sokol-cool #3221 26 июля 2016 ну видеокартами пользоваться то нельзя уже а вот принтером можнои современным аналогам он не уступаетя им не так часто пользуюсь чтобы заправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3222 26 июля 2016 почему у меня ни разу ни лагал поиск, не было черных экранов при загрузке и прочей дичи? сижу на десятке с пол года наверное. вижу что оперативы в большинстве игрулек тратится меньше чем на 7 или это самообман(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3223 26 июля 2016 ну видеокартами пользоваться то нельзя ужеа вот принтером можнопо такому же принципу как и видеокартамиток для первого тебе надо говножелезо которому 15 лета для второго говноось которой 15 лет какой-то особой разницы не вижу почему у меня ни разу ни лагал поиск, не было черных экранов при загрузке и прочей дичи?сижу на десятке с пол года наверное.вижу что оперативы в большинстве игрулек тратится меньше чем на 7 или это самообман(нет)аналогично, кроме лагов метрософта и одного бсода на три машины в первые 2 месяца работы - ничего не былонасчёт это вполне реально с той системой компрессии памяти что они с 10 добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3224 26 июля 2016 ну видеокартами пользоваться то нельзя ужеа вот принтером можнопо такому же принципу как и видеокартамиток для первого тебе надо говножелезо которому 15 лета для второго говноось которой 15 лет какой-то особой разницы не вижучушь несешь разрешение у тех видеокарт какое? а в цифру они могут? и производительности нет для сегодняшнего дняа вот принтер НИЧЕМ не хуже современных аналогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3225 26 июля 2016 когда ты последний раз встречал хоть что-то, что не запустилось бы на вин7 в режиме совместимости но запускалось на ХР? игрульки старые, некоторые просто не могут выше икспи нормально работать, ну типо калл оф ктулху. то для чего у тебя стоят вин8 и винХР - нормальные люди для этого держат виртуальные машины Нормальные люди, если им нужна полная мощь компа юзают винду нативно, а если им надо пару операций или еще че поглядеть\поиграться - ставят виртуалку. Я юзаю инет с игрульками в одной винде, а банкклиенты с вебмонями в другой, ну икспи на случай старых игр или если мне надо бит в бит звук снять с какого-нить звук потока(выше висты винда этого не умеет, типо копирайты). Ну а 10ка была тест, ну там поглядеть как там и че работает игры с полной мощью компа. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3226 26 июля 2016 да 10ка вроде нормне считая вчера 3х часов еботни с дровами на сетевуху и если обновы отключить (надеюсь забанить домены и отключить службу будет достаточно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3227 26 июля 2016 как мс браузер вырезать из памяти? он же в оперативке все время хранится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3228 26 июля 2016 чо будет если нажму удалить ноут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3230 26 июля 2016 он на реактивной тяге в окно вылетит нажми и узнаешь LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3231 26 июля 2016 я нажалтам пароль требует для подтвреждения действиядальше не захотел лезть и решил спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3232 26 июля 2016 Стояла пиратка вин7, активированная активатором, решил обновиться, само собой никакой лицензии он не подцепил. Что нужно сделать (не считая покупки лицензии офк), чтобы иметь активированную винду?я ставил 10 и активировал ее 7 про но не факт, что это будет работать после 29 июляхочу как раз проверить в августе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3233 26 июля 2016 Если не хочу головной боли с активациями и приобрету вот этот ключ http://www.plati.ru/...podarok/1935563 и просто использую его уже в win10, проблем не будет?поставь с нуля вин 10 с форматированием С, лицензия сама будетЯ сначала просто обновился на пиратке, потом уже поставил с нуля, все форматнув, пишет, что у устройства нет цифровой лицензии. Видимо уже к железу при активации привязалось, либо так и было задумано. Стояла пиратка вин7, активированная активатором, решил обновиться, само собой никакой лицензии он не подцепил. Что нужно сделать (не считая покупки лицензии офк), чтобы иметь активированную винду?я ставил 10 и активировал ее 7 про но не факт, что это будет работать после 29 июляхочу как раз проверить в августеУ меня сразу все слетело, вот щас с нуля поставил, поначалу все норм было, сейчас уже часть функций в персонализации заблокировано и просит активировать винду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3234 26 июля 2016 Все обновились до 10? В эту пятницу закончится акция невиданной щедрости от мелкомягких. Я буду реинсталить винду, так как активировал через ключ для тестировщиков, но у меня есть лицензионный ключ на win8.1. Хочу через него активировать, боюсь акция для тестеров закончится. И если успею еще SSD купить. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3235 26 июля 2016 вспомнить бы где еще у меня лицуха 7/8 есть а виста кстати на халяву не апается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3236 27 июля 2016 (изменено) Если не хочу головной боли с активациями и приобрету вот этот ключ http://www.plati.ru/...podarok/1935563 и просто использую его уже в win10, проблем не будет?еще раз задам вопрос, вин10 уже стоит, не хочу опять ставить вин7 для активации, просто на вин10 у меня получится активировать этим ключом или нет? смог прочитать комментарии. все окей, только через их сайт немного дешевле выходит, евреи ебаные) Изменено 27 июля 2016 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3237 27 июля 2016 Если не хочу головной боли с активациями и приобрету вот этот ключ http://www.plati.ru/...podarok/1935563 и просто использую его уже в win10, проблем не будет?еще раз задам вопрос, вин10 уже стоит, не хочу опять ставить вин7 для активации, просто на вин10 у меня получится активировать этим ключом или нет? смог прочитать комментарии. все окей, только через их сайт немного дешевле выходит, евреи ебаные)Получится. Это OEM-ключ. Но для начала настоятельно рекомендую почитать лиц. соглашение о OEM лицензий. Там есть свои нюансы. P.S.: на аве девушку случаем не Кристина зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3238 27 июля 2016 кстати 1.5 стоит ключ 8ки профессиональнойпокупаешь и у тебя 10ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3239 27 июля 2016 https://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/pdp/Office-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2016/productID.324417500 и http://www.microsofthup.com/ :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3240 27 июля 2016 ммм найсда похуй же пока пиратство не запретилиа если запретят есть опен офис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение