Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я не уверен что за виктория и как интерпретировать вывод программы

но в любом случае если что-то указывает на проблемы с винтом - значит ему жопа и надо менять

но я бы перестраховался и чем-то другим ещё проверил

В общем жесткий это не так страшно, вообще синий экран пока пропал, но появилась новая проблема, процессор греется до 89 градусов и комп просто выключается. Заметил когда мемтестом пытался прогнать оперативу. Поменял термопасту, не очень помогло. В спокойном состоянии температура 60-70 градусов. Радиатор чистый, кулер работает, в общем хз. 

а вот это уже выглядит повеселее, я видел похожее на одном ноуте, только там ещё веселее было

симптомы похожие - вырубался от перегрева по кд ноут, температура по кд на +20-30 от ожидаемого, ну я тоже разобрал, заменил термопасту, температура в простое не изменилась - 50-55 что есть дохуя даже для ноута и под нагрузкой, даже самой минимальной, он стал греться и выключаться ещё быстрее, но вот только почти сразу заметили что если раньше вырубался на 100 градусов, то теперь ещё на 90-95, ещё чуть позже поняли что теперь это стал выключаться БП, а не сам ноут

решили что сдохнул БП и купили китайбп хуйпойми откуда с теми же ТТХ, его хватило на одно выключение и с ним больше ноут не включался (тоесть рип), по идее здохнуло что-то на ноуте, но первопричину проблемы я так и не установил. ноут ушёл в утиль. имей ввиду что это на самом деле опасная хуета, если ты уверен что охлаждение работает нормально, но проц всё-равно перегревается - чему-то где-то почти наступил пиздец и лучше перестраховаться и не дожидаться пока наступит окончательно. насколько старый комп бтв?

Поделиться сообщением

Что там на 10? Стоит переходить? Сижу с комфортом на 7.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Сижу с комфортом на 7.

Сиди дальше. Единственный реальный плюс 10ки, это скрол без смены фокуса.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Сижу с комфортом на 7.

Сиди дальше. Единственный реальный плюс 10ки, это скрол без смены фокуса.

Ну, как скажешь.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

обновился. Плюс 5-7 фпс в форзе горизон 3, стабильные 30 но это игра от майков, мб просто оптимизацию подвезли чуток. В остальных - нихуя не работает игровой режим. Клиен почты топовый, блядский аутлук теперь в мусорку можно выкинуть, новый пейнт не юзал - хз как на нем рисовать, явно не для меня. Защитник виндовс новый - тотал хуйня, у меня теперь неправильно работает лицензионный нортон. Обнова в целом найс, но есть моменты

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

тут плюс, клиент почтовый заебись 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Что там на 10? Стоит переходить? Сижу с комфортом на 7.

обновляйся офк, нахуя ждать пока ни одна игра не будет запускаться на 7 (уже если что есть игры которые не работают на 7)

Поделиться сообщением

эх щас бы блать в 2017 сидеть на 7 :pisubudew:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас буду обновляться до 1703

Пожелайте мне удачи

jL8PNqi.jpg

Изменено пользователем kyt
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

кто знает, можно удалять папку Windows.old? она у меня ~20гб весит

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо

загугли как через средства винды удалить старые версии

а то у мя синие экраны вылетать начали после этой хуйни  :trollface:

windows-old-files.png

Изменено пользователем kms.UFO
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

cleanmgr.exe

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

я не уверен что за виктория и как интерпретировать вывод программы

но в любом случае если что-то указывает на проблемы с винтом - значит ему жопа и надо менять

но я бы перестраховался и чем-то другим ещё проверил

В общем жесткий это не так страшно, вообще синий экран пока пропал, но появилась новая проблема, процессор греется до 89 градусов и комп просто выключается. Заметил когда мемтестом пытался прогнать оперативу. Поменял термопасту, не очень помогло. В спокойном состоянии температура 60-70 градусов. Радиатор чистый, кулер работает, в общем хз. 

а вот это уже выглядит повеселее, я видел похожее на одном ноуте, только там ещё веселее было

симптомы похожие - вырубался от перегрева по кд ноут, температура по кд на +20-30 от ожидаемого, ну я тоже разобрал, заменил термопасту, температура в простое не изменилась - 50-55 что есть дохуя даже для ноута и под нагрузкой, даже самой минимальной, он стал греться и выключаться ещё быстрее, но вот только почти сразу заметили что если раньше вырубался на 100 градусов, то теперь ещё на 90-95, ещё чуть позже поняли что теперь это стал выключаться БП, а не сам ноут

решили что сдохнул БП и купили китайбп хуйпойми откуда с теми же ТТХ, его хватило на одно выключение и с ним больше ноут не включался (тоесть рип), по идее здохнуло что-то на ноуте, но первопричину проблемы я так и не установил. ноут ушёл в утиль. имей ввиду что это на самом деле опасная хуета, если ты уверен что охлаждение работает нормально, но проц всё-равно перегревается - чему-то где-то почти наступил пиздец и лучше перестраховаться и не дожидаться пока наступит окончательно. насколько старый комп бтв?

Компу около 7-8 лет, в общем достаточно старый. Вчера думал, что хотя бы проблема с синим экраном прекратилась, но во время скачивания торрента опять синий экран. Видимо попадает на битые сектора жесткого и он отваливается.

Поделиться сообщением

ну это комп чето сыпется, по идее контроллер диска должен убивать такие сектора а не крашить драйвер, хуй знает (или это касается только ссд)

диску столько же лет, правильно? можешь попробовать заменить диск, но я не уверен каков от этого будет результат если всё ещё есть проблема с перегревом

ты рли будь поосторожнее с этим, высок шанс что есть проблема с током/питанием ибо компоненты греются только когда поедают электричество, тоесть скорее всего проблема в том что проц/мать/что-то другое тянет больше мощности чем надо

Поделиться сообщением

(изменено)

cleanmgr.exe

спс

30гб освободил на моём и так не большом 120гб ссдшнике  :trollface:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

что делать если у меня в клинапе нет http://i.imgur.com/oe3eiBr.png

Поделиться сообщением

но при этом есть Windows.old ? там же в клинапе надо "системные файлы" попросить поискать для очистки

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

но при этом есть Windows.old ? там же в клинапе надо "системные файлы" попросить поискать для очистки

забыл об этом, я думал эта кнопка уже удаляет, а не сканирует  :dunno:

Поделиться сообщением

сидеть на 7 и при этом хотя бы немного шарить в компах = быть аутистом как раз таки

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...