Abatataydut #3301 31 июля 2016 не будет следующих версию в ближайшие годыобещали что вообще не будет а жить без роутера в 2016 это лолтелефона на андроиде или айфона тоже нет?ты ебнутый? нокия древняя, так что роутер не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3302 1 августа 2016 (изменено) почему люди парятся на счет акций и т.д. если по сути можно скачать с ннм-клаба сборку или чистый образ, установить, скачать кмс активатор, тыкнуть там 3 кнопки и получить винду которая ничем не отличается от лицухи? сам сижу на win10по поводу win10 vs win7win10 приятнее выглядит, диспетчер задач более информативен, автопоиск драйверов работает лучше чем в 7(у меня в 7 он не работал), кодеки и всякие нетфреймворки сразу установлены, на часах отображается день недели , плюсы десятки закончилисьтеперь то что в ней хуже чем в win71. В пуске теперь нельзя искать, например вам нужен regedit, в вин7 вы тыкнули пуск написали regedit и открыли его, тут зачем то поиск вынесен в отдельную кнопку на панели, на кой хрен это было нужно делать не понятно.2. Во всех помойных редакциях(а это вообще все редакции кроме ltsb) присутствуют 2 варианта предустановленых приложений, 1 вариант это как в прошлых версиях, второй вариант это новые мусорные приложения которые открываются в 5 раз дольше. Например: Ie и Edge(хотя в этом случае эдж лучше, но все равно кто им будет пользоваться), просмотр фотографий виндоус и новая хрень, виндоус плеер и новый говноплеер, панель управления и параметры. В общем дубляжи в другой обертке, потом вы еще сверху накатите свои аимпы, mpc и т.д. .3. Если вы подключаете инет через pppoe(ростелеком например), то раньше при входе в систему вы делали 1-2 клика, теперь вы сделаете те же 2 клика, затем откроются параметры, потом ткнете набор номера и только потом вы сможете врубить свой инет. А если хотите чтобы все работало по человечески, а не через жопу то гуглите или ютубте Network flyout. Зачем был сделан этот геморой не понятно, лучше бы сделали кнопку подключаться автоматически как у wi-fi соединений.4. Персонализация, а конкретно цвета кроме дефолтных и прозрачность не настраиваются без реестра или сторонних программ типо startisback++5. Слежка и неотключаемые автообновления от которой у всех кто сидит на win 7 подгорает, убирается кучей всяких прог, я например OOShutUp10 юзаю, не знаю насколько хорошо убирает, но винда пока я не захочу, не обновляется В общем, нихрена она не лучше чем семерка, куча ненужного гемороя и предустановленого дублирующего хлама, всякие юзлесс кортаны(кто-то пользуется?), если решитесь поставить ставьте ltsb редакцию так как в ней весь ненужный мусор убран, проблем и синих экранов за полгода не видел не разу, а еще нажав на случайно на клаве какиенибудь клавиши десятка постоянно издает звукиСразу видно унтерменша, неосилятора или просто бивень. 1. За 20+ лет сущестаования виндовс не осилить горячие клавиши. Попробуй там, будешь хакером казаться. Win+r, win+e, win+X. Последнее для виндовс 10 богов.2. Есть предустановленный софт, который подходит 80% пользователей и который легко удаляется. Он должен быть, с ним все работает из коробки. 3.Еще с вин 7 существует способ подключения инета при загрузке. Это вообще не аргумент как и 4.5.Это все отключается во время установки. Изменено 1 августа 2016 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3303 1 августа 2016 1. В пуске теперь нельзя искать, например вам нужен regedit, в вин7 вы тыкнули пуск написали regedit и открыли его, тут зачем то поиск вынесен в отдельную кнопку на панели, на кой хрен это было нужно делать не понятно. Лайфхак. Нажимай на пуск правой кнопкой мыши и там будет все необходимое, втч твой ебучий поиск. Это еще со времен 8.1 если что. 2. Во всех помойных редакциях(а это вообще все редакции кроме ltsb) присутствуют 2 варианта предустановленых приложений, 1 вариант это как в прошлых версиях, второй вариант это новые мусорные приложения которые открываются в 5 раз дольше. Например: Ie и Edge(хотя в этом случае эдж лучше, но все равно кто им будет пользоваться), просмотр фотографий виндоус и новая хрень, виндоус плеер и новый говноплеер, панель управления и параметры. В общем дубляжи в другой обертке, потом вы еще сверху накатите свои аимпы, mpc и т.д. . Ваще нихуя не понял. В 7ке хом премиум тоже по умолчанию барахла много идет, но если ставить энтерпрайз версию то его нет, в том числе всяких косынок итд. 3. Если вы подключаете инет через pppoe(ростелеком например), то раньше при входе в систему вы делали 1-2 клика, теперь вы сделаете те же 2 клика, затем откроются параметры, потом ткнете набор номера и только потом вы сможете врубить свой инет. А если хотите чтобы все работало по человечески, а не через жопу то гуглите или ютубте Network flyout. Зачем был сделан этот геморой не понятно, лучше бы сделали кнопку подключаться автоматически как у wi-fi соединений. Юзай утилиту подключения твоей сетевой карты. У всех брендов своя утилита, которая более того умеет делать ограничения и гораздо более тонкую настройку. 4. Персонализация, а конкретно цвета кроме дефолтных и прозрачность не настраиваются без реестра или сторонних программ типо startisback++ Аеро еще в 8.1 выпилили. 5. Слежка и неотключаемые автообновления от которой у всех кто сидит на win 7 подгорает, убирается кучей всяких прог, я например OOShutUp10 юзаю, не знаю насколько хорошо убирает, но винда пока я не захочу, не обновляется Если ты винду через далее ставишь не читая, то ты посмотри в прогах, мб у тебя уже установлен amigo? Горю блять с таких Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3304 1 августа 2016 с чего вы взяли что нельзя искать нажав кнопку Win, аллонажали пуск и начали печатать, там ищет по всем программам и документам и хуй пойми чему ещё в том числе регедиты мсконфиги и прочее ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3305 1 августа 2016 а че по совместимости там?а то постоянно "дрова не ставятся/не работают", "проги вылетают", "играм писец" etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3306 1 августа 2016 первое возможно зависимо от железа, второе хуйня, третьей в основном тоже хуйня - всё что работает на вин7 на вин10 тоже будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3307 1 августа 2016 (изменено) первое возможно зависимо от железа, второе хуйня, третьей в основном тоже хуйня - всё что работает на вин7 на вин10 тоже будет работать у 32 битной десятки проблемы с неподписанными драйверами, хотя у 7 и 8.1 32битные винды не спрашивали подпись драйверов добавлю, у 10ки защита от эмуляторов взломщиков, кароче траблы для юзеров пиратских ломалок 1сок и компасов Изменено 1 августа 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3308 1 августа 2016 не советовал бы ставить 32битную десятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3309 1 августа 2016 32 бит в 2016 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3310 1 августа 2016 блять чувак, спросил - я ответил. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3311 1 августа 2016 а че по совместимости там?а то постоянно "дрова не ставятся/не работают", "проги вылетают", "играм писец" etc с дровами могут быть проблемы если произодитель забил на железкус прогами и играми проблем не видел но по идее старье может не работать изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #3312 1 августа 2016 (изменено) Сразу видно унтерменша, неосилятора или просто бивень.1. За 20+ лет сущестаования виндовс не осилить горячие клавиши. Попробуй там, будешь хакером казаться. Win+r, win+e, win+X. Последнее для виндовс 10 богов.2. Есть предустановленный софт, который подходит 80% пользователей и который легко удаляется. Он должен быть, с ним все работает из коробки.3.Еще с вин 7 существует способ подключения инета при загрузке. Это вообще не аргумент как и 4.5.Это все отключается во время установки.2. нахуй только вот нужны 2 версии этого софта, при том что весь новый говнософт запускается впятеро дольше и фоном весит пока не отключишь3. гуглил, делал через расдиалы и планировщики всякие, и не работает, а только намертво вешает инет пока я все это не уберу, мб изза древней сетевухи4. нифига подобного, ни какие параметры конфиденциальности не отключаются при установке. Автообновления, дефендер, вандрайв, кортана тоже не отключаются при установке, мб у вас как то там по другому, пока скриншотом или еще чем не ткнете не поверю еще в ахуе с даунов там выше которые всякие амиго приплели, будто я только вчера компьютер научился включать, а еще позавчера пальцы в разетку совал Изменено 1 августа 2016 пользователем Abatataydut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3313 1 августа 2016 Сразу видно унтерменша, неосилятора или просто бивень.1. За 20+ лет сущестаования виндовс не осилить горячие клавиши. Попробуй там, будешь хакером казаться. Win+r, win+e, win+X. Последнее для виндовс 10 богов.2. Есть предустановленный софт, который подходит 80% пользователей и который легко удаляется. Он должен быть, с ним все работает из коробки.3.Еще с вин 7 существует способ подключения инета при загрузке. Это вообще не аргумент как и 4.5.Это все отключается во время установки.2. нахуй только вот нужны 2 версии этого софта, при том что весь новый говнософт запускается впятеро дольше и фоном весит пока не отключишь3. гуглил, делал через расдиалы и планировщики всякие, и не работает, а только намертво вешает инет пока я все это не уберу, мб изза древней сетевухи4. нифига подобного, ни какие параметры конфиденциальности не отключаются при установке. Автообновления, дефендер, вандрайв, кортана тоже не отключаются при установке, мб у вас как то там по другому, пока скриншотом или еще чем не ткнете не поверю еще в ахуе с даунов там выше которые всякие амиго приплели, будто я только вчера компьютер научился включать, а еще позавчера пальцы в разетку соваля ставил десятку меньше недели назад 1) кортана выключается как минимум тем что ты не включаешь позиционирование без которого она не работает2) автообновления не выключаются вообще в вин10, но отложеные ребуты там вроде как делаются3) дефендер не отключается полностью даже внутри винды. вроде ещё с вин8 система запрещает тебе напостоянно оставить себя без антивируса, тоесть дефендер вырубается только временно, напостоянно можно только заменить другим антивирусом4) все телеметрии и прочие отсылки инфы настраиваются при установке, так было ещё чуть ли не с вин7 где было поменьше, но всё-равно была диагностическая инфа которая отсылалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3314 1 августа 2016 Q_Qhttps://habrahabr.ru/post/306810/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3315 1 августа 2016 уебки блятья сразу почуял неладно когда у меня пасс на пасс учетки мс сменилсяхотя я её и создал за 2 дня до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3316 1 августа 2016 Q_Qhttps://habrahabr.ru/post/306810/Сейчас бы без фаерволла сидеть Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3318 1 августа 2016 :xd: :xd: :xd: :xd: оказывается энтерпрайз версию винды нельзя обновить до новой сборки, а мне это надо, чтобы геймпад корректно работали типо пару дней назад халява кончилась :lolpray: :lolpray:а я типо похуй, нахуй это надо, эта норм работает и обновлениями не ебет, на что все ругаютсяа ставить 8.1 и потом обновлять до 10 я не хотел, просто поленился и я понял, что у меня хуевая сборка 1 числа, когда халява закончиласьяхуууу какая сборку надо качать, чтобы все апдейты получать и при этом их отключить можно? в home вроде минимум настроек таких про версию короче качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3319 1 августа 2016 а какой ты юзаешь?ГУСАРСКИЙ ЁПТТЫТЬ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3320 1 августа 2016 https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1020687 тут вообще не написано, что это за версия, это норм? блять, еще и на ноут хотел поставить бляяяяяяяяяять, почему я щас вспомнилчисто в голос недавно видел все эти таблички про то, что халява кончается + другу говорил типо гого обновляйся пока фри http://www.igromania.ru/news/581202/Microsoft_sohranila_vozmozhnost_besplatnogo_obnovleniya_do_Windows_10.htm :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение