TheDeadSkin #3181 23 июля 2016 (изменено) в плане лицензии или установки поверх? первое - да, при грейде ты получаешь дженерик ключ и активация проходит по железупоскольку апгрейдовые ключи в10 не различаются между 32 и 64 - ты можешь пользоваться любой из этих версий второе - нет, менять разрядность уже установленой винды нельзятолько установкой начисто твой путь это поставить прокачку до 10, активировать уже десятку и потом переставить 64 битную версию начисто Изменено 23 июля 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3182 23 июля 2016 беда какая-тоне работает пуск и вообще вся строка снизу (ну распространенная проблема)раньше фиксил через повершелл, сейчас, после отката винды, ничем не чинитсявсе перепробовал, что тут http://remontka.pro/windows-10-start-menu-wont-open/ написано (способ из первого поста там тоже указан, им как раз раньше и чинил)что можно еще попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3183 23 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3184 23 июля 2016 это пиратский активатор из раздачи так-то этот-то точно не слетит лиц. образы надо качать с сайта МС отсюдаhttps://www.microsoft.com/software-download/windows10я ток не уверен насчёт языка образа, но там думаю найдёшь если надо + имей ввиду надо брать домашнюю версию если у тебя до этого вин7 была любая кроме проф или ультимейт но можешь в принципе и забить хуй, ток это очередная "сборка для тех кто хочет испортить винду и потом жаловаться что МС пидарасы" так что я бы если честно не пользовался ей хотя бы по этой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3185 23 июля 2016 блять когда ж эти сборщики херовы вымрут и пользователя начнут качать норм образы сука как это бесит засрали весь инет moi_kot_lybit_moloko и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3186 23 июля 2016 блять когда ж эти сборщики херовы вымрут и пользователя начнут качать норм образы сука как это бесит засрали весь инет я честно говоря не понимаю почему все эти ZverCD777ProUltra всё ещё живывроде ж не 2005ый когда винда реально была говном и люди искали хоть что-то (к слову сборки всё-равно не делали лучше, но тем не менее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3187 23 июля 2016 Интегрированы: программа для возврата в систему привычных нам кнопки и меню "Пуск", гаджеты для рабочего стола, дополнительные темы и картинки рабочего стола, обновления и пр.Сборка предназначена для тех, кто желает оформить систему на свой вкус. UxStyle 0.2.4.2А вот эти патчеры у меня для изменения тем ещё со времён XP и не только у меня вызывали всякие проблемы с explorer.exe или чёт такое.. одни глюки кароч ловил. Да и для 7 с девиантарта всякие были, тоже проблемы на форумах видал я честно говоря не понимаю почему все эти ZverCD777ProUltra всё ещё живыА я пытался вразумить, объективные доводы приводил...... у тамошних админов один ответ - ОНО КОМУ-ТО МЕШАЕТ?)))))))))Всё бы ничего, будь оно по уму сделано. Мне лично 2-ух дней хватило на изучение дисма и отловить в реестре параметры, заодно и готовые позаимствовать так сказать.Хотя знаю все популярные инструменты для автоматизированной работы с образами, но интереснее было самому всё разобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3188 23 июля 2016 у кого нибудь шазам на 10ке работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3189 24 июля 2016 (изменено) особо не слежу за 10, но сидел на ней месяца 3 когда она только появилась, потом нужно было фастом сменить винду и поставил снова 7 ультимейт оригинальный образ с нмн клаба + накатил все апдейты, активировал так же как всегда виндовс ультимейт лоадером ключ которого никогда не слеталя что то не совсем понял про привязку к железуесли я щас свою пиратскую семёрку обновлю до десятки мне сгенерируется какой то йоба ключ который будет привязан к железу/(учётке майкросовт?) и я могу его себе записать на листочек и при следующей чистой установки 10 можно будет активировать винду этим ключём ? Изменено 24 июля 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3190 24 июля 2016 (изменено) ' timestamp='1469330780' post='18753410'] сгенерируется какой то йоба ключ который будет привязан к железу Да, ключ один для всех.' timestamp='1469330780' post='18753410'] я могу его себе записать на листочек и при следующей чистой установки 10 можно будет активировать винду этим ключём ? 10-ка у тебя сама активируется при подключений к интернету. Привязка ведь уже есть. Изменено 24 июля 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3191 24 июля 2016 ' timestamp='1469330780' post='18753410']особо не слежу за 10, но сидел на ней месяца 3 когда она только появилась, потом нужно было фастом сменить винду и поставил снова 7 ультимейт оригинальный образ с нмн клаба + накатил все апдейты, активировал так же как всегда виндовс ультимейт лоадером ключ которого никогда не слеталя что то не совсем понял про привязку к железуесли я щас свою пиратскую семёрку обновлю до десятки мне сгенерируется какой то йоба ключ который будет привязан к железу/(учётке майкросовт?) и я могу его себе записать на листочек и при следующей чистой установки 10 можно будет активировать винду этим ключём ?всё так, только даже ключ записывать не надоесли ты с какой-то из домашних винд обновлялся то при установке 10 вводи это TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99, если с про/ультимейт этот VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #3192 24 июля 2016 Ребята. осталось 5 дней. Сижу офк на 7ке ультимат пиратке. Переходить нет?)) че делать емае. вкратце))) стоит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3193 24 июля 2016 (изменено) типа сейчас большинство приколов которые даёт в10 типа дх12 или магазина особо не нужны, но все они понемногу набирают обороты, так что в конечном итоге оно того стоит ну и вообще она работает быстрее и стабильнее вин7 Изменено 24 июля 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3194 24 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3195 24 июля 2016 все еще в голос с тех, кто в танке лол, переходите на W10 и не нойте, переходить осторожно есть смысл только тем, кто допустим софт по работе юзает старый. Только в таком варианте возможно появление косяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3196 24 июля 2016 все еще в голос с тех, кто в танке лол, переходите на W10 и не нойте, переходить осторожно есть смысл только тем, кто допустим софт по работе юзает старый. Только в таком варианте возможно появление косяковизредка бывают траблы с дровами ещё, но это актуально ток для совсем древних железок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3197 24 июля 2016 стоит ставить сначала обновы на 8.1 а потом только апдейт до 10киили можно сразу утилитой с сайта майков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3198 25 июля 2016 у кого нибудь шазам на 10ке работает?неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3199 25 июля 2016 все еще в голос с тех, кто в танке лол, переходите на W10 и не нойте, переходить осторожно есть смысл только тем, кто допустим софт по работе юзает старый. Только в таком варианте возможно появление косяковизредка бывают траблы с дровами ещё, но это актуально ток для совсем древних железокеще ни разу не встречал, недавно ставил длинковскую юсб сетевую - дрова от висты 64 подошли изи... ясен хуй, что если дррва писались последний раз под ядро 5.х то хуй что заведется все еще в голос с тех, кто в танке лол, переходите на W10 и не нойте, переходить осторожно есть смысл только тем, кто допустим софт по работе юзает старый. Только в таком варианте возможно появление косяковну я на висте сижу, и чо? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3200 25 июля 2016 у меня на домашнем компе просто пиздец какой-то начался происходить кароч курсор мышки не определяет большие площади на кликабельность. Ну т.е. сидишь вконтыче, наткнулся на фотку ахуенной мильфы, наводишь курсором чтоб увеличить фотку,а она некликабельна сука.Ну и скроллить вниз начинаешь, а нихуя не скролится, пока не наведешь курсор на бегунок справа :shok: на семерке такого ниразу не было. з.ы. это не мышетрабла, пробовал другуюз.ы.ы. на файрфоксе такого не замечал, свапнул на хром, неделя полёта и вот вылезла такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение