PATRON_4 #3621 23 августа 2016 винда до сих пор пытается обновиться до этой поебени?у меня отключен центр обновлений, хз включать или нет.Уже не просит. Что значит не хочет запускаться?Зачем малину портишь?Я тут уссыкаюсь по полной Ща окажется что у него биос на флешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3622 23 августа 2016 Ладно, ладно, не мешаю. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3623 23 августа 2016 найс рофл с биосом на флешке (офк нет) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3624 23 августа 2016 на матплате ноута точно такая же батарейка CMOS как и на обычной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3625 24 августа 2016 Дайте актуальный крякВинда скачана отсюда http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1042256 Лярд времени назад просил Спая добавить в ридми топик инфу где скачать и чем активировать 10ку, сук ппц Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3626 24 августа 2016 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1042359 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3627 24 августа 2016 Там в системных требованиях vl редакция. Для той мсдн версии что я дал тоже канает? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3628 24 августа 2016 Там в системных требованиях vl редакция. Для той мсдн версии что я дал тоже канает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3629 25 августа 2016 Там в системных требованиях vl редакция. Для той мсдн версии что я дал тоже канает?Enterprise и LTSB это всё корпоративные редакций которые активируются KMS или MAK-ключом, о чём можно прочитать на сайте МС.Так что кмс-активатор канает.Если ещё нужно чем активировать отпиши в ЛС, скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3630 25 августа 2016 Там в системных требованиях vl редакция. Для той мсдн версии что я дал тоже канает?Enterprise и LTSB это всё корпоративные редакций которые активируются KMS или MAK-ключом, о чём можно прочитать на сайте МС.Так что кмс-активатор канает.Если ещё нужно чем активировать отпиши в ЛС, скину.Отпиши варианты активации, я добавлю в Ридми Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3631 25 августа 2016 ребят есть у кого-нибудь трабл с размытыми шрифтами в приложениях?в стиме например или в битторрентепри масштабировании 100% норм, но при 125% размытыеразрешение 1980 на 1080 а ну вроде пофиксил, чтоб в приложениях не масштабировалось чет както не оч удобно лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3632 25 августа 2016 Раз пофиксил, пиши как. Хули вы такие эгоисты. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3633 25 августа 2016 Раз пофиксил, пиши как. Хули вы такие эгоисты.бля сори я прост подумал что я один такой даун походу лол ну тип как пофиксил, в свойстве приложения там убрал прост масшатибированиено для каждого это муторно канеш делать пиздец да и сами свойства тоже будут с расплывичвым шрифтом если оставить 125%ну я забил хуй поменял на 100% масштабирование и все, мелкое все пиздос но я както уже привыкесть еще какие-то проги которые меняют масштабирование, но я решил не ставить такое гавно на комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3634 25 августа 2016 Там в системных требованиях vl редакция. Для той мсдн версии что я дал тоже канает?Enterprise и LTSB это всё корпоративные редакций которые активируются KMS или MAK-ключом, о чём можно прочитать на сайте МС.Так что кмс-активатор канает.Если ещё нужно чем активировать отпиши в ЛС, скину.Отпиши варианты активации, я добавлю в РидмиСделаю сегодня, если днём никуда не уеду. Раз пофиксил, пиши как. Хули вы такие эгоисты.бля сори я прост подумал что я один такой даун походу лол ну тип как пофиксил, в свойстве приложения там убрал прост масшатибированиено для каждого это муторно канеш делать пиздец да и сами свойства тоже будут с расплывичвым шрифтом если оставить 125%ну я забил хуй поменял на 100% масштабирование и все, мелкое все пиздос но я както уже привыкесть еще какие-то проги которые меняют масштабирование, но я решил не ставить такое гавно на компСлабо без лишних слов описать?вот нехуя не понимаю из тобой написанногоhttp://windows10_dpi_blurry_fix.xpexplorer.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3635 27 августа 2016 Там в системных требованиях vl редакция. Для той мсдн версии что я дал тоже канает?Enterprise и LTSB это всё корпоративные редакций которые активируются KMS или MAK-ключом, о чём можно прочитать на сайте МС.Так что кмс-активатор канает.Если ещё нужно чем активировать отпиши в ЛС, скину.Отпиши варианты активации, я добавлю в РидмиMicrosoft ToolkitKMSpicoLicenseManagerKMS_VL_ALLAActРазличные вариаций KMSAutoСам лично использовал бы MT, LC, KMSAuto, AAct.Есть ещё экзотика: активация от лайникса, клубнички, айфона или ведра. У меня стоит от клубнички, ибо я бомж без ведра Бтв, экзотика вся опенсорус. Поэтому всякие долбаёбы с хуём во рту орущие проприетарщина могут сосать дальше и не высовываться GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3636 27 августа 2016 Ахуенный гайд, 10/10 все понял разобрался дякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3637 28 августа 2016 Сокол, признавайся, твой коммент? Напомнил мне шушару всякую которая в статьях про брутфорс, которые в общем-то только теория, самые азы, оставляют комменты вида "спс, полезно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3638 28 августа 2016 Извини, но продолжение статьи доступно только подписчикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3639 28 августа 2016 гайз если у меня ноут с uefiкак блять поставить бут с флешки, чтобы винду поставить?чот читал гайды и не понял нихуя Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3640 28 августа 2016 гайз если у меня ноут с uefiкак блять поставить бут с флешки, чтобы винду поставить?чот читал гайды и не понял нихуяdiskpartrem тут ещё пара комманд...format fat32и перекинуть тупо файлы образа на флешкуи никакие проги не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение