Uncleeee #3741 18 сентября 2016 Я не понел, зачем нужен длинковский роутер, если есть тплинк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3742 18 сентября 2016 Я не понел, зачем нужен длинковский роутер, если есть тплинк?нужно раздать вайфай по квартиреесть старый роутер которые без вай фай модуляесть тплинковская точка доступаподумой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3743 18 сентября 2016 настраивать роутер бухим это самый кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3744 18 сентября 2016 ПодумолВсе равно не понел зачем в цепочке длинк(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3745 18 сентября 2016 чтобы не перебрасывать кабели через дом (частный дом 3 этажа, длинк стоит на 3 этаже возле места подачи кабеля, от него через каналы по комнатам уже идут к компам кабельки, а вайфай точка стоит на 2 этаже в комнате, блять, потому-что я ленивый).кароче зашел на тплинк, у него необычный адрес по умолчанию - 192.168.1.254поставил пароль по гайду какому-то, в вайрлесе пункт секьюрити, там выбрал WPA-PSK/WPA2-PSK, Encription AES и поставил пасс, всё работает и телефоны опять словили его изи ток пароль ввести потребоавлось, но ноут его исправно не видит. я подумол!!!!!!!!!! что это из-за того что я пользовательски не могу отключить брандмауер, так как там стоит какая-то программа которая из другого еста управляет всем (её походу предустановили на ноут ещё в магазине), забыл как она называется но она меня жестка выбесила и я её снёс к ебеням, всё стало нормально и я отключил брандмауэр. но нихуя.хелп кароче. может настройки роутера, может какаие-то особенности десятки (я первый раз её юзаю если что вин 10 про). Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3746 18 сентября 2016 (изменено) В целях безопасности адрес и должен быть необычным :) Поставил ты пароль для подключения к вафле (роутеру). что это из-за того что я пользовательски не могу отключить брандмауер, так как там стоит какая-то программа которая из другого еста управляет всем (её походу предустановили на ноут ещё в магазине), забыл как она называется но она меня жестка выбесила и я её снёс к ебеням, всё стало нормально и я отключил брандмауэр. но нихуя.Нихуя. Нихуя не понятно какой брендмауэр и где, и чё за софт.Нормально блять описывайте чтобы вам помогли, а не слюнями брызгайте Состояние брендмауэера (on/off) ни на пк, ни на роутере не имеет отношения к тому что у тебя пк не видит роутер. Конкретно почему не видит - у меня нет ответа.Могу предложить попробовать зайти в Управление беспроводными сетями и создать профиль сети вручную. Изменено 18 сентября 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3747 18 сентября 2016 в роутерах есть настройка видимости ssid PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #3748 18 сентября 2016 телефоны опять словили его изи ток пароль ввести потребоавлось, но ноут его исправно не видит. я такую хуйню пофиксил сменой канала вайфая (не помню какой на какой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3749 18 сентября 2016 Помню похожая херня была с ноутом. Фиксилась удалением всех сохраненных сетей, ребутом и смненой ssid на роутере. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3750 18 сентября 2016 смена канала с автоматического на какой-то (я сам забыл на какой на рандоме поставил), + имя вайфая сменил, инста нашло, дякую, офк просмотр профиля и 5 звёзд всем кто проявил участие, просмотр скриньте. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3751 18 сентября 2016 всем же не похуй на просмотр от чсв дауна Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3752 20 сентября 2016 при открытии настроек сторовского приложения оно тупо закрывается, че за баг гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3753 21 сентября 2016 гайс, в общем у меня ноут на экране блокировки по дефолту предлагаешь вводить парольварик сделать так чтобы он сразу предлагал пин ввести? а то заебал этот лишний клик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3754 21 сентября 2016 у гугла шоле казикофильтр стоит или че? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3755 21 сентября 2016 Здорова, мужикираньше спокойно раздавал интернет с ноута вот этим дефолтным способом https://geektimes.ru/company/icover/blog/251664/но недели две назад винда обновилась, и теперь нихуя не работаетпомогите, пожалуйста пробовал все прожки по раздаче интернета - не помогаетнагуглил вот эту статейку http://www.connectify.me/blog/share-wifi-on-surface-windows-10/ мол протокол, который использовался еще со времен семерки заменен на wi-fi direct, и типо пришла пизда подобному способу раздачи но статья еще с февраля этого года, а работать перестало две недели назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3756 21 сентября 2016 сейчас бы не иметь роутера в 2к16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #3757 22 сентября 2016 сейчас бы не иметь роутера в 2к16какой же ты бесполезный хуесос Очередняра и PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3758 22 сентября 2016 сейчас бы не иметь роутера в 2к16какой же ты бесполезный хуесос тупая хуесосина роутер на авито от 200р стоитнахуя насиловать днищенку карточку из ноутбука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3759 22 сентября 2016 опа винда обновиласьчето все поменялось пиздецтелеграм пропал, новые кнопочки какие-то, дизайн поменялсящас разбираться надо ухх еще папка windows.old появилась, надо почитать в инете можно ли ее удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3760 22 сентября 2016 опа винда обновиласьчето все поменялось пиздецтелеграм пропал, новые кнопочки какие-то, дизайн поменялсящас разбираться надо ухх еще папка windows.old появилась, надо почитать в инете можно ли ее удалить можно очисткой диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение