Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

@@Kefa где твой блядский игровой режим?

Попробовал в пяти играх - +0 фпс

Зато обновлял два часа

Поделиться сообщением

(изменено)

Latest release Service Pack 1 (6.1.7601) / February 22, 2011; 6 years ago[3]  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

@@Kefa где твой блядский игровой режим?
Попробовал в пяти играх - +0 фпс
Зато обновлял два часа

мб ты комп себе обновишь, раз обновляешься 2 часа? тебе игровой режим не поможет, видимо

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Обновление обширное - оно у всех как минимум час обновляется.

Причем тут комп? Я прекрасно осознаю возможности своего пк. Но я рассситывал хотя бы на +5 фпс. Но нет изменений. Меня опять наебали. Сори что тебе пожаловался. Здесь майеи пидоры виноваты

Поделиться сообщением

Обновление обширное - оно у всех как минимум час обновляется.

Причем тут комп? Я прекрасно осознаю возможности своего пк. Но я рассситывал хотя бы на +5 фпс. Но нет изменений. Меня опять наебали. Сори что тебе пожаловался. Здесь майеи пидоры виноваты

они только выкатили обнову

в идеале, ее должны позже использовать разрабы игр, но как оно будет - хз

на майковских играх она должна работать уже сейчас бтв (тут вроде уже писали про +5 фпс в форзе  :trollnate: )

Поделиться сообщением

Так Форза от Майков вроде. +5 в этой игре очевидно. Походу ждать придется чтобы нормально работал режим

Поделиться сообщением

Чет у меня за пол часа обнова встала, а у всех минимум час

Как скажешь

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

у меня меньше чем за полчаса я думаю 

я поставил на обнову - отошел на минут 10 максимум - пришел уже 75 прицентов было, 1 перезагрузка - 100 процентов, еще пару мин и все

не думаю, что я 20 минут афк в монитор просидел и не заметил

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у когонибудь видео сбрасывается в новой обнове винды в браузере когда заходишь в комнату в дискорде?

после обновы хуета какаято

захожу в руму - видос перезагружается в хроме 

чекните плиз кто может

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

у когонибудь видео сбрасывается в новой обнове винды в браузере когда заходишь в комнату в дискорде?

после обновы хуета какаято

захожу в руму - видос перезагружается в хроме 

чекните плиз кто может

зашел в комнату через браузер

вставил видео - все норм

Поделиться сообщением

(изменено)

через приложуху в дискорд

и видео в хроме (ютуб твич)

причем сука рандомно 

хуй поймешь блять.......

еще когда перезагружает видос то в дискорде тоже какойто лаг и никого не слышно приходится перезаходить в руму

с конектом хуета какаято 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

блять че отстань 

Поделиться сообщением

ребят привет, у братишки младшего рипнулась система на компе, он хочет теперь десятку поставить. я сам сижу на одной семёрке уже миллион лет без переустановок, просто хорошо обращаюсь с компьютером, а тут такое, офк он меня попросил хелпануть  :lol:

кефочка, смотрю ты тут постишь, можешь мне пожалуйста дать ссылку на рутрекер или на что угодно где скачать самую обычную десятку. главное - чтобы она сама не обновлялась, не просила обновлений, не задавала лишних вопросов. я сам чекнул - там миллиард различных сборок, я хуй знает даже. или кто из ребят, хелпаните по братски. чекну профиль (супер рар просмотр, никому не смотрю профили, + пятёру поставлю!), дякую  :shoytan:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)
кефочка, смотрю ты тут постишь, можешь мне пожалуйста дать ссылку на рутрекер или на что угодно где скачать самую обычную десятку. главное - чтобы она сама не обновлялась, не просила обновлений, не задавала лишних вопросов. я сам чекнул - там миллиард различных сборок, я хуй знает даже. или кто из ребят, хелпаните по братски. чекну профиль (супер рар просмотр, никому не смотрю профили, + пятёру поставлю!), дякую  :shoytan:

ку бро

https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1124801

это сборка, но тут сразу с КМС

либо вот тут ищи оригинальные сборки: https://nnmclub.to/forum/tracker.php?f=504&nm=windows%2010

PRO версию ищи лучше, за остальные хз

Изменено пользователем Kefa
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

супер спасибо, скачаю то что ты скинул !

кмс это чё, в мастера спорта ? ну похуй тоже пригодится! загрузочную флешку делаю и можно ставить !

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

кмс это чё, в мастера спорта ? ну похуй тоже пригодится! загрузочную флешку делаю и можно ставить !

это активатор виндоус

его после установки винды включаешь и жмешь на "активировать виндоус" 

ну и обновы надо самому вырубать

какая-то статья в инете (http://remontka.pro/disable-updates-windows-10/) хз не юзал ее, не могу рекомендовать 

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Как там встроенный флакс? В фуллскрин играх работает? Часы перехода самому можно настроить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...