Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

спасибо за кубитторрент бтв, я как раз на чистой винде щас и решил что время поискать новый торрент клиент который не битторрент/юторрент а чето попроще и желательно вообще опенсорс

и тут как раз после того как я думал какой бы клиент выбрать попадаю в топан и вижу ссылку на него :pray:

я же пишу что вроде либбитторрент топовый самый

или не он

я не помню уже

Поделиться сообщением

как люди до сих пор юзают мюторрент, если он майнер устанавливал, и до сих пор при инсталяции просит установтиь кучу зондов типа майлсру ?? :prayshit:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

как люди до сих пор юзают мюторрент, если он майнер устанавливал, и до сих пор при инсталяции просит установтиь кучу зондов типа майлсру ?? :prayshit:

не знают альтернатив

да и чому бы не юзать старую версию которую ты когда то поставил

но я после такой системы хранения торрент файлов не могу понять как можно вернуться назад kBPX18H.png

вспомнил какое-то гавно что когда то качал? изи нашел блять

Поделиться сообщением

Я юзаю старый версии 1.8.2

Он еще не скатился

Сейчас посмотрю на кубит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кот ты реально отбитый

иди дрочи на жопу в трусах малолеток :xd:

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Я юзаю старый версии 1.8.2

Он еще не скатился

Сейчас посмотрю на кубит

сразу в настройки лезь

Поделиться сообщением

тоже скачал себе кубит :hmm:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Тут вопрос возник. Почему некоторые люди ебуться с ключами винды, чтоб не слетел, + покупают её и так далее. В чем смысл, я уже около 10 лет сижу на пиратке и за всё время 0 проблем, разницы ведь нету, нахуй эти лишние движения?

crooked young

Поделиться сообщением

потому что майки пообещали что вин 10 последняя

т.е. купил лицуху винды ты купил её навсегда по сути

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны в этом есть смысл, с другой - скачал пиратку винды - ты скачал её навсегда.

У меня кстати как то раз винда 2 года стояла. Хотя обычно раз в 4 месяца перешиваю.

@@sokol-cool зайди сюда, дай совет

http://prodota.ru/fo...=162997&st=6680

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Тут вопрос возник. Почему некоторые люди ебуться с ключами винды, чтоб не слетел, + покупают её и так далее. В чем смысл, я уже около 10 лет сижу на пиратке и за всё время 0 проблем, разницы ведь нету, нахуй эти лишние движения?

какие лишние движение? обновить до лицензионной десятки в разы быстрее чем устанавливать пиратскую

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

хз всё равно 10ку нужно потом ставить на форматированный диск иначе смысла то

Поделиться сообщением

(изменено)

почему люди парятся на счет акций и т.д. если по сути можно скачать с ннм-клаба сборку или чистый образ, установить, скачать кмс активатор, тыкнуть там 3 кнопки и получить винду которая ничем не отличается от лицухи?

сам сижу на win10

по поводу win10 vs win7

win10 приятнее выглядит, диспетчер задач более информативен, автопоиск драйверов работает лучше чем в 7(у меня в 7 он не работал), кодеки и всякие нетфреймворки сразу установлены, на часах отображается день недели :xd: , плюсы десятки закончились

теперь то что в ней хуже чем в win7

1. В пуске теперь нельзя искать, например вам нужен regedit, в вин7 вы тыкнули пуск написали regedit и открыли его, тут зачем то поиск вынесен в отдельную кнопку на панели, на кой хрен это было нужно делать не понятно.

2. Во всех помойных редакциях(а это вообще все редакции кроме ltsb) присутствуют 2 варианта предустановленых приложений, 1 вариант это как в прошлых версиях, второй вариант это новые мусорные приложения которые открываются в 5 раз дольше. Например: Ie и Edge(хотя в этом случае эдж лучше, но все равно кто им будет пользоваться), просмотр фотографий виндоус и новая хрень, виндоус плеер и новый говноплеер, панель управления и параметры. В общем дубляжи в другой обертке, потом вы еще сверху накатите свои аимпы, mpc и т.д. .

3. Если вы подключаете инет через pppoe(ростелеком например), то раньше при входе в систему вы делали 1-2 клика, теперь вы сделаете те же 2 клика, затем откроются параметры, потом ткнете набор номера и только потом вы сможете врубить свой инет. А если хотите чтобы все работало по человечески, а не через жопу то гуглите или ютубте Network flyout. Зачем был сделан этот геморой не понятно, лучше бы сделали кнопку подключаться автоматически как у wi-fi соединений.

4. Персонализация, а конкретно цвета кроме дефолтных и прозрачность не настраиваются без реестра или сторонних программ типо startisback++

5. Слежка и неотключаемые автообновления от которой у всех кто сидит на win 7 подгорает, убирается кучей всяких прог, я например OOShutUp10 юзаю, не знаю насколько хорошо убирает, но винда пока я не захочу, не обновляется

В общем, нихрена она не лучше чем семерка, куча ненужного гемороя и предустановленого дублирующего хлама, всякие юзлесс кортаны(кто-то пользуется?), если решитесь поставить ставьте ltsb редакцию так как в ней весь ненужный мусор убран, проблем и синих экранов за полгода не видел не разу, а еще нажав на случайно на клаве какиенибудь клавиши десятка постоянно издает звуки

Изменено пользователем Abatataydut

Поделиться сообщением

3. Если вы подключаете инет через pppoe(ростелеком например), то раньше при входе в систему вы делали 1-2 клика, теперь вы сделаете те же 2 клика, затем откроются параметры, потом ткнете набор номера и только потом вы сможете врубить свой инет. А если хотите чтобы все работало по человечески, а не через жопу то гуглите или ютубте Network flyout. Зачем был сделан этот геморой не понятно, лучше бы сделали кнопку подключаться автоматически как у wi-fi соединений.
роутер купи ветка ебучая

5. Слежка и неотключаемые автообновления от которой у всех кто сидит на win 7 подгорает, убирается кучей всяких прог, я например OOShutUp10 юзаю, не знаю насколько хорошо убирает, но винда пока я не захочу, не обновляется
а еще можно просто блять забанить сервера майкрософт в хостс

и службу нахуй вырубить

Поделиться сообщением

(изменено)
роутер купи ветка ебучая

а еще можно просто блять забанить сервера майкрософт в хостс

и службу нахуй вырубить

зачем мне роутер если устройств кроме компа в доме никаких требующих подключения к инету, ради автоподключения инета чтоли идти покупать? а вот майки вместо той дебилизны с открыванием параметров могли бы сделать нужную кнопку автоподключения

шатап10 и так вырубает все ненужное говно в полтора клика, только потом еще и восстановить дефолтные настройки можно за полтора клика

и вообще суть в том что они не сделали нихрена удобнее чем было, а только распилили старый функционал на несколько кусков, добавили гемороя ради кроссплатформености со смартфонами в которых уже обосрались

такими темпами превратят винду через пару версий в нерабочее говно с кучей рекламы, как сделали со скайпом

Изменено пользователем Abatataydut

Поделиться сообщением

не будет следующих версию в ближайшие годы

обещали что вообще не будет

а жить без роутера в 2016 это лол

телефона на андроиде или айфона тоже нет?

ты ебнутый?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...