yotsloT #4741 15 апреля 2017 @@Kefa где твой блядский игровой режим? Попробовал в пяти играх - +0 фпсЗато обновлял два часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4742 15 апреля 2017 (изменено) Latest release Service Pack 1 (6.1.7601) / February 22, 2011; 6 years ago[3] @@Kefa где твой блядский игровой режим?Попробовал в пяти играх - +0 фпсЗато обновлял два часа мб ты комп себе обновишь, раз обновляешься 2 часа? тебе игровой режим не поможет, видимо Изменено 15 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4743 15 апреля 2017 Обновление обширное - оно у всех как минимум час обновляется. Причем тут комп? Я прекрасно осознаю возможности своего пк. Но я рассситывал хотя бы на +5 фпс. Но нет изменений. Меня опять наебали. Сори что тебе пожаловался. Здесь майеи пидоры виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4744 15 апреля 2017 Обновление обширное - оно у всех как минимум час обновляется.Причем тут комп? Я прекрасно осознаю возможности своего пк. Но я рассситывал хотя бы на +5 фпс. Но нет изменений. Меня опять наебали. Сори что тебе пожаловался. Здесь майеи пидоры виноваты они только выкатили обновув идеале, ее должны позже использовать разрабы игр, но как оно будет - хзна майковских играх она должна работать уже сейчас бтв (тут вроде уже писали про +5 фпс в форзе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4745 15 апреля 2017 Так Форза от Майков вроде. +5 в этой игре очевидно. Походу ждать придется чтобы нормально работал режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4746 15 апреля 2017 Чет у меня за пол часа обнова встала, а у всех минимум часКак скажешь Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4747 15 апреля 2017 у меня меньше чем за полчаса я думаю я поставил на обнову - отошел на минут 10 максимум - пришел уже 75 прицентов было, 1 перезагрузка - 100 процентов, еще пару мин и всене думаю, что я 20 минут афк в монитор просидел и не заметил imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4748 15 апреля 2017 (изменено) у когонибудь видео сбрасывается в новой обнове винды в браузере когда заходишь в комнату в дискорде?после обновы хуета какаятозахожу в руму - видос перезагружается в хроме чекните плиз кто может Изменено 15 апреля 2017 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4749 15 апреля 2017 у когонибудь видео сбрасывается в новой обнове винды в браузере когда заходишь в комнату в дискорде?после обновы хуета какаятозахожу в руму - видос перезагружается в хроме чекните плиз кто может зашел в комнату через браузервставил видео - все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4750 15 апреля 2017 (изменено) через приложуху в дискорди видео в хроме (ютуб твич)причем сука рандомно хуй поймешь блять.......еще когда перезагружает видос то в дискорде тоже какойто лаг и никого не слышно приходится перезаходить в румус конектом хуета какаято Изменено 15 апреля 2017 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4752 15 апреля 2017 Очередняра, yotsloT и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4753 15 апреля 2017 Inkedsad_LI.jpgНайс обновился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4754 15 апреля 2017 Inkedsad_LI.jpgНайс обновился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4756 15 апреля 2017 ребят привет, у братишки младшего рипнулась система на компе, он хочет теперь десятку поставить. я сам сижу на одной семёрке уже миллион лет без переустановок, просто хорошо обращаюсь с компьютером, а тут такое, офк он меня попросил хелпануть кефочка, смотрю ты тут постишь, можешь мне пожалуйста дать ссылку на рутрекер или на что угодно где скачать самую обычную десятку. главное - чтобы она сама не обновлялась, не просила обновлений, не задавала лишних вопросов. я сам чекнул - там миллиард различных сборок, я хуй знает даже. или кто из ребят, хелпаните по братски. чекну профиль (супер рар просмотр, никому не смотрю профили, + пятёру поставлю!), дякую Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4757 15 апреля 2017 (изменено) кефочка, смотрю ты тут постишь, можешь мне пожалуйста дать ссылку на рутрекер или на что угодно где скачать самую обычную десятку. главное - чтобы она сама не обновлялась, не просила обновлений, не задавала лишних вопросов. я сам чекнул - там миллиард различных сборок, я хуй знает даже. или кто из ребят, хелпаните по братски. чекну профиль (супер рар просмотр, никому не смотрю профили, + пятёру поставлю!), дякую ку броhttps://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1124801 это сборка, но тут сразу с КМС либо вот тут ищи оригинальные сборки: https://nnmclub.to/forum/tracker.php?f=504&nm=windows%2010 PRO версию ищи лучше, за остальные хз Изменено 15 апреля 2017 пользователем Kefa super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4758 15 апреля 2017 супер спасибо, скачаю то что ты скинул ! кмс это чё, в мастера спорта ? ну похуй тоже пригодится! загрузочную флешку делаю и можно ставить ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4759 15 апреля 2017 кмс это чё, в мастера спорта ? ну похуй тоже пригодится! загрузочную флешку делаю и можно ставить ! это активатор виндоусего после установки винды включаешь и жмешь на "активировать виндоус" ну и обновы надо самому вырубать какая-то статья в инете (http://remontka.pro/disable-updates-windows-10/) хз не юзал ее, не могу рекомендовать super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4760 15 апреля 2017 Как там встроенный флакс? В фуллскрин играх работает? Часы перехода самому можно настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение