Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

не будет следующих версию в ближайшие годы

обещали что вообще не будет

а жить без роутера в 2016 это лол

телефона на андроиде или айфона тоже нет?

ты ебнутый?

нокия древняя, так что роутер не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

почему люди парятся на счет акций и т.д. если по сути можно скачать с ннм-клаба сборку или чистый образ, установить, скачать кмс активатор, тыкнуть там 3 кнопки и получить винду которая ничем не отличается от лицухи?

сам сижу на win10

по поводу win10 vs win7

win10 приятнее выглядит, диспетчер задач более информативен, автопоиск драйверов работает лучше чем в 7(у меня в 7 он не работал), кодеки и всякие нетфреймворки сразу установлены, на часах отображается день недели :xd: , плюсы десятки закончились

теперь то что в ней хуже чем в win7

1. В пуске теперь нельзя искать, например вам нужен regedit, в вин7 вы тыкнули пуск написали regedit и открыли его, тут зачем то поиск вынесен в отдельную кнопку на панели, на кой хрен это было нужно делать не понятно.

2. Во всех помойных редакциях(а это вообще все редакции кроме ltsb) присутствуют 2 варианта предустановленых приложений, 1 вариант это как в прошлых версиях, второй вариант это новые мусорные приложения которые открываются в 5 раз дольше. Например: Ie и Edge(хотя в этом случае эдж лучше, но все равно кто им будет пользоваться), просмотр фотографий виндоус и новая хрень, виндоус плеер и новый говноплеер, панель управления и параметры. В общем дубляжи в другой обертке, потом вы еще сверху накатите свои аимпы, mpc и т.д. .

3. Если вы подключаете инет через pppoe(ростелеком например), то раньше при входе в систему вы делали 1-2 клика, теперь вы сделаете те же 2 клика, затем откроются параметры, потом ткнете набор номера и только потом вы сможете врубить свой инет. А если хотите чтобы все работало по человечески, а не через жопу то гуглите или ютубте Network flyout. Зачем был сделан этот геморой не понятно, лучше бы сделали кнопку подключаться автоматически как у wi-fi соединений.

4. Персонализация, а конкретно цвета кроме дефолтных и прозрачность не настраиваются без реестра или сторонних программ типо startisback++

5. Слежка и неотключаемые автообновления от которой у всех кто сидит на win 7 подгорает, убирается кучей всяких прог, я например OOShutUp10 юзаю, не знаю насколько хорошо убирает, но винда пока я не захочу, не обновляется

В общем, нихрена она не лучше чем семерка, куча ненужного гемороя и предустановленого дублирующего хлама, всякие юзлесс кортаны(кто-то пользуется?), если решитесь поставить ставьте ltsb редакцию так как в ней весь ненужный мусор убран, проблем и синих экранов за полгода не видел не разу, а еще нажав на случайно на клаве какиенибудь клавиши десятка постоянно издает звуки

Сразу видно унтерменша, неосилятора или просто бивень.

1. За 20+ лет сущестаования виндовс не осилить горячие клавиши. Попробуй там, будешь хакером казаться. Win+r, win+e, win+X. Последнее для виндовс 10 богов.

2. Есть предустановленный софт, который подходит 80% пользователей и который легко удаляется. Он должен быть, с ним все работает из коробки.

3.Еще с вин 7 существует способ подключения инета при загрузке. Это вообще не аргумент как и 4.

5.Это все отключается во время установки.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

1. В пуске теперь нельзя искать, например вам нужен regedit, в вин7 вы тыкнули пуск написали regedit и открыли его, тут зачем то поиск вынесен в отдельную кнопку на панели, на кой хрен это было нужно делать не понятно.
Лайфхак. Нажимай на пуск правой кнопкой мыши и там будет все необходимое, втч твой ебучий поиск. Это еще со времен 8.1 если что.

2. Во всех помойных редакциях(а это вообще все редакции кроме ltsb) присутствуют 2 варианта предустановленых приложений, 1 вариант это как в прошлых версиях, второй вариант это новые мусорные приложения которые открываются в 5 раз дольше. Например: Ie и Edge(хотя в этом случае эдж лучше, но все равно кто им будет пользоваться), просмотр фотографий виндоус и новая хрень, виндоус плеер и новый говноплеер, панель управления и параметры. В общем дубляжи в другой обертке, потом вы еще сверху накатите свои аимпы, mpc и т.д. .
Ваще нихуя не понял. В 7ке хом премиум тоже по умолчанию барахла много идет, но если ставить энтерпрайз версию то его нет, в том числе всяких косынок итд.

3. Если вы подключаете инет через pppoe(ростелеком например), то раньше при входе в систему вы делали 1-2 клика, теперь вы сделаете те же 2 клика, затем откроются параметры, потом ткнете набор номера и только потом вы сможете врубить свой инет. А если хотите чтобы все работало по человечески, а не через жопу то гуглите или ютубте Network flyout. Зачем был сделан этот геморой не понятно, лучше бы сделали кнопку подключаться автоматически как у wi-fi соединений.

Юзай утилиту подключения твоей сетевой карты. У всех брендов своя утилита, которая более того умеет делать ограничения и гораздо более тонкую настройку.

4. Персонализация, а конкретно цвета кроме дефолтных и прозрачность не настраиваются без реестра или сторонних программ типо startisback++
Аеро еще в 8.1 выпилили.

5. Слежка и неотключаемые автообновления от которой у всех кто сидит на win 7 подгорает, убирается кучей всяких прог, я например OOShutUp10 юзаю, не знаю насколько хорошо убирает, но винда пока я не захочу, не обновляется

Если ты винду через далее ставишь не читая, то ты посмотри в прогах, мб у тебя уже установлен amigo?

Горю блять с таких

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что нельзя искать нажав кнопку Win, алло

нажали пуск и начали печатать, там ищет по всем программам и документам и хуй пойми чему ещё

в том числе регедиты мсконфиги и прочее ищет

Поделиться сообщением

а че по совместимости там?

а то постоянно "дрова не ставятся/не работают", "проги вылетают", "играм писец" etc :hmm:

Поделиться сообщением

первое возможно зависимо от железа, второе хуйня, третьей в основном тоже хуйня - всё что работает на вин7 на вин10 тоже будет работать

Поделиться сообщением

(изменено)

первое возможно зависимо от железа, второе хуйня, третьей в основном тоже хуйня - всё что работает на вин7 на вин10 тоже будет работать

у 32 битной десятки проблемы с неподписанными драйверами, хотя у 7 и 8.1 32битные винды не спрашивали подпись драйверов

добавлю, у 10ки защита от эмуляторов взломщиков, кароче траблы для юзеров пиратских ломалок 1сок и компасов

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

блять чувак, спросил - я ответил.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а че по совместимости там?

а то постоянно "дрова не ставятся/не работают", "проги вылетают", "играм писец" etc :hmm:

с дровами могут быть проблемы если произодитель забил на железку

с прогами и играми проблем не видел

но по идее старье может не работать изи

Поделиться сообщением

(изменено)

1. За 20+ лет сущестаования виндовс не осилить горячие клавиши. Попробуй там, будешь хакером казаться. Win+r, win+e, win+X. Последнее для виндовс 10 богов.

2. Есть предустановленный софт, который подходит 80% пользователей и который легко удаляется. Он должен быть, с ним все работает из коробки.

3.Еще с вин 7 существует способ подключения инета при загрузке. Это вообще не аргумент как и 4.

2. нахуй только вот нужны 2 версии этого софта, при том что весь новый говнософт запускается впятеро дольше и фоном весит пока не отключишь

3. гуглил, делал через расдиалы и планировщики всякие, и не работает, а только намертво вешает инет пока я все это не уберу, мб изза древней сетевухи

4. нифига подобного, ни какие параметры конфиденциальности не отключаются при установке. Автообновления, дефендер, вандрайв, кортана тоже не отключаются при установке, мб у вас как то там по другому, пока скриншотом или еще чем не ткнете не поверю

еще в ахуе с даунов там выше которые всякие амиго приплели, будто я только вчера компьютер научился включать, а еще позавчера пальцы в разетку совал

Изменено пользователем Abatataydut

Поделиться сообщением

2. нахуй только вот нужны 2 версии этого софта, при том что весь новый говнософт запускается впятеро дольше и фоном весит пока не отключишь

3. гуглил, делал через расдиалы и планировщики всякие, и не работает, а только намертво вешает инет пока я все это не уберу, мб изза древней сетевухи

4. нифига подобного, ни какие параметры конфиденциальности не отключаются при установке. Автообновления, дефендер, вандрайв, кортана тоже не отключаются при установке, мб у вас как то там по другому, пока скриншотом или еще чем не ткнете не поверю

еще в ахуе с даунов там выше которые всякие амиго приплели, будто я только вчера компьютер научился включать, а еще позавчера пальцы в разетку совал

я ставил десятку меньше недели назад

1) кортана выключается как минимум тем что ты не включаешь позиционирование без которого она не работает

2) автообновления не выключаются вообще в вин10, но отложеные ребуты там вроде как делаются

3) дефендер не отключается полностью даже внутри винды. вроде ещё с вин8 система запрещает тебе напостоянно оставить себя без антивируса, тоесть дефендер вырубается только временно, напостоянно можно только заменить другим антивирусом

4) все телеметрии и прочие отсылки инфы настраиваются при установке, так было ещё чуть ли не с вин7 где было поменьше, но всё-равно была диагностическая инфа которая отсылалась

Поделиться сообщением

уебки блять

я сразу почуял неладно когда у меня пасс на пасс учетки мс сменился

хотя я её и создал за 2 дня до этого

Поделиться сообщением

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: оказывается энтерпрайз версию винды нельзя обновить до новой сборки, а мне это надо, чтобы геймпад корректно работал

и типо пару дней назад халява кончилась :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

а я типо похуй, нахуй это надо, эта норм работает и обновлениями не ебет, на что все ругаются

а ставить 8.1 и потом обновлять до 10 я не хотел, просто поленился

:vau: и я понял, что у меня хуевая сборка 1 числа, когда халява закончилась

яхуууу

какая сборку надо качать, чтобы все апдейты получать и при этом их отключить можно? в home вроде минимум настроек таких

про версию короче качаю

Поделиться сообщением

а какой ты юзаешь?

ГУСАРСКИЙ ЁПТТЫТЬ)))))

Поделиться сообщением

https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1020687

тут вообще не написано, что это за версия, это норм?

блять, еще и на ноут хотел поставить бляяяяяяяяяять, почему я щас вспомнил

чисто в голос недавно видел все эти таблички про то, что халява кончается + другу говорил типо гого обновляйся пока фри :lolpalm:

http://www.igromania.ru/news/581202/Microsoft_sohranila_vozmozhnost_besplatnogo_obnovleniya_do_Windows_10.htm

:hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...