TheDeadSkin #4721 14 апреля 2017 я не уверен что за виктория и как интерпретировать вывод программыно в любом случае если что-то указывает на проблемы с винтом - значит ему жопа и надо менятьно я бы перестраховался и чем-то другим ещё проверил В общем жесткий это не так страшно, вообще синий экран пока пропал, но появилась новая проблема, процессор греется до 89 градусов и комп просто выключается. Заметил когда мемтестом пытался прогнать оперативу. Поменял термопасту, не очень помогло. В спокойном состоянии температура 60-70 градусов. Радиатор чистый, кулер работает, в общем хз. а вот это уже выглядит повеселее, я видел похожее на одном ноуте, только там ещё веселее былосимптомы похожие - вырубался от перегрева по кд ноут, температура по кд на +20-30 от ожидаемого, ну я тоже разобрал, заменил термопасту, температура в простое не изменилась - 50-55 что есть дохуя даже для ноута и под нагрузкой, даже самой минимальной, он стал греться и выключаться ещё быстрее, но вот только почти сразу заметили что если раньше вырубался на 100 градусов, то теперь ещё на 90-95, ещё чуть позже поняли что теперь это стал выключаться БП, а не сам ноут решили что сдохнул БП и купили китайбп хуйпойми откуда с теми же ТТХ, его хватило на одно выключение и с ним больше ноут не включался (тоесть рип), по идее здохнуло что-то на ноуте, но первопричину проблемы я так и не установил. ноут ушёл в утиль. имей ввиду что это на самом деле опасная хуета, если ты уверен что охлаждение работает нормально, но проц всё-равно перегревается - чему-то где-то почти наступил пиздец и лучше перестраховаться и не дожидаться пока наступит окончательно. насколько старый комп бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4722 14 апреля 2017 Что там на 10? Стоит переходить? Сижу с комфортом на 7. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4723 14 апреля 2017 Сижу с комфортом на 7. Сиди дальше. Единственный реальный плюс 10ки, это скрол без смены фокуса. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4724 14 апреля 2017 Сижу с комфортом на 7. Сиди дальше. Единственный реальный плюс 10ки, это скрол без смены фокуса. Ну, как скажешь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4725 14 апреля 2017 обновился. Плюс 5-7 фпс в форзе горизон 3, стабильные 30 но это игра от майков, мб просто оптимизацию подвезли чуток. В остальных - нихуя не работает игровой режим. Клиен почты топовый, блядский аутлук теперь в мусорку можно выкинуть, новый пейнт не юзал - хз как на нем рисовать, явно не для меня. Защитник виндовс новый - тотал хуйня, у меня теперь неправильно работает лицензионный нортон. Обнова в целом найс, но есть моменты Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4726 14 апреля 2017 тут плюс, клиент почтовый заебись Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4727 14 апреля 2017 Что там на 10? Стоит переходить? Сижу с комфортом на 7. обновляйся офк, нахуя ждать пока ни одна игра не будет запускаться на 7 (уже если что есть игры которые не работают на 7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4728 14 апреля 2017 эх щас бы блать в 2017 сидеть на 7 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4729 15 апреля 2017 (изменено) Щас буду обновляться до 1703Пожелайте мне удачи Изменено 15 апреля 2017 пользователем kyt GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4730 15 апреля 2017 кто знает, можно удалять папку Windows.old? она у меня ~20гб весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4731 15 апреля 2017 (изменено) не надозагугли как через средства винды удалить старые версииа то у мя синие экраны вылетать начали после этой хуйни Изменено 15 апреля 2017 пользователем kms.UFO GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4732 15 апреля 2017 кто знает, можно удалять папку Windows.old? она у меня ~20гб веситcleanmgr.exe Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4733 15 апреля 2017 я не уверен что за виктория и как интерпретировать вывод программыно в любом случае если что-то указывает на проблемы с винтом - значит ему жопа и надо менятьно я бы перестраховался и чем-то другим ещё проверил В общем жесткий это не так страшно, вообще синий экран пока пропал, но появилась новая проблема, процессор греется до 89 градусов и комп просто выключается. Заметил когда мемтестом пытался прогнать оперативу. Поменял термопасту, не очень помогло. В спокойном состоянии температура 60-70 градусов. Радиатор чистый, кулер работает, в общем хз. а вот это уже выглядит повеселее, я видел похожее на одном ноуте, только там ещё веселее былосимптомы похожие - вырубался от перегрева по кд ноут, температура по кд на +20-30 от ожидаемого, ну я тоже разобрал, заменил термопасту, температура в простое не изменилась - 50-55 что есть дохуя даже для ноута и под нагрузкой, даже самой минимальной, он стал греться и выключаться ещё быстрее, но вот только почти сразу заметили что если раньше вырубался на 100 градусов, то теперь ещё на 90-95, ещё чуть позже поняли что теперь это стал выключаться БП, а не сам ноут решили что сдохнул БП и купили китайбп хуйпойми откуда с теми же ТТХ, его хватило на одно выключение и с ним больше ноут не включался (тоесть рип), по идее здохнуло что-то на ноуте, но первопричину проблемы я так и не установил. ноут ушёл в утиль. имей ввиду что это на самом деле опасная хуета, если ты уверен что охлаждение работает нормально, но проц всё-равно перегревается - чему-то где-то почти наступил пиздец и лучше перестраховаться и не дожидаться пока наступит окончательно. насколько старый комп бтв? Компу около 7-8 лет, в общем достаточно старый. Вчера думал, что хотя бы проблема с синим экраном прекратилась, но во время скачивания торрента опять синий экран. Видимо попадает на битые сектора жесткого и он отваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4734 15 апреля 2017 ну это комп чето сыпется, по идее контроллер диска должен убивать такие сектора а не крашить драйвер, хуй знает (или это касается только ссд)диску столько же лет, правильно? можешь попробовать заменить диск, но я не уверен каков от этого будет результат если всё ещё есть проблема с перегревом ты рли будь поосторожнее с этим, высок шанс что есть проблема с током/питанием ибо компоненты греются только когда поедают электричество, тоесть скорее всего проблема в том что проц/мать/что-то другое тянет больше мощности чем надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4735 15 апреля 2017 (изменено) кто знает, можно удалять папку Windows.old? она у меня ~20гб веситcleanmgr.exe спс30гб освободил на моём и так не большом 120гб ссдшнике Изменено 15 апреля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4736 15 апреля 2017 что делать если у меня в клинапе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4737 15 апреля 2017 но при этом есть Windows.old ? там же в клинапе надо "системные файлы" попросить поискать для очистки Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4738 15 апреля 2017 но при этом есть Windows.old ? там же в клинапе надо "системные файлы" попросить поискать для очистки забыл об этом, я думал эта кнопка уже удаляет, а не сканирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4739 15 апреля 2017 мать ебал тех кто базарит что-то про 7кефа ваще урод лайки ставят аутистам GoldRobot и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4740 15 апреля 2017 сидеть на 7 и при этом хотя бы немного шарить в компах = быть аутистом как раз таки Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение