sokol-cool #3281 30 июля 2016 спасибо за кубитторрент бтв, я как раз на чистой винде щас и решил что время поискать новый торрент клиент который не битторрент/юторрент а чето попроще и желательно вообще опенсорси тут как раз после того как я думал какой бы клиент выбрать попадаю в топан и вижу ссылку на него я же пишу что вроде либбитторрент топовый самыйили не он я не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3282 30 июля 2016 как люди до сих пор юзают мюторрент, если он майнер устанавливал, и до сих пор при инсталяции просит установтиь кучу зондов типа майлсру ?? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3283 30 июля 2016 как люди до сих пор юзают мюторрент, если он майнер устанавливал, и до сих пор при инсталяции просит установтиь кучу зондов типа майлсру ?? не знают альтернативда и чому бы не юзать старую версию которую ты когда то поставил но я после такой системы хранения торрент файлов не могу понять как можно вернуться назад вспомнил какое-то гавно что когда то качал? изи нашел блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3284 30 июля 2016 Я юзаю старый версии 1.8.2Он еще не скатилсяСейчас посмотрю на кубит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3285 30 июля 2016 кот ты реально отбитыйиди дрочи на жопу в трусах малолеток moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3286 30 июля 2016 Я юзаю старый версии 1.8.2Он еще не скатилсяСейчас посмотрю на кубитсразу в настройки лезь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3288 31 июля 2016 понятия не имеючто за дебильная привычка качать не с офф сайтаhttp://www.qbittorrent.org/aptitude install qbittorrent ох вейт, это же топик шиндошс десять Find-Package Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3289 31 июля 2016 http://www.ghacks.net/2016/07/29/you-can-still-grab-a-free-windows-10-upgrade-after-july-29-2016/ закончилась акция, но не закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3290 31 июля 2016 Могу сделат ьканал на телеграме Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3291 31 июля 2016 http://www.ghacks.ne...r-july-29-2016/ закончилась акция, но не закончиласьвспомогательные технологии это всякие экранные лупы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3292 31 июля 2016 Тут вопрос возник. Почему некоторые люди ебуться с ключами винды, чтоб не слетел, + покупают её и так далее. В чем смысл, я уже около 10 лет сижу на пиратке и за всё время 0 проблем, разницы ведь нету, нахуй эти лишние движения? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3293 31 июля 2016 потому что майки пообещали что вин 10 последняя т.е. купил лицуху винды ты купил её навсегда по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3294 31 июля 2016 (изменено) С одной стороны в этом есть смысл, с другой - скачал пиратку винды - ты скачал её навсегда.У меня кстати как то раз винда 2 года стояла. Хотя обычно раз в 4 месяца перешиваю. @@sokol-cool зайди сюда, дай совет http://prodota.ru/fo...=162997&st=6680 Изменено 31 июля 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3295 31 июля 2016 Тут вопрос возник. Почему некоторые люди ебуться с ключами винды, чтоб не слетел, + покупают её и так далее. В чем смысл, я уже около 10 лет сижу на пиратке и за всё время 0 проблем, разницы ведь нету, нахуй эти лишние движения?какие лишние движение? обновить до лицензионной десятки в разы быстрее чем устанавливать пиратскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3296 31 июля 2016 хз всё равно 10ку нужно потом ставить на форматированный диск иначе смысла то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #3297 31 июля 2016 (изменено) почему люди парятся на счет акций и т.д. если по сути можно скачать с ннм-клаба сборку или чистый образ, установить, скачать кмс активатор, тыкнуть там 3 кнопки и получить винду которая ничем не отличается от лицухи? сам сижу на win10по поводу win10 vs win7win10 приятнее выглядит, диспетчер задач более информативен, автопоиск драйверов работает лучше чем в 7(у меня в 7 он не работал), кодеки и всякие нетфреймворки сразу установлены, на часах отображается день недели , плюсы десятки закончилисьтеперь то что в ней хуже чем в win71. В пуске теперь нельзя искать, например вам нужен regedit, в вин7 вы тыкнули пуск написали regedit и открыли его, тут зачем то поиск вынесен в отдельную кнопку на панели, на кой хрен это было нужно делать не понятно.2. Во всех помойных редакциях(а это вообще все редакции кроме ltsb) присутствуют 2 варианта предустановленых приложений, 1 вариант это как в прошлых версиях, второй вариант это новые мусорные приложения которые открываются в 5 раз дольше. Например: Ie и Edge(хотя в этом случае эдж лучше, но все равно кто им будет пользоваться), просмотр фотографий виндоус и новая хрень, виндоус плеер и новый говноплеер, панель управления и параметры. В общем дубляжи в другой обертке, потом вы еще сверху накатите свои аимпы, mpc и т.д. .3. Если вы подключаете инет через pppoe(ростелеком например), то раньше при входе в систему вы делали 1-2 клика, теперь вы сделаете те же 2 клика, затем откроются параметры, потом ткнете набор номера и только потом вы сможете врубить свой инет. А если хотите чтобы все работало по человечески, а не через жопу то гуглите или ютубте Network flyout. Зачем был сделан этот геморой не понятно, лучше бы сделали кнопку подключаться автоматически как у wi-fi соединений.4. Персонализация, а конкретно цвета кроме дефолтных и прозрачность не настраиваются без реестра или сторонних программ типо startisback++5. Слежка и неотключаемые автообновления от которой у всех кто сидит на win 7 подгорает, убирается кучей всяких прог, я например OOShutUp10 юзаю, не знаю насколько хорошо убирает, но винда пока я не захочу, не обновляется В общем, нихрена она не лучше чем семерка, куча ненужного гемороя и предустановленого дублирующего хлама, всякие юзлесс кортаны(кто-то пользуется?), если решитесь поставить ставьте ltsb редакцию так как в ней весь ненужный мусор убран, проблем и синих экранов за полгода не видел не разу, а еще нажав на случайно на клаве какиенибудь клавиши десятка постоянно издает звуки Изменено 31 июля 2016 пользователем Abatataydut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3298 31 июля 2016 3. Если вы подключаете инет через pppoe(ростелеком например), то раньше при входе в систему вы делали 1-2 клика, теперь вы сделаете те же 2 клика, затем откроются параметры, потом ткнете набор номера и только потом вы сможете врубить свой инет. А если хотите чтобы все работало по человечески, а не через жопу то гуглите или ютубте Network flyout. Зачем был сделан этот геморой не понятно, лучше бы сделали кнопку подключаться автоматически как у wi-fi соединений. роутер купи ветка ебучая 5. Слежка и неотключаемые автообновления от которой у всех кто сидит на win 7 подгорает, убирается кучей всяких прог, я например OOShutUp10 юзаю, не знаю насколько хорошо убирает, но винда пока я не захочу, не обновляется а еще можно просто блять забанить сервера майкрософт в хостси службу нахуй вырубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #3299 31 июля 2016 (изменено) 3. Если вы подключаете инет через pppoe(ростелеком например), то раньше при входе в систему вы делали 1-2 клика, теперь вы сделаете те же 2 клика, затем откроются параметры, потом ткнете набор номера и только потом вы сможете врубить свой инет. А если хотите чтобы все работало по человечески, а не через жопу то гуглите или ютубте Network flyout. Зачем был сделан этот геморой не понятно, лучше бы сделали кнопку подключаться автоматически как у wi-fi соединений. роутер купи ветка ебучая 5. Слежка и неотключаемые автообновления от которой у всех кто сидит на win 7 подгорает, убирается кучей всяких прог, я например OOShutUp10 юзаю, не знаю насколько хорошо убирает, но винда пока я не захочу, не обновляется а еще можно просто блять забанить сервера майкрософт в хостси службу нахуй вырубитьзачем мне роутер если устройств кроме компа в доме никаких требующих подключения к инету, ради автоподключения инета чтоли идти покупать? а вот майки вместо той дебилизны с открыванием параметров могли бы сделать нужную кнопку автоподключенияшатап10 и так вырубает все ненужное говно в полтора клика, только потом еще и восстановить дефолтные настройки можно за полтора клика и вообще суть в том что они не сделали нихрена удобнее чем было, а только распилили старый функционал на несколько кусков, добавили гемороя ради кроссплатформености со смартфонами в которых уже обосралисьтакими темпами превратят винду через пару версий в нерабочее говно с кучей рекламы, как сделали со скайпом Изменено 31 июля 2016 пользователем Abatataydut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3300 31 июля 2016 не будет следующих версию в ближайшие годы обещали что вообще не будет а жить без роутера в 2016 это лолтелефона на андроиде или айфона тоже нет?ты ебнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение