TheDeadSkin #3381 3 августа 2016 ласт тайм АХХАХАХАХХАХАХАахаххаыхаыхахыах хорошая шутка XDDDDD lolololo Lithium и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3382 3 августа 2016 (изменено) ласт тайм АХХАХАХАХХАХАХАахаххаыхаыхахыах хорошая шутка XDDDDD lolololo когда играл в алису тебя и твою аватарку вспомнил постояннохочу чтобы ты знал жалко что без подписи было клево типо it leaves them dead Изменено 3 августа 2016 пользователем Kefa TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3383 3 августа 2016 http://www.makeuseof.com/tag/windows-10-last-version-windows-ever/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3384 3 августа 2016 где написано что она не будет меняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3385 3 августа 2016 я имею в виду что слишком быстро только закончился халявный апдейтнадо было или раньше выпускать или чуть позжехотя 2-3 месяца подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3386 3 августа 2016 щас бы подождать 2-3 месяца просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3387 3 августа 2016 (изменено) где моя обнова хочу темную тему оформления з.ы. продота, ты заебала лагать Изменено 3 августа 2016 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3388 3 августа 2016 ласт тайм АХХАХАХАХХАХАХАахаххаыхаыхахыах хорошая шутка XDDDDD lolololo Т=Толерантность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3389 3 августа 2016 это вы про юбилейную версию говорите чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3390 3 августа 2016 что это блятья же всё забанил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3391 3 августа 2016 Такие дела. В ф8 ничего не помогает, другие пункты тоже. Назад не откатиться. Хелпайте, не хочется переставлять начисто. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3392 3 августа 2016 Такие дела. В ф8 ничего не помогает, другие пункты тоже. Назад не откатиться. Хелпайте, не хочется переставлять начисто. блять в чем проблема переставить????? это занимает час максимум бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3393 3 августа 2016 Там полюбому инфа на диске С есть нужная. Её копировать, качать образ, записывать... Долго это всё. Но если не будет вариантов так и сделаю. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3394 3 августа 2016 дедскин сказал что вин8/10 не надо переустанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3395 3 августа 2016 ну тебе щас надо найти флешку или диск с этой виндой, загрузиться с него и нажать на "восстановить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3396 3 августа 2016 Фишка в том что на моём компе такая же семёрка со сликом нормально обновилась, после нажатия "не проверять подпись драйверов". Странно немного. Ладно, завтра починю. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3397 3 августа 2016 дедскин сказал что вин8/10 не надо переустанавливатья неебу как у вас поулчается ломать винду при апдейтахпри чём похуй какую - хр, 7, 8, 10у меня ни одна из версий винды не ломалась ни разу, я если и перестанавливал то только потому что это говно тормозить начинало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3398 3 августа 2016 Там полюбому инфа на диске С есть нужная. Её копировать, качать образ, записывать... Долго это всё. Но если не будет вариантов так и сделаю.образ уже не нужен, в винду давно запилили встроенный переустановщик, он тебе все сохранит в папке windows.old Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3399 3 августа 2016 я неебу как у вас поулчается ломать винду при апдейтаху меня ни одна из версий винды не ломалась ни разу, я если и перестанавливал то только потому что это говно тормозить начиналоЭто же не значит что у всех должно быть как у тебя. Сегодня читал форумы за сутки.. дофига проблем у людей. Причём это не какие-то ламеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3400 3 августа 2016 Там полюбому инфа на диске С есть нужная. Её копировать, качать образ, записывать... Долго это всё. Но если не будет вариантов так и сделаю.образ уже не нужен, в винду давно запилили встроенный переустановщик, он тебе все сохранит в папке windows.oldу него какбе сломана винда, не факт что это сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение