Allfather #4861 27 апреля 2017 (изменено) мюторрента в чём его зашкварность? без троленка плз, может я что-то не знаю и есть клиент получше, так же с фри распространением Изменено 27 апреля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4862 27 апреля 2017 Куча говнорекламыЗаграможденность какой-то хуйнейГод назад устанавливали майнер биткоинов в тихую И тд. Короче самое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4863 27 апреля 2017 (изменено) я ж не отрицаю что это говно, просто о каких-то других нормальных торрент клиентах не слышал есть клиент получше, так же с фри распространением? Изменено 27 апреля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4864 27 апреля 2017 qbittorrent TheDeadSkin и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4865 27 апреля 2017 (изменено) подозреваю, что в итоге её вообще выплият из десятки и оставят только новую, которая "Параметры" правильно подозреваешьщас большинство настроек из ПУ за редким исключением доступны в виде ссылок на "продвинутые" опции внутри соотв. настроек с метро-интерфейсомно если бы они _уже_ заменили её полностью параметрами, то какбе флаг в руки, можно ПУ и полностью из системы выпиливать там хоть и немного, но часть адвансед вещей осталась, или же я просто не знаю других путей туда попасть, вот типа все вещи из папки "административаное" вынесено в Win+X (там же где раньше ПУ была) + продублировано в разделах пуска, тут всё норм. но вот как добраться до тех же "параметров папок" кроме как из ПУ я неебу Изменено 27 апреля 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4866 27 апреля 2017 Куча говнорекламы Отключается за 5 минут Заграможденность какой-то хуйней Тут согл qbittorrent Если бы это чудо не ресканило торренты при запуске, то можно было бы и подумать на этот счет. У меня много торрентов, но я не держу их долго на HDD. Потому меня триггерит когда полно торрентов в библиотеке с 0% error висят. А ну и еще куски ненужных файлов коряво качает. Если в торренте куча папок и половина тебе не нужна (музыкальная сборка например), то потом в загруженных файлах будет полный бардак с пустыми папками и частично скачанным мусором. Ну раньше так было. Этим и Deluge страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4867 27 апреля 2017 Отключается за 5 минут ну раз отключается то ладно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #4868 27 апреля 2017 Кто в курсе, можно ли сейчас ключи для десятки надыбать как? Слышал была лазейка, что-то насчет раздачи ключей для людей с ограниченными возможностями... Хочется, чтобы обновления нормально работали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4869 27 апреля 2017 лазейка вроде и до сих пор есть, но она только для тех у кого есть активные ключи вин7/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4870 27 апреля 2017 Если бы это чудо не ресканило торренты при запуске, то можно было бы и подумать на этот счет. У меня много торрентов, но я не держу их долго на HDD. Потому меня триггерит когда полно торрентов в библиотеке с 0% error висят. Чекай у себя что-то. Я из-за этого удалил юторент (228 или какой там) и поставил кюторент, ниразу еще такого не встречал. Пустые подпапки тоже не встречал, но вот папка "анвантед" появляется иногда, когда и почему появляется так и не понял. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4871 27 апреля 2017 (изменено) Чекай у себя что-то. Я из-за этого удалил юторент (228 или какой там) и поставил кюторент, ниразу еще такого не встречал. Что мне чекать? Качаешь торрент, выключаешь клиент, удаляешь папку с закачкой, включаешь клиент и статус этого торрента со 100% сбрасывается на 0%Меня такое не устраивает. Пустые подпапки тоже не встречал, но вот папка "анвантед" появляется иногда, когда и почему появляется так и не понял. Ну в старых версиях было так. Я этим клиентом давно не качал отдельные файлы и держу его просто потому что на некоторых трекерах новые версии utorrentа не принимают. А сидеть на 2.2.1 это зашквар. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4872 27 апреля 2017 (изменено) А, бля, я подумал что внезапно ресканить начинает нисхуя.А ты удалять из библиотеки не думал торенты которые раздавать не будешь? Изменено 27 апреля 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4873 27 апреля 2017 А ты удалять из библиотеки не думал торенты которые раздавать не будешь? Иногда некоторые торренты качаю снова. Сохраняет время на поиск нужного материала. Зачем мне их в таком случае удалять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4874 27 апреля 2017 А ты удалять из библиотеки не думал торенты которые раздавать не будешь?+всегда удаляю файлы только через торрентпотому что так х100000 раз удобнее Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4875 27 апреля 2017 вы чё охуели на хостинг и плеер для олдфагов пиздеть, выблядки Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #4876 27 апреля 2017 А что с мюторрентом не так? Всю жизнь пользуюсь 1.8.2 версией, рекламы нет. Из нареканий разве что диск грузит время от времени, но это решается перезапуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4877 27 апреля 2017 Иногда некоторые торренты качаю снова. Сохраняет время на поиск нужного материала. Зачем мне их в таком случае удалять?Эм. Я тогда не понимаю чем тебе феил при рескане мешает? Качать он снова не должен если ты сам не запустишь (вроде). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4878 27 апреля 2017 Эм. Я тогда не понимаю чем тебе феил при рескане мешает? Качать он снова не должен если ты сам не запустишь (вроде). меня триггерит когда полно торрентов в библиотеке с 0% error висят Некрасиво библиотека выглядит тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4879 27 апреля 2017 Не смайлопост Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4880 27 апреля 2017 Эм. Я тогда не понимаю чем тебе феил при рескане мешает? Качать он снова не должен если ты сам не запустишь (вроде). меня триггерит когда полно торрентов в библиотеке с 0% error висят Некрасиво библиотека выглядит тогда. GoldRobot и Avalanche понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение