Kazik9 #402 26 июня 2015 гайс, экран блокировки отключить как нибудь можно? чтобы после включения он сразу на рабочий стол грузился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #403 26 июня 2015 Убери пароль при входе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #404 26 июня 2015 спс. но все же думаю нахуй снести ее. пока что пиздец как дохуя лагов и тд. заряд держит меньше чем 7. ебанное метро пиздец просто такое ощущение что я сижу не за ноутом, а за планшетом. дауны какие то мс. подожду офф релиз, если эта хуйня продолжитьсято снесу нахуй все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #405 26 июня 2015 так что там надо чтобы копию вин10 на халяву забубенить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #406 26 июня 2015 Стать рабом тестером добровольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #407 26 июня 2015 пару страниц назад кто то ссылку кидал, как я понял windows 10 pro insider preview установить надо и ждать 29 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #408 26 июня 2015 можно инструкцию со всеми ссылками? зарегайся тут скачай этои установи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #409 26 июня 2015 спс.но все же думаю нахуй снести ее. пока что пиздец как дохуя лагов и тд. заряд держит меньше чем 7. ебанное метропиздец просто такое ощущение что я сижу не за ноутом, а за планшетом. дауны какие то мс. подожду офф релиз, если эта хуйня продолжитьсято снесу нахуй все этоне знаю, каким способом ты убирал пароль при логине, но вот верный http://www.7tutorials.com/log-automatically-windows-7-without-typing-your-password так пароль будет появляться только если принудительно локнуть рабочий стол Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #410 26 июня 2015 (изменено) спс.но все же думаю нахуй снести ее. пока что пиздец как дохуя лагов и тд. заряд держит меньше чем 7. ебанное метропиздец просто такое ощущение что я сижу не за ноутом, а за планшетом. дауны какие то мс. подожду офф релиз, если эта хуйня продолжитьсято снесу нахуй все этоне знаю, каким способом ты убирал пароль при логине, но вот верный http://www.7tutorial...g-your-password так пароль будет появляться только если принудительно локнуть рабочий столну вот что ты способ скинул, таким и пробовал. но похуй уже, т.к. проблема с зарядом меня больше беспокоит. на в7 заряд держал со 100% 2-2.5 часа изи(просмотр стрима)сейчас полный пиздец. где то 1час-1час20м стоит. не могу понять в чем дело. и кстати этот battery safe mode юзлес хуита. вообще ничего не изменяется. скорость разрядки остается такой, какой была. и еще заметил то, что озу при простое напрягается больше чем в7, и на диск загрузка намного заметнее. на в7 он практически никогда не нагревался. эти недочеты вообще фикситься будут? или мне на в7 вернуться придется чтоли? Изменено 26 июня 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #411 26 июня 2015 (изменено) помню как однажды поставил вин8 в свое время и при закачке файлов в 40+ гигов при скорости 10 мегабайт то жесткий диск нагружался на 100% из-за этой дрочи вернулся на богоподобную 7ку Изменено 26 июня 2015 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #412 26 июня 2015 у меня нетбук с нвидия ион и встроенной интеловоскойдрова под семерку нормально всё делали, а под никсами работали 2 видюхи сразу и жрали батарею огого может у тебя в восьмерке нечто схожее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #413 26 июня 2015 (изменено) у меня нетбук с нвидия ион и встроенной интеловоскойдрова под семерку нормально всё делали, а под никсами работали 2 видюхи сразу и жрали батарею огого может у тебя в восьмерке нечто схожеекстати возможно такая хуйня. только проверить как, я хз.вот в семерке, значок был серым, но на в10 он цветной,но странно то, что когда на него нажимаю, он показывает мнекажется все же он пиздит, и активность какая то точно есть. а где можно это вычислить? помню как однажды поставил вин8 в свое время и при закачке файлов в 40+ гигов при скорости 10 мегабайт то жесткий диск нагружался на 100% из-за этой дрочи вернулся на богоподобную 7куда эта ебучая нагрузка в100% делает ноут вообще неюзабельным. почистил ноут, сейчас занято 60+гигов+сделал дефрагментациюнагрузка вроде реже стала наблюдатся. но все же торренты всякие и обновления грузят диск. да и температура тоже нет нет напрягает меня кант :pray:отключил видеокарту через ду, и скорость разрядки с 25-30 уменьшилась до 12-17 осталось теперь выяснить то, как эту хуйню пофиксить так, чтобы вручную каждый раз не приходилось мозги ебать ах да, этот режим battery saver полная хуета, натрухал бы мсам на ебло за такую игру цифр, гандоны Изменено 26 июня 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #414 27 июня 2015 можно инструкцию со всеми ссылками? зарегайся тут скачай этои установиhttp://msoffice-prowork.com/kak-poluchit-windows-10-besplatno-ili-isteriya-vokrug-licenzirovaniya-poslednejj-windows/но ты и после релиза будешь получать тестовые апдейты, то есть придется оставаться в этой инсайдерской программеостанется ли при этом кейлогер - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #416 27 июня 2015 Инсайдерам бесплатно. Не зря я мучил свой комп.нет, не бесплатно, просто ты так и останешься на бетте которая будет обновляться и работать бесплатно. А как захочешь слезть с бетты то придется купить это правда? вот уебки хуй я когда то у них что то куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #417 27 июня 2015 чо за кольца обновления ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #418 27 июня 2015 ну сначала апдейты одним приходят а потом другим как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #419 27 июня 2015 те кто получат халявную винду по инсайдеру получат лишь активированную винду. Как бы лицензии у них не было и не будет. Пк будет активирован, но перенести винду на другой пк или качать какие-то права ты похоже не сможешь. Ну а про обновления, мс недавно сказали, что откажутся от patching tuesday и будут для хомячков выпускать обновления сразу, а для корпоративных периодами, чтоб мозг им не сильно загружать. В итоге обновления будут оттестированы на миллионах хомячков до выпуска их корпоративным пользователям. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #420 27 июня 2015 бля пацаны слишком тупой чтобы понять намерения микрософт. это типо они нас тестеров в хуй не ставят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение