TheDeadSkin #5021 3 июня 2017 проверь в поиске раздел фильтрову меня всегда находит любые программы которые я вкидываю в пуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5023 3 июня 2017 хуй знает тогда, оно только телеграм не находит или остальные не-дефолтные программы из пуска тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5024 3 июня 2017 некоторые находит, некоторые - нет, некоторые обзывает Run command Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5025 3 июня 2017 не юзал никакие твики для вин10 ?это явно проблема с индексацией, почему-то выключена индексация части папок с ярлыками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5026 3 июня 2017 наверное, вот эта залупа виновата. включаю обратнону и твики офк юзал, вот такие: твики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5027 3 июня 2017 если не поможет в пуске введи "indexing options" и убедись что там есть меню пуск если нет то добавь туда вот эту папку C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menuесли и это не поможет в адванседе есть erase & rebuild index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5028 3 июня 2017 (изменено) наверное, вот эта залупа виновата. включаю обратноУ меня это выключено, но поиск нормально работает. Проверь индекс. Изменено 3 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5029 3 июня 2017 (изменено) старт меню было; запустил ребилд ой бля я їбав ладно, похуй, буду так жить энивей спасибо за попытки помочь, пацаны Изменено 3 июня 2017 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5030 3 июня 2017 судя по всему индексатор у тебя нахуй сломан, а нажав ребилд ты еще и очистил всю старую статистику теперь ты вообще ничего не найдешь, пока не разберешься, почему индексация не срабатывает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5031 3 июня 2017 да я разобрался уже, впадлу было в очередной раз сюда писать - и так заспамил уже D: короче, я включил кортану, а также вот этот ползунок: ну и всё заработало: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5032 3 июня 2017 да это твики чето напортачили, инфа 100просто отследить что именно это сделало и как это пофиксить щас анриалпо идее вылечить винду может следующий большой апдейт и только голдробот живёт в альтернативной реальности где эти вещи сами по себе происходят да я разобрался уже, впадлу было в очередной раз сюда писать - и так заспамил уже D: короче, я включил кортану, а также вот этот ползунок: ну и всё заработало: а, понятнооно отвалило суперфетч походустоило догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5033 3 июня 2017 я не понимаю, поиск от кортаны зависит или нет? совет с ползунком я нашел на суперюзере, а кортану я на всякий случай включил еще до этого. лень разбираться, что именно помогло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5035 3 июня 2017 ну и че ты щас высрал, ебн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5036 3 июня 2017 да это не кортана, она не нужна для поискафоновая работа явно отключила то ли службу индексации, то ли службу которая отвечает за предоставление инфы поиску от индексатору (вроде суперфетч это делает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5037 3 июня 2017 Винда у тебя клевая говорюМудакТвики твиики твики обмазался уух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5038 3 июня 2017 помолчи дядя у всех про стоит про винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5039 3 июня 2017 Винда у тебя клевая говорюМудакТвики твиики твики обмазался уухпошел нахуйу меня нормальная винда и твики (твики, блядь, ну и слово - пара записей реестра измененных) уместныене моя проблема, что ползунок неочевидным образом ломает поиск. можешь пойти подгуглиться и обнаружить, что у многих людей проблемы с работой пуска в десятке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5040 3 июня 2017 (изменено) я не понимаю, поиск от кортаны зависит или нет? Не зависит. Можешь не вырубать Кортану, побазаришь с ней за жизнь и все такое Голос она норм так распознает, по крайней мере английская. Изменено 3 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение