была говном и люди искали хоть что-то (к слову сборки всё-равно не делали лучше, но тем не менее)

Поделиться сообщением

Интегрированы: программа для возврата в систему привычных нам кнопки и меню "Пуск", гаджеты для рабочего стола, дополнительные темы и картинки рабочего стола, обновления и пр.

Сборка предназначена для тех, кто желает оформить систему на свой вкус.

:lol:

UxStyle 0.2.4.2

А вот эти патчеры у меня для изменения тем ещё со времён XP и не только у меня вызывали всякие проблемы с explorer.exe или чёт такое.. одни глюки кароч ловил. Да и для 7 с девиантарта всякие были, тоже проблемы на форумах видал

я честно говоря не понимаю почему все эти ZverCD777ProUltra всё ещё живы

А я пытался вразумить, объективные доводы приводил...... у тамошних админов один ответ - ОНО КОМУ-ТО МЕШАЕТ?)))))))))

Всё бы ничего, будь оно по уму сделано.

Мне лично 2-ух дней хватило на изучение дисма и отловить в реестре параметры, заодно и готовые позаимствовать так сказать.

Хотя знаю все популярные инструменты для автоматизированной работы с образами, но интереснее было самому всё разобрать :smile:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

у кого нибудь шазам на 10ке работает?

Поделиться сообщением

(изменено)

особо не слежу за 10, но сидел на ней месяца 3 когда она только появилась, потом нужно было фастом сменить винду и поставил снова 7 ультимейт оригинальный образ с нмн клаба + накатил все апдейты, активировал так же как всегда виндовс ультимейт лоадером ключ которого никогда не слетал

я что то не совсем понял про привязку к железу

если я щас свою пиратскую семёрку обновлю до десятки мне сгенерируется какой то йоба ключ который будет привязан к железу/(учётке майкросовт?) и я могу его себе записать на листочек и при следующей чистой установки 10 можно будет активировать винду этим ключём ?

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1469330780' post='18753410'] сгенерируется какой то йоба ключ который будет привязан к железу

Да, ключ один для всех.

' timestamp='1469330780' post='18753410'] я могу его себе записать на листочек и при следующей чистой установки 10 можно будет активировать винду этим ключём ?

10-ка у тебя сама активируется при подключений к интернету. Привязка ведь уже есть.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

' timestamp='1469330780' post='18753410']

особо не слежу за 10, но сидел на ней месяца 3 когда она только появилась, потом нужно было фастом сменить винду и поставил снова 7 ультимейт оригинальный образ с нмн клаба + накатил все апдейты, активировал так же как всегда виндовс ультимейт лоадером ключ которого никогда не слетал

я что то не совсем понял про привязку к железу

если я щас свою пиратскую семёрку обновлю до десятки мне сгенерируется какой то йоба ключ который будет привязан к железу/(учётке майкросовт?) и я могу его себе записать на листочек и при следующей чистой установки 10 можно будет активировать винду этим ключём ?

всё так, только даже ключ записывать не надо

если ты с какой-то из домашних винд обновлялся то при установке 10 вводи это TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99, если с про/ультимейт этот VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

Поделиться сообщением

Ребята. осталось 5 дней. Сижу офк на 7ке ультимат пиратке. Переходить нет?)) че делать емае. вкратце))) стоит или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

типа сейчас большинство приколов которые даёт в10 типа дх12 или магазина особо не нужны, но все они понемногу набирают обороты, так что в конечном итоге оно того стоит

ну и вообще она работает быстрее и стабильнее вин7

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

.

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

все еще в голос с тех, кто в танке :xd: лол, переходите на W10 и не нойте, переходить осторожно есть смысл только тем, кто допустим софт по работе юзает старый. Только в таком варианте возможно появление косяков

Поделиться сообщением

все еще в голос с тех, кто в танке :xd: лол, переходите на W10 и не нойте, переходить осторожно есть смысл только тем, кто допустим софт по работе юзает старый. Только в таком варианте возможно появление косяков

изредка бывают траблы с дровами ещё, но это актуально ток для совсем древних железок

Поделиться сообщением

стоит ставить сначала обновы на 8.1 а потом только апдейт до 10ки

или можно сразу утилитой с сайта майков?

Поделиться сообщением

у кого нибудь шазам на 10ке работает?

неа

Поделиться сообщением

изредка бывают траблы с дровами ещё, но это актуально ток для совсем древних железок

еще ни разу не встречал, недавно ставил длинковскую юсб сетевую - дрова от висты 64 подошли изи... ясен хуй, что если дррва писались последний раз под ядро 5.х то хуй что заведется :buba:

ну я на висте сижу, и чо?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

у меня на домашнем компе просто пиздец какой-то начался происходить :popcorn:

кароч курсор мышки не определяет большие площади на кликабельность. Ну т.е. сидишь вконтыче, наткнулся на фотку ахуенной мильфы, наводишь курсором чтоб увеличить фотку,а она некликабельна сука.

Ну и скроллить вниз начинаешь, а нихуя не скролится, пока не наведешь курсор на бегунок справа :shok: :shok: на семерке такого ниразу не было.

з.ы. это не мышетрабла, пробовал другую

з.ы.ы. на файрфоксе такого не замечал, свапнул на хром, неделя полёта и вот вылезла такая хуйня :hohol:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...