Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

так голдробот

сколько в ксе нужно фпс для игры? 60 или 300?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну 300 - это количество спартанцев, остается только вариант 60, так что 60

Но 60 это кмч, получается кс для пидоров

Изменено пользователем Rooster
Nikki Sixx, GoldRobot и TheDeadSkin понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ты ведь незнаешь о чем речь шла да?

Экскурс в историю: Кефа нам втирает что он на глаз на 60 герц монике (у него не 60 герц, а 75, хотя он об этом незнает), может отличить 60 фпс и 120.

Ну 300 - это количество спартанцев, остается только вариант 60, так что 60

А 60 - это количество секунд в минуте, так что остается 0.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

закрой ебало, обезьяна, ты обосрался во всех наших спорах, если ты думаешь, что я тебе буду бесконечно писать одно и то же - ты ошибаешься, мне собеседники типо тебя нахуй не нужны ))

по всем твоим постам можно понять, что ты просто эпик еблан: разницы в фпс не видишь (факт, который известен мне был еще до момента, когда ты в инете начал сидеть), с геймпадом играть невозможно (онлайн в шутерах чекнуть слишком сложно для голдробота), чето про перевод имени "Кодзимы" спизданул и опять обосрался, теперь чето срет про "игровой режим 10 винды", про которой почти ничего неизвестно, но ты уже высираешь свое никому ненужное мнение

уебан  :lolpalm: вернись в овервотч топик и не высовывайся, пожалуйста

Кефа нам втирает что он на глаз на 60 герц монике (у него не 60 герц, а 75, хотя он об этом незнает), может отличить 60 фпс и 120.

ты ведь даже не знаешь, что в параметрах запуска игры можно прописать 60 герц  :lol:

ЛЮБОЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК может отличить 60 и 120 фпс в ксе на 60 гц мониторе

Поделиться сообщением

(изменено)
вернись в овервотч топик

Я забил пока, не тянет.

факт, который известен мне был еще до момента, когда ты в инете начал сидеть

Чето вспоминается как ты себя олдскул геймером называл :hmm:

"игровой режим 10 винды", про которой почти ничего неизвестно, но ты уже высираешь свое никому ненужное мнение

Я высрал это потому что нам показывают какуюто хуету без даже простого "как было и как стало", обещая прикрутить оверлейчик (очень важно). И вангую что там что-то на уровне выставления приоритета в контр шифт делет. Если я буду не прав, то хорошо, я так и скажу что не прав и удивлен, яж не ты.

UPD: Я тока щас понял что ты опять от вопроса уходишь. Ой кефа, ой пидр.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

чо тут думать по 30 фрс на глаз и таво 30 умножить на 2 глаза тоесть 60 фрс (челавеческий глаз может распознать тока 30 кадрав НАУЧНО ДОКАЗАНО)

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Минимум аргументации.

какая ещё в пизду аргументация

это экспериментальная фича на даной стадии и поэтому её выкатили для начала для ограниченого кол-ва игр

если точнее то что они смогли затестить и увидеть что ничего не ломается

а хбокс оверлей это в в10 дефолт способ определять что есть игрой а что нет

или ты блядь хотел задавать список что есть играми чтоб туда включать гейм мод ключами в ресстре

или изнутри виртуалки с винХР?

чето бомбангуло

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ты блядь хотел

Я хотел что бы мне показали фремрейт до и после, а не эту хуету с установкой галочки. Какая "презентация", такое и впечатление.

Сори что я отношусь скептически. Вы с кефой ждете что это будет бомба без инфы, я жду что это будет говном, так же без инфы. Если и бомбишь, то побомби и с себя тоже.

Поделиться сообщением

UPD: Я тока щас понял что ты опять от вопроса уходишь. Ой кефа, ой пидр.

как тебя выпустили со школы с таким уровнем чтения? ну т.е. ты буквально не умеешь читать и просто додумываешь чето свое

не пиши мой ник хотя бы неделю, не могу больше этот шок читать

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

у меня щяс стоит версия винды ltsb, без магазина икс боксов кортаны

кого там бесят эти штуки можете ставить

и ms edge еще нет

Изменено пользователем beautiful mess
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Бля пиздос, ты ебанутый? Где ответ, процитируй. Ты уже совсем скатываешься к хуям.

нет такого понятия как 60 фпс монитор, есть 60 гц монитор

Так, кефа, вот мы и подошли опять к границе твоего незнания. В чем разница, карл? Возможно ты мне раскроешь глаза.

чуть позже отвечу (мб не отвечу), в данный момент потерял интерес к разговору

Я жду ответа.

Поделиться сообщением

у меня щяс стоит версия винды ltsb, без магазина икс боксов кортаны

кого там бесят эти штуки можете ставить

В теме же кто-то жаловася не раз что и там все выпилить не получается, может чето путаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
Refresh rate is measured in frequency (Hz) which is the number of times per second your monitor can redraw the screen. A refresh rate of 85Hz means that your display can redraw the entire screen 85 times in one second.

Does that mean that your frame rate is limited by your screen’s refresh rate? No; they are two separate things. Remember that FPS is how many frames your gaming computer is producing or drawing, while the refresh rate is how many times the monitor is refreshing the image on the screen. The refresh rate (Hz) of your monitor does not affect the frame rate (FPS) your GPU will be outputting. However, if your FPS is higher than your refresh rate, your display will not be able to display all of the frames your computer is producing, so although the refresh rate doesn’t technically limit the frame rate, it does effectively set a cap.

+ мое видео, на котором четко видна разница

+ еще одно видео не от меня

https://youtu.be/hjWSRTYV8e0

еще раз напишешь хуйню про фпс, я тебя кину в игнор, мне надоело получать предупреждения от модераторов из-за спора с дауном, который не может проверить это В ИГРЕ, а не в ответах майл.ру

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

ты блядь хотел

Я хотел что бы мне показали фремрейт до и после, а не эту хуету с установкой галочки. Какая "презентация", такое и впечатление.

Сори что я отношусь скептически. Вы с кефой ждете что это будет бомба без инфы, я жду что это будет говном, так же без инфы. Если и бомбишь, то побомби и с себя тоже.

тебе нужна презентация в стиле эпл или что?

это не новость от самих мс, а какой-то левый сайт написал хуйню. перед тем как написать такую хуйню лишь бы написать неплохо было бы поискать ради интереса первоисточник если у тебя остались вопросы

во-первых гейммод работает на любую игру, но только для некоторых игр он включен автоматически, это основная разница

во-вторых, они запустили фичу только в инсайдерский билд для тестинга, это пока что экспериментальная хуйня и они как раз её не особо рекламируют чтоб у тебя могли быть претензии к тому как они его преподносят вообще

прекращай эту хуйню

https://arstechnica.com/gaming/2017/01/windows-10-game-mode-a-free-fps-boost-of-a-few-percent-with-more-to-come/

а тут и ответ самих мс по-поводу того что они ожидают от фпса

но чукча не читатель, чукча писатель. зачем заниматься поиском инфы если можно просто рандомно говно выливать в топан

GoldRobot и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть, ты, считаешь что термин ФПС не применим к монитору?

Frame rate, also known as frame frequency, is the frequency (rate) at which an imaging device displays consecutive images called frames.

Главное слово для тебя выделил. Если не понимаешь зачем, посмотри что такое герц в той же википедии.

Frames per second are often expressed as hertz (1 Hz = 1 Fps).

https://en.wikipedia.org/wiki/Frame_rate

Ты, овощь, даже не знаешь что такое герц, что такое фпс как единица. Сука, да ты даже не знал что у тебя не 60 герц, а 75 герц моник.

А знаешь с чего я прям щас проиграл еще больше? Вот прям пиздец как? ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК?

However, if your FPS is higher than your refresh rate, your display will not be able to display all of the frames your computer is producing, so although the refresh rate doesn’t technically limit the frame rate, it does effectively set a cap.

БЛЯТЬ КЕФА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Ты после того щас должен пойти и вены себе вскрыть к хуям  :lol:  :lol:  :lol:  Сам же привел цитатку, сам себя просто обосрал  :veselimsya:  Блять, без шуток, я щас в такой голосандрий. Это пиздец. Пиздос, все то мучения стоило того что бы посмотреть как ты сам себе щас на ебало насал.

А, да, преды получаешь только ты, потому что не умеешь тегом офтоп пользоватся ага.

@@TheDeadSkin

Я посмотрел оригинальное видео, я о нем и говорю. Ладно, забей, время и выпуск расудит кто из нас прав.

https://arstechnica....h-more-to-come/

а тут и ответ самих мс по-поводу того что они ожидают от фпса

но чукча не читатель, чукча писатель. зачем заниматься поиском инфы если можно просто рандомно говно выливать в топан

Короче, они просто приоритет выставляют в диспечере. Тобишь как я и говорил бесполезное говно, 1-2% фпсика это 1-2 фпс при 100 фпс.

И к чему ты тогда это мне все пишешь если сам нашел подтверждение моим словам?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

они писали что целятся в первую очередь поднять средний фпс этой функцией, это для тех случаев когда игра жрёт ресурсы до упора и рандомные фоновые таски от системы создают просадки

если ты ожидал что она какой-то магией из 9800 сделает 980 то да, разочарование, действительно юзлесс хуйня только для помоута хбокс панельки

Поделиться сообщением

Спор о том, есть ли разница между 60 и 300 фпс на 60гц мониторе. В статье и 2 видео, что я скинул, показано, что есть. В фразе, которую ты выделил жирным шрифтом написано "will not be able to display ALL of the frames + предложение после запятой. Я бтв думал добавлять это или не добавлять, но решил проверить твою внимательность в очередной раз, и ты снова обосрался. Касательно того, что я не знаю, что у меня 75гц монитор - это вообще уже бред. Ладно, верь в что хочешь дальше, для себя я понял, что ты отбитый, и как обещал, кидаю в мут, до свидания! 

Поделиться сообщением

Нет, я писал что я ожидал. Напомню, я ожидал что эта фича не будет давать рандомному chrome.exe жрать 30% проца если игра находится в фокусе.

Я ожидал что-то полезное, а не это.

Поделиться сообщением

не будет давать рандомному chrome.exe жрать 30% проца

для этого стоит выключать хром

а по описанию этой фичи изначально было же понятно что она таргетит лоу-/мидлоу-енд системы

не знаю с чего ты ожидал что оно будет агрессивно урезать всё что не есть играми, оно в первую очередь делает это с системой, а не левым софтом

а система никогда не поедает ресурсов чтоб создать большую разницу в фпс, но именно нестабильность фоновой её работы может вызывать просадки среднего фпса, если средний апнется на 3-5% как они пишут то это уже дохуя какбы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...