Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну видеокартами пользоваться то нельзя уже

а вот принтером можно

и современным аналогам он не уступает

я им не так часто пользуюсь чтобы заправлять

Поделиться сообщением

почему у меня ни разу ни лагал поиск, не было черных экранов при загрузке и прочей дичи?

сижу на десятке с пол года наверное.

вижу что оперативы в большинстве игрулек тратится меньше чем на 7 или это самообман(нет)

Поделиться сообщением

а вот принтером можно

по такому же принципу как и видеокартами

ток для первого тебе надо говножелезо которому 15 лет

а для второго говноось которой 15 лет

какой-то особой разницы не вижу

почему у меня ни разу ни лагал поиск, не было черных экранов при загрузке и прочей дичи?

сижу на десятке с пол года наверное.

вижу что оперативы в большинстве игрулек тратится меньше чем на 7 или это самообман(нет)

аналогично, кроме лагов метрософта и одного бсода на три машины в первые 2 месяца работы - ничего не было

насчёт это вполне реально с той системой компрессии памяти что они с 10 добавили

Поделиться сообщением

а вот принтером можно

по такому же принципу как и видеокартами

ток для первого тебе надо говножелезо которому 15 лет

а для второго говноось которой 15 лет

какой-то особой разницы не вижу

чушь несешь

разрешение у тех видеокарт какое? а в цифру они могут?

и производительности нет для сегодняшнего дня

а вот принтер НИЧЕМ не хуже современных аналогов

Поделиться сообщением

когда ты последний раз встречал хоть что-то, что не запустилось бы на вин7 в режиме совместимости но запускалось на ХР?
игрульки старые, некоторые просто не могут выше икспи нормально работать, ну типо калл оф ктулху.

то для чего у тебя стоят вин8 и винХР - нормальные люди для этого держат виртуальные машины
Нормальные люди, если им нужна полная мощь компа юзают винду нативно, а если им надо пару операций или еще че поглядеть\поиграться - ставят виртуалку. Я юзаю инет с игрульками в одной винде, а банкклиенты с вебмонями в другой, ну икспи на случай старых игр или если мне надо бит в бит звук снять с какого-нить звук потока(выше висты винда этого не умеет, типо копирайты). Ну а 10ка была тест, ну там поглядеть как там и че работает игры с полной мощью компа.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

да 10ка вроде норм

не считая вчера 3х часов еботни с дровами на сетевуху и если обновы отключить (надеюсь забанить домены и отключить службу будет достаточно)

Поделиться сообщением

как мс браузер вырезать из памяти? он же в оперативке все время хранится?

Поделиться сообщением

f11wOmx.png

чо будет если нажму удалить ноут?

Поделиться сообщением

он на реактивной тяге в окно вылетит Rszwhtx.gif

нажми и узнаешь

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

я нажал

там пароль требует для подтвреждения действия

дальше не захотел лезть и решил спросить

Поделиться сообщением

Стояла пиратка вин7, активированная активатором, решил обновиться, само собой никакой лицензии он не подцепил. Что нужно сделать (не считая покупки лицензии офк), чтобы иметь активированную винду?

я ставил 10 и активировал ее 7 про

но не факт, что это будет работать после 29 июля

хочу как раз проверить в августе

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Если не хочу головной боли с активациями и приобрету вот этот ключ http://www.plati.ru/...podarok/1935563 и просто использую его уже в win10, проблем не будет?

поставь с нуля вин 10 с форматированием С, лицензия сама будет

Я сначала просто обновился на пиратке, потом уже поставил с нуля, все форматнув, пишет, что у устройства нет цифровой лицензии. Видимо уже к железу при активации привязалось, либо так и было задумано.

Стояла пиратка вин7, активированная активатором, решил обновиться, само собой никакой лицензии он не подцепил. Что нужно сделать (не считая покупки лицензии офк), чтобы иметь активированную винду?

я ставил 10 и активировал ее 7 про

но не факт, что это будет работать после 29 июля

хочу как раз проверить в августе

У меня сразу все слетело, вот щас с нуля поставил, поначалу все норм было, сейчас уже часть функций в персонализации заблокировано и просит активировать винду.

Поделиться сообщением

Все обновились до 10? В эту пятницу закончится акция невиданной щедрости от мелкомягких.

Я буду реинсталить винду, так как активировал через ключ для тестировщиков, но у меня есть лицензионный ключ на win8.1. Хочу через него активировать, боюсь акция для тестеров закончится. И если успею еще SSD купить.

Поделиться сообщением

вспомнить бы где еще у меня лицуха 7/8 есть

а виста кстати на халяву не апается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не хочу головной боли с активациями и приобрету вот этот ключ http://www.plati.ru/...podarok/1935563 и просто использую его уже в win10, проблем не будет?

еще раз задам вопрос, вин10 уже стоит, не хочу опять ставить вин7 для активации, просто на вин10 у меня получится активировать этим ключом или нет?

смог прочитать комментарии. все окей, только через их сайт немного дешевле выходит, евреи ебаные)

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

еще раз задам вопрос, вин10 уже стоит, не хочу опять ставить вин7 для активации, просто на вин10 у меня получится активировать этим ключом или нет?

смог прочитать комментарии. все окей, только через их сайт немного дешевле выходит, евреи ебаные)

Получится. Это OEM-ключ. Но для начала настоятельно рекомендую почитать лиц. соглашение о OEM лицензий. Там есть свои нюансы.

P.S.: на аве девушку случаем не Кристина зовут?

Поделиться сообщением

кстати 1.5 стоит ключ 8ки профессиональной

покупаешь и у тебя 10ка

Поделиться сообщением

ммм

найс

да похуй же пока пиратство не запретили

а если запретят есть опен офис

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...