Kefa #3801 27 сентября 2016 Кьюбиттлрент ахуенно работает и никакой рекламы и прочей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3802 27 сентября 2016 щас бы поменять ТОП1 программу в своей области на вечно глючную школьную поделку :shitpalm: :shitpalm:этом Малг-анусе явно прослеживается линуксойд ты че долбаеб? или просто троль? да бля вы чё дебики ставить какие-то васянские мазилы вместо ТОП-1 АМИГОС БРАУЗЕР МАЙЛ СРУ СПУТНИК вы чё блядь долбаёбв :shitpalm: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3803 27 сентября 2016 что ты несешь? как раз таки ютурент выглядт как говно от майл.ру полное рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3805 27 сентября 2016 ну неужели такой сложный прекол? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3806 27 сентября 2016 не для уровня кефы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3807 27 сентября 2016 Я был уверен что он написал, что кьюбитторрент это как амиго браузер. Эффект манделы.. Причем он так и написал, но в другой вселенной скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3808 27 сентября 2016 рад что не юзаю это дерьмо из жопы надеюсь вас всех посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3810 28 сентября 2016 щас бы поменять ТОП1 программу в своей области на вечно глючную школьную поделку :shitpalm: :shitpalm:этом Малг-анусе явно прослеживается линуксойд ты че долбаеб? или просто троль? да бля вы чё дебики ставить какие-то васянские мазилы вместо ТОП-1 АМИГОС БРАУЗЕР МАЙЛ СРУ СПУТНИК вы чё блядь долбаёбв :shitpalm: мозилас изночально был хорошим браузером, за который не стыдно и заплотитьне путай со "ко-ко-ко зато у нас тут швабодка" подделками дениса поповараньше такие "програмисты" скинчики на винампы делали, а теперь на какую-то библиотеку торентную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3811 28 сентября 2016 мозила хороша тем, что позволяет делать прокси в обход настроек винды, на этом ее плюсы заканчиваются Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3812 28 сентября 2016 У нее есть неоспоримое преймущество перед всеми ост браузерами - вкладки не загружаются если на них не переходить, после запуска. Эта причина почему все ост браузеры полное дерьмище. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3813 28 сентября 2016 У нее есть неоспоримое преймущество перед всеми ост браузерами - вкладки не загружаются если на них не переходить, после запуска. Эта причина почему все ост браузеры полное дерьмище.щас бы ждать загрузку вкладки когда ты её открыл 100 лет назада по-поводу кубитторрент, норм клиент жеда и вообще, пусть это будет хоть консольный интерфейс поверх библиотеки для п2п, всегда лучше чем гавнище ебаное типа мюторрента/битторрента у которых рекламы больше чем интерфейся дак ещё и майнеров тебе в систему ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3814 28 сентября 2016 У нее есть неоспоримое преймущество перед всеми ост браузерами - вкладки не загружаются если на них не переходить, после запуска. Эта причина почему все ост браузеры полное дерьмище.Все пиздят всё у Opera http://i.imgur.com/TDPA7x9.pngЗадержка здесь неправильный перевод. Они вообще не загружаются еслифчё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3815 28 сентября 2016 (изменено) Для меня опера сдохла на 12(вроде) версии, и тогда у нее небыло такой фичи, насколько помню. Так что это опера спиздила А и плюс возможность несколько окон (в самом браузере) под разный контекст иметь, в отличии от других браузеров где для этого нужно именно отдельно виндоус окно делать. Изменено 28 сентября 2016 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3816 28 сентября 2016 У нее есть неоспоримое преймущество перед всеми ост браузерами - вкладки не загружаются если на них не переходить, после запуска. Эта причина почему все ост браузеры полное дерьмище.В чем блять это преимущество, если я наоткрывал себе с 10 вкладок, то потом мне надо когда я на нее перейду ждать чтоли?Че за хуйня. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3817 28 сентября 2016 У нее есть неоспоримое преймущество перед всеми ост браузерами - вкладки не загружаются если на них не переходить, после запуска. Эта причина почему все ост браузеры полное дерьмище.В чем блять это преимущество, если я наоткрывал себе с 10 вкладок, то потом мне надо когда я на нее перейду ждать чтоли?Че за хуйня. полностью согласенпостоянно когда вижу много интересных новостей в одном месте со ссылками, открываю все что интересно, а потом читаю вкладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3818 28 сентября 2016 Дебилы, я же сказал что после запуска. У тебя 100 вкладок в фоксе, ты запускаешь фокс, подгружается только активная вкладка и те на которые ты переходишь офкос. Если ты открываешь новую вкладку, то и она естественно загружается. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3819 28 сентября 2016 Дебилы, я же сказал что после запуска. У тебя 100 вкладок в фоксе, ты запускаешь фокс, подгружается только активная вкладка и те на которые ты переходишь офкос. Если ты открываешь новую вкладку, то и она естественно загружается.в хроме так жешах и мат Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3820 28 сентября 2016 Какие то больные люди собрались, вот зачем вы юзаете не хром объясните мне? У хрома просто ТРИЛЛИОН плюсов и 0 минусов, а они на операх и мозилах ахахахыххахыхыхаафффввывовлвд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение