ViForsaken #3361 2 августа 2016 не испытывал таких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3362 2 августа 2016 тоже проностальгировалза бсодами, за переустановками системы, за крашами эксплорера каждую неделю, лучшая система была пользовался хрюшей 8 лет из за ошибок переустанавливал только 2 раза хз прям как у тебя сначала с вин8 а потом с вин10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3363 2 августа 2016 ващета вот самая охуенная ос от микрософт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3364 2 августа 2016 ващета вот самая охуенная ос от микрософт помню, где-то пол года ее поюзал, и потом на хр перешелхз почему так было, не помню а, она сломаласьплеер родной забагался как-то и винда накрыласьне помню уже как точно это было, но помню, что что-то связанное с проигрывателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3365 2 августа 2016 редстоун уже просится у меня установить его кто-нибудь пробовал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3367 2 августа 2016 иди хп себе поставь и покинь элитный топик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3368 2 августа 2016 иди хп себе поставь и покинь элитный топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3369 3 августа 2016 иди хп себе поставь и покинь элитный топикЛатентный Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3370 3 августа 2016 иди хп себе поставь и покинь элитный топик Латентныйчому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3371 3 августа 2016 редстоун уже просится у меня установить его кто-нибудь пробовал?поставил только что, на первый взгляд изменения интерфейса приятны глазу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3372 3 августа 2016 редстоун уже просится у меня установить его кто-нибудь пробовал? Мне не пришло обновление Есть какой-то гайд? @@Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3373 3 августа 2016 хз, просто в центре обновлений нажимаешь проверить наличие обновлений мб еще не всем доступно, постепенно пользователей обновляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3376 3 августа 2016 А че изменилось то? я ток пуск и инокну экшн центра заметилну и чуть интерфейс настроек перетасовали (опять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3377 3 августа 2016 пообещали что винду менять не будути уже через год выпустили какую-то парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3378 3 августа 2016 кто говорил что винду менять не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3379 3 августа 2016 говорили что это последняя винда и ее как раз таки и будут улучшать постепенно sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3380 3 августа 2016 сокол чё за фигню ты пишешь ласт тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение