Neithless #381 22 июня 2015 По стилю, по его исполнению. И вообще он кажется "легким" и ненавязчивым, простым. Работает быстро. Это как по моим ощущениям, похож чем-то на Вивальди, но смотрится куда легче. А так, я думаю с финальной версией они доведут его до окончательного ума.в нем есть аналоги адблока, спиддиала, Browsec, управление мышью? облачное хранение настроек, закладок и т.д?если нет, то это хуйня, а не браузерМожет быть потому что он еще в бете? Использую в браузерах только адблок, остальная хуйня вообще не понимаю для чего нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #382 22 июня 2015 Я тоже использую только адблок и адблок+, ну и плеер для вебминок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #383 22 июня 2015 У кого-то стоит уже Windows 10 Insider Preview? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #384 22 июня 2015 папка вин7 занимает 35.5гб из-за засоренности? если да то пожалуй поставлю Windows 10 Insider Preview Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #385 22 июня 2015 не появляется ебаное уведомлениевинда лицензия 8.1 не дают обновиться(прога GWX, которая будет заниматься переходом, ставится с одним из апдейтов от конца мая. Мб у тебя он не стоит. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #386 23 июня 2015 нужна помощь с семеройкороче когда перетаскиваю файлы к иконке в таскбаре, то они ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ К ЭТОЙ ПРОГРАММЕ вместо того чтобы тут же открыться :avtorklif: :avtorklif: куда проебали панель быстрого запуска :fffuuu: сюда спросил больше не знаю куда спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #387 23 июня 2015 папка вин7 занимает 35.5гб из-за засоренности? если да то пожалуй поставлю Windows 10 Insider Preview сорян за офтоп, но это пиздец винда - ебаный мусорнику меня на 40гб винте развёрнут линукс + на нём дота, халфлайф, куча прог и ещё 12гиг свободно Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #388 23 июня 2015 эх щас бы линупсоидом быть с хардом как флешка и обсирать винду в 2045-ом Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #389 23 июня 2015 (изменено) эх, щас бы в 2057-ом юзать пирадскую мусорную ос с троянами,майнерами и встроенным кейлогером искаропки, и что-то писать про Божественный GNU/Linux почистил хуйню в загрузках - 15 гектаров свободно стало :vihui:и поебать что у меня винт размером с флешкумне больше и не нужно да, я нищеброд Изменено 23 июня 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #390 23 июня 2015 Когда есть жесткие диски по 5 ТБ, писать жалобы про место на ХДД :lol: :lol: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #391 23 июня 2015 на ноутбуках они тоже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #392 24 июня 2015 (изменено) чуваки у меня короче пиратка 8.1 давно уже предлагает обновить до 10. там не слетит лицензия ? Изменено 24 июня 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #393 24 июня 2015 на ноутбуках они тоже есть?есть по 2а если у тебя 2 терабайта, то 50 гигов туда, 50 сюдавообще похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #394 24 июня 2015 установил 10, пока что полет нормальныйсмущает только суперфастовый скролл в браузере через тачпад :oи еще =бесит то что включаешь ноут а там вот такоедикие лаги первые пару минут. но потом вроде ок. офк после бого7оси пуск и все остальное дерьмово выглядит на первый взглядно надеюсь привыкну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #395 24 июня 2015 папка вин7 занимает 35.5гб из-за засоренности? если да то пожалуй поставлю Windows 10 Insider Preview сорян за офтоп, но это пиздец винда - ебаный мусорнику меня на 40гб винте развёрнут линукс + на нём дота, халфлайф, куча прог и ещё 12гиг свободно убрать из винды всё, что она держит для совместимости с любым древним говном, она станет тоже весить гигов 10. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #396 24 июня 2015 если для вин8 желателен ссд то для вин 10 он почти обязателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #397 24 июня 2015 установил 10, пока что полет нормальныйсмущает только суперфастовый скролл в браузере через тачпад :oи еще =бесит то что включаешь ноут а там вот такоедикие лаги первые пару минут. но потом вроде ок. офк после бого7оси пуск и все остальное дерьмово выглядит на первый взглядно надеюсь привыкнупро тачпад это похоже баг драйверову меня как-то слетел драйвер, стоявший с самого начала, я ту же версию не смог найти, поставил новый, и тачпад стал летать как ненормальный =\Если порезать чувствительность то потом подключенная мышка уже движется как черепаха, что логично. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #398 24 июня 2015 (изменено) про тачпад это похоже баг драйверову меня как-то слетел драйвер, стоявший с самого начала, я ту же версию не смог найти, поставил новый, и тачпад стал летать как ненормальный =\Если порезать чувствительность то потом подключенная мышка уже движется как черепаха, что логично. ну если честно на это немножко похуй пока что. думаю потерплю еще. но вот еще бесит то, что за пределы экрана уходит картинка.попытался открыть браузер спартан ебать, хейтеры сосните мелкомягкий хуй. спартан вс яб Изменено 24 июня 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #399 25 июня 2015 как перетаскивать на сломанную "панель быстрого запуска" чтобы сразу открывалось ? (семера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #400 25 июня 2015 (изменено) пофиксил фастскролл. в настройках оказывается можно подкрутить опцию скорости скроласпасибо кант Изменено 25 июня 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение