Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Что значит поддерживается и в чем устарела?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ни интел, ни мс не представляют привычную "поддержку" при вин7 установленой на чипы каби лейк, т.е. не дают гарантий работы (ну она там теперь типа как линукс)

Поделиться сообщением

ни интел, ни мс не представляют привычную "поддержку" при вин7 установленой на чипы каби лейк, т.е. не дают гарантий работы (ну она там теперь типа как линукс)

как будто много людей обращаются за этой поддержкой

я вот ни разу за 15 лет 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Ты про наклейку на корпус чтоли?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

не только

это значит что если что-то не будет работать - им абсолютно поебать, ну или как минимум у них есть на то полное право и патчей может не быть

Поделиться сообщением

не только

это значит что если что-то не будет работать - им абсолютно поебать, ну или как минимум у них есть на то полное право и патчей может не быть

когда-то было по другому?

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Эм, боюсь тебя разочаровать, но линукс ставится только второй системой, так что он с тобой навсегда  :pidorasy:

Поделиться сообщением

да даже если основной

что мне мешает в топане то сидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

так что он с тобой навсегда  :pidorasy:

вот тут ты немного неправ, функцию игнора никто не отменял

нет, ну серьёзно

что это блядь что за уёбищная постановка вопроса

да мне поебать, я излагаю известные факты а не агитирую, я ничего из этого не замечал никогда в работе винды, я не читал а если бы и читал, то не особо понял бы того что касается низкоуровневой хуйни в обновах биосов, дров интела или самой винды

плюс о последствиях для вин7 мне поебать нахуй, я последний раз этой системой пользовался в 2012

нахуй ты мне это дерьмо адресуешь? есть какие-то конкретные претензии/вопросы - сюда

https://answers.microsoft.com/en-us

https://communities.intel.com/community/tech

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Не розумлю нахуя эта блядская 7 нужна

Если там нет элементарной лучшей в мире функции? Не надо делать окно активным, чтобы его прокручивать

Просто вголос

Сегодня на паре надо было гуглить дохуя и пользоваться 2-3 окнами

Сначала долго не мог понять какого хуя не крутит пока не кликну)

Изменено пользователем Uncleeee
GoldRobot, TheDeadSkin и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Как зафиксировать окно поверх других без сторонней хуйни? Из поиска по гуглу понял что такого нет, но вот 100% помню что у меня не раз такое было, что окно фиксировалось и не перекрывалось другими. Или это баги были, хз

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Walking Dead Season 3 до сих пор на 7 винде не работает  :lol:

Поделиться сообщением

Если там нет элементарной лучшей в мире функции? Не надо делать окно активным, чтобы его прокручивать

Неужели хоть один вспомнил реально полезную фичу

Поделиться сообщением

Неужели хоть один вспомнил реально полезную фичу

ну вообще когда ты юзаешь 1.5 года вин10, то ты уже и забываешь что может быть иначе, к хорошему быстро привыкаешь

я когда ещё имея 8 винду в убунте просидел почти нонстоп 3 дня то успел привыкнуть настолько что в винде ещё чуть ли не неделю остаточно пробовал юзать

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Мужики, нужна срочная хелпа, крч у меня профиль с админом заблокирован и я теперь нихуя не могу сделать, пробовал поменять админа, но для этого нужно РАЗРЕШЕНИЕ ЕБУЧЕГО АДМИНА, КОТОРЫЙ СЛОМАЛСЯ И ХУЙ ТАМ, А НЕ РАЗРЕШЕНИЕ

Поделиться сообщением

гайс, фулскрин браузера\программ какого то хуя теперь такой? как фиксить это дерьмо?

b0d0395ac3bde209da09c8cc836b8557.png

оно не всегда так, но когда зависает мне ток ребуты помогают

хуй знает в чём дело

Ну вы даёте, такая хуйня была на всех виндах, сколько себя помню

Лайфхак

67637ca3c6.png

Пездос спасибо :pray: Недавно от этой хуйни мне чуть жопу на куски не разорвало, при чем гугл ни на ру, ни на англ нихуя не помог. :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Мужики, нужна срочная хелпа, крч у меня профиль с админом заблокирован и я теперь нихуя не могу сделать, пробовал поменять админа, но для этого нужно РАЗРЕШЕНИЕ ЕБУЧЕГО АДМИНА, КОТОРЫЙ СЛОМАЛСЯ И ХУЙ ТАМ, А НЕ РАЗРЕШЕНИЕ

хз...но мож поможет http://remontka.pro/administrator-account-windows-8/

Поделиться сообщением

Командную строку от имени администратора, заебись, только для этого нужно разрешение администратора)))))))))

ЕБАНЫЕ МАЙКРОСОФТ, СУКААА))))))))))))) :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...