GoldRobot #3821 28 сентября 2016 Только что проверил, нихуя подобного Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3822 28 сентября 2016 А в чем профит то блять от загрузки одной вкладки?????Ахуительно наверное каждый раз ждать при переходе к другой вкладке?? То чувство, когда на моменталычах можешь открыть хром хоть с 40 вкладками и все загрузятся по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3823 28 сентября 2016 мозг включи Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3824 28 сентября 2016 Ну пентиум 3 взорвётся и че? Почему мне не поебать на челов с пентиумами?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3825 28 сентября 2016 Только что проверил, нихуя подобногогода полтора так всё работает на всех компах где я юзал хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3826 28 сентября 2016 Первый раз слышу вообще о таком.Да и вон тебе анкл сверху сказал что у него все сразу подгружается. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3827 28 сентября 2016 Опера - сила, хром - могила. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3828 28 сентября 2016 Первый раз слышу вообще о таком.Да и вон тебе анкл сверху сказал что у него все сразу подгружается.щас проверил опятьвсе страницы грузит, но не более двух одновременнораньше не грузило пока не табнешься, показывало снапшот страницы в сером цвете и только потом перегружало её на актуальную версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3829 28 сентября 2016 Ну вот. Может в какойто версии они и пытались они ввести фичу, но решили обойтись ограничением одновременной подгрузки. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3830 28 сентября 2016 оно очень долго так былоещё летом точно помню что на новой винде меня сильно заёбывало подгружать заново каждую страницу отдельно когда я ставил кучу софта/дров и ребутал каждые 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3831 28 сентября 2016 https://geektimes.ru/post/280842/?utm_source=tm_megamozg&utm_medium=tm_block&utm_campaign=tm_promoТолько не давно пересматривал Особое мнение и походу инженеры уже вовсю используют сценарий фильма-А не хотите ли вы купить пони? Или может быть хотите новый цвет глаз ?)заебали уже говнари вот зачем вы юзаете не хром объясните мне? в хроме есть много гавнанапример жор памятиили не отключаемые автообновленияобожаю анальные автообновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3832 28 сентября 2016 Или сотня процессов Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3833 28 сентября 2016 а как же рекламка гугловская?? ммм вкусна Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3834 28 сентября 2016 Или сотня процессов которые почему то даже в диспетчере задач винды 10 не объединяются в одну группу а как же рекламка гугловская?? ммм вкуснахде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3835 28 сентября 2016 Какую информацию мы собираемGoogle собирает информацию, которая помогает улучшать наши сервисы, начиная с языковых настроек и заканчивая более сложными функциями. Например, мы можем находить для вас полезные объявления, контакты друзей и знакомых в Интернете или интересные видеоролики на YouTube.Информацию мы берем из следующих источников: Информация от пользователей. Чтобы использовать многие наши службы, необходимо иметь аккаунт Google. При его создании мы запрашиваем у вас персональные данные, например имя, адрес электронной почты, номер телефона или реквизиты кредитной карты, и сохраняем их в вашем аккаунте. Тех, кто желает задействовать все возможности совместного доступа, мы также просим создать общедоступный профиль Google, в котором можно указать свое имя и добавить фотографию. Информация, которую мы получаем в результате использования вами сервисов. Мы собираем информацию о том, как и какие сервисы вы используете. Это происходит, когда вы, например, смотрите видео на YouTube, посещаете веб-сайты, которые используют наши рекламные сервисы, или просматриваете или взаимодействуете с нашими рекламными объявлениями либо контентом. https://www.google.com.ua/intl/ru/policies/privacy/ 10браузеров/10, просто топ нахуйТОП1 КАК МАЙЛСРУ, ТОЛЬКО ГУГОЛ Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3836 28 сентября 2016 Не вижу особой проблемы в жоре памяти, учитывая что памяти нынче у всех дохуя и больше.На старых машинках, да, хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3837 28 сентября 2016 у меня хром например 4гб озу жретимею 16 всего так что не сильно расстроен по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3838 29 сентября 2016 открываю по 300-400 вкладок, и иногда утечка памяти на какой то странице и тупо лагать можетнапрягает такая фигнябраузер на основе фокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3839 3 октября 2016 что за обнова у меня сегодня (ночью) установиласьбольшаааааая"это сделает интернет безопаснее" и прочая хрень была при установке ввели новые зонды?one drive ебучий появился, который я до этого блочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3840 3 октября 2016 зонды разблочили жеизи Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение