Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Кьюбиттлрент ахуенно работает и никакой рекламы и прочей хуйни

Поделиться сообщением

щас бы поменять ТОП1 программу в своей области на вечно глючную школьную поделку :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

этом Малг-анусе явно прослеживается линуксойд :hohol:

ты че долбаеб? или просто троль? 

да бля вы чё дебики ставить какие-то васянские мазилы вместо ТОП-1 АМИГОС БРАУЗЕР МАЙЛ СРУ СПУТНИК вы чё блядь долбаёбв :shitpalm: :shitpalm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

что ты несешь? как раз таки ютурент выглядт как говно от майл.ру полное рекламы

Поделиться сообщением

Я был уверен что он написал, что кьюбитторрент это как амиго браузер. Эффект манделы..

Причем он так и написал, но в другой вселенной скорее всего.

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

рад что не юзаю это дерьмо из жопы 

надеюсь вас всех посадят  :vihui:

Поделиться сообщением

щас бы поменять ТОП1 программу в своей области на вечно глючную школьную поделку :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

этом Малг-анусе явно прослеживается линуксойд :hohol:

ты че долбаеб? или просто троль? 

да бля вы чё дебики ставить какие-то васянские мазилы вместо ТОП-1 АМИГОС БРАУЗЕР МАЙЛ СРУ СПУТНИК вы чё блядь долбаёбв :shitpalm: :shitpalm:

мозилас изночально был хорошим браузером, за который не стыдно и заплотить

не путай со "ко-ко-ко зато у нас тут швабодка" подделками дениса попова

раньше такие "програмисты" скинчики на винампы делали, а теперь на какую-то библиотеку торентную

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

мозила хороша тем, что позволяет делать прокси в обход настроек винды, на этом ее плюсы заканчиваются

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

У нее есть неоспоримое преймущество перед всеми ост браузерами - вкладки не загружаются если на них не переходить, после запуска. Эта причина почему все ост браузеры полное дерьмище.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

У нее есть неоспоримое преймущество перед всеми ост браузерами - вкладки не загружаются если на них не переходить, после запуска. Эта причина почему все ост браузеры полное дерьмище.

щас бы ждать загрузку вкладки когда ты её открыл 100 лет назад

а по-поводу кубитторрент, норм клиент же

да и вообще, пусть это будет хоть консольный интерфейс поверх библиотеки для п2п, всегда лучше чем гавнище ебаное типа мюторрента/битторрента у которых рекламы больше чем интерфейся дак ещё и майнеров тебе в систему ставят

Поделиться сообщением

Все пиздят всё у Opera http://i.imgur.com/TDPA7x9.png

Задержка здесь неправильный перевод. Они вообще не загружаются еслифчё

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня опера сдохла на 12(вроде) версии, и тогда у нее небыло такой фичи, насколько помню. Так что это опера спиздила  :rickroll:

А и плюс возможность несколько окон (в самом браузере) под разный контекст иметь, в отличии от других браузеров где для этого нужно именно отдельно виндоус окно делать.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

В чем блять это преимущество, если я наоткрывал себе с 10 вкладок, то потом мне надо когда я на нее перейду ждать чтоли?

Че за хуйня. 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

В чем блять это преимущество, если я наоткрывал себе с 10 вкладок, то потом мне надо когда я на нее перейду ждать чтоли?

Че за хуйня. 

полностью согласен

постоянно когда вижу много интересных новостей в одном месте со ссылками, открываю все что интересно, а потом читаю вкладки

Поделиться сообщением

Дебилы, я же сказал что после запуска. У тебя 100 вкладок в фоксе, ты запускаешь фокс, подгружается только активная вкладка и те на которые ты переходишь офкос. Если ты открываешь новую вкладку, то и она естественно загружается.

Поделиться сообщением

Дебилы, я же сказал что после запуска. У тебя 100 вкладок в фоксе, ты запускаешь фокс, подгружается только активная вкладка и те на которые ты переходишь офкос. Если ты открываешь новую вкладку, то и она естественно загружается.

в хроме так же

шах и мат

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Какие то больные люди собрались, вот зачем вы юзаете не хром объясните мне?

У хрома просто ТРИЛЛИОН плюсов и 0 минусов, а они на операх и мозилах ахахахыххахыхыхаафффввывовлвд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...