moonfangtopich #4961 23 мая 2017 монитор без динамиков. у меня xonar u7 внешний, воткнутый через юсб прямо в порт матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4962 23 мая 2017 https://youtu.be/TLspXkKEVSA Что за троллинг? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4963 23 мая 2017 (изменено) появились amd settings, которые я тут же снес И зачем? смотрите, какой кайфец появился после тогоЩас бы не пользоваться madvr Ну а вообще попробуй другой рендер поставить, если в этом плеере это можно сделать. Изменено 23 мая 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4964 23 мая 2017 (изменено) появились amd settings, которые я тут же снес И зачем? потому что это ебаный юзлес блоатвейр, как и всё остальное говно, что устанавливается вместе с видео драйверами любых производителей. либо 1 раз настроил и забыл, либо ваще даже прикасаться не придется, зато сука лишь бы в автозагрузку залезть и предложить невероятный гЕймИнг ПРофИль1337 для кризиса 5. смотрите, какой кайфец появился после тогоЩас бы не пользоваться madvr Ну а вообще попробуй другой рендер поставить, если в этом плеере это можно сделать. не знаю че такое madvr. лайт эллой - охуительный плеер. ну и у меня эта проблема даже на виндоус медиа плеере. Изменено 23 мая 2017 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4965 24 мая 2017 потому что это ебаный юзлес блоатвейрсудя по скринам из гугла это панель управления :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4966 25 мая 2017 (изменено) судя по скринам из гугла это панель управления :trollface: Так и есть. потому что это ебаный юзлес блоатвейрКонтроль-панель теперь этим считается? либо 1 раз настроил и забыл, либо ваще даже прикасаться не придется, зато сука лишь бы в автозагрузку залезть и предложить невероятный гЕймИнг ПРофИль1337 для кризиса 5.Ну во-первых без панели ты ничего не настроишь и 1 раз. Два - убери из автозагрузки если она тебе так мешает. С Каталистом еще можно было подумать насчет автозагрузки, он рили дико систему грузил при первой загрузке, но новая панель шустрая в этом плане.А про профили - ты точно про панель говоришь? Оно никаких профилей не предлагает. То, что ты там видишь, это просто список установленных игрушек и ты для каждой игры можешь зафорсить отдельные настройки, например разгон видеокарты или скейлинг дисплея (для старых игр).Аргументы как-то не очень в пользу удаления. не знаю че такое madvr. лайт эллой - охуительный плеер. ну и у меня эта проблема даже на виндоус медиа плеере.Madvr это альтернативный рендерер видео, который после установки можно использовать в разных плеерах (если плеер позволяет это). Если вкратце - с ним качество видео лучше, особенно если смотреть видео ниже/выше разрешения экрана. Но конечно если тебя и текущая ситуация с картинкой устраивает, то можешь не парится. По проблеме - удали драйвера полностью с помощью Display Driver Uninstaller (с безопасного режима) и накати по новой драйвера скачанные с оф. сайта. Изменено 25 мая 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4967 27 мая 2017 (изменено) Где с официального сайта можно скачать Education Edition? Нашел только хоум и про И сразу вопрос на миллион, какую версию офиса вы считаете самой топовой и почему? Изменено 27 мая 2017 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4968 27 мая 2017 Где с официального сайта можно скачать Education Edition? Нашел только хоум и про И сразу вопрос на миллион, какую версию офиса вы считаете самой топовой и почему?её можно скачать только залогинившись в дримспарк (мсдн АА) какую версию = какой год? всегда последняя офк, какждая следующая лучше предыдущей а если издание то всё зависит от того что тебе надо saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4969 27 мая 2017 (изменено) Только 2010 годПросто лучшая из лучшихОстальные говно. Ни за что не пересяду на новые, с их ублюдошным дизайном Изменено 27 мая 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4970 27 мая 2017 а ты чуть более запущеный случай чем я думалтак и не понял в чём проблема интерфейса 13/16 особенно учитывая что они блядь идентичные не считая того что в новых чуть более квадратные и необъёмные формы доминируют сыграем в найди 10 отличий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4971 27 мая 2017 cыграл проверяй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4972 27 мая 2017 Фубля аж трисет со второго скрина Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4973 27 мая 2017 Где с официального сайта можно скачать Education Edition? Нашел только хоум и про И сразу вопрос на миллион, какую версию офиса вы считаете самой топовой и почему?её можно скачать только залогинившись в дримспарк (мсдн АА) какую версию = какой год? всегда последняя офк, какждая следующая лучше предыдущейа если издание то всё зависит от того что тебе надо ну ладно, значит с торрентов качать придется да, год имел ввиду, вообще можно как то получить нахаляву офис 365, если ввести на сайте почту школы или типо того, они бесплатно дают для школ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4974 27 мая 2017 да, 365 pro plus но это не МС выдают, они это делегируют самим школам/универам и те ответственны за то чтоб давать лицензию только своим студентамкак минимум это мой опыт таков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4975 27 мая 2017 я еще могу понять какие-то следы логики у адептов 2003 офиса но дальше они ведь одинакового принципа, только улучшаются постоянно, в чем вообще смысл не обновляться тогда? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4976 27 мая 2017 да, 365 pro plus но это не МС выдают, они это делегируют самим школам/универам и те ответственны за то чтоб давать лицензию только своим студентамкак минимум это мой опыт таковВот мне как раз дали ключ к эдьюкейшн эдишн для одного из институтов, ещё бы найти что-то похожее для офиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4977 27 мая 2017 (изменено) я еще могу понять какие-то следы логики у адептов 2003 офиса но дальше они ведь одинакового принципа, только улучшаются постоянно, в чем вообще смысл не обновляться тогда?АЖ ТРИСЁТ люблю этот аргументи похуй что интерфейсы 2007-2016 просто идентичные, абсолютно да, 365 pro plus но это не МС выдают, они это делегируют самим школам/универам и те ответственны за то чтоб давать лицензию только своим студентамкак минимум это мой опыт таковВот мне как раз дали ключ к эдьюкейшн эдишн для одного из институтов, ещё бы найти что-то похожее для офиса хм, нагуглил вот такую штукуhttps://products.office.com/en/student/office-in-education Изменено 27 мая 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4978 27 мая 2017 я еще могу понять какие-то следы логики у адептов 2003 офиса но дальше они ведь одинакового принципа, только улучшаются постоянно, в чем вообще смысл не обновляться тогда?АЖ ТРИСЁТ люблю этот аргументи похуй что интерфейсы 2007-2016 просто идентичные, абсолютно да, 365 pro plus но это не МС выдают, они это делегируют самим школам/универам и те ответственны за то чтоб давать лицензию только своим студентамкак минимум это мой опыт таковВот мне как раз дали ключ к эдьюкейшн эдишн для одного из институтов, ещё бы найти что-то похожее для офисахм, нагуглил вот такую штукуhttps://products.office.com/en/student/office-in-educationДа, вот тоже находил эту ссылку, осталось найти мэйл какой-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4979 27 мая 2017 (изменено) В ноуте ссдшник на 256гб, хочу сделать 2 раздела, один по систему и проги, второй для информации, если вдруг что, как говорится. 50гб хватит для места под систему? сорян за даунские вопросы конечно, но лучше 10 раз спросить, чем 10 раз переделывать) Изменено 27 мая 2017 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4980 27 мая 2017 хватит с запасом saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение