Quill #5302 4 октября 2017 любую с кмсА обновления будут приходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5304 4 октября 2017 кефа нахуя тебе конкурент винды? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5305 4 октября 2017 это явно что-то из программ ракует, по идее надо смотреть использование диска в мониторинге ресурсов, мб там чето всплывётЯ слишком плохо в этом разбираюсь, чтобы увидеть какой-то очевидный изъян. Там больше всего System кушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5306 4 октября 2017 чета я как-то быстро привык к десяткехотя думал что не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5307 7 октября 2017 (изменено) @@TheDeadSkinпереустановил винду, ничего не менял в биосе с прошлого раза, просто переустановкатак теперь ваще ахуительно стартует post прошел, сразу лого винды и бац уже рабочий стол мистика блять в любой непонятной ситуации переустанавливай шинду Изменено 7 октября 2017 пользователем Uncleeee Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5308 7 октября 2017 @@TheDeadSkin переустановил винду, ничего не менял в биосе с прошлого раза, просто переустановка так теперь ваще ахуительно стартует post прошел, сразу лого винды и бац уже рабочий стол мистика блять в любой непонятной ситуации переустанавливай шиндузначит что-то не так с загрузчиком было всё-равно странно, всяко винда _напрямую_ не может влиять на пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5309 10 октября 2017 в конце 2017го года ставить 7ю винду уже неок или еще нормально?сидел на ней с самого выхода тестил 8 не понравиласьили лучше ставить 10 тк 7я уже устарела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5311 10 октября 2017 в конце 2017го года ставить 7ю винду уже неок или еще нормально?сидел на ней с самого выхода тестил 8 не понравиласьили лучше ставить 10 тк 7я уже устарела? 10 ставь очевиднокакие у тебя вообще причины могут быть чтобы ставить 7? зачем ты задумался об этом7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5312 10 октября 2017 очевидно 7 х9999 раз лучше внешнену ладно я и сам думал что уже устарела :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5313 10 октября 2017 очевидно 7 х9999 раз лучше внешне ебать привычки тебе портят сознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5314 10 октября 2017 кефа когда на микесь переедешь? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5316 10 октября 2017 ну как зачем, на макоси снепчат заебись работает Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5317 10 октября 2017 (изменено) очевидно 7 х9999 раз лучше внешнепо-моему вообще разницы нет никакой разница ток в аеро и пуске, аеро лично я никогда не любил, а классикшелл или подобное меняет пуск на старый мгновенно, в остальном они тупо одинаковы Изменено 10 октября 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5318 10 октября 2017 очевидно 7 х9999 раз лучше внешнепо-моему вообще разницы нет никакой разница ток в аеро и пуске, аеро лично я никогда не любил, а классикшелл или подобное меняет пуск на старый мгновенно, в остальном они тупо одинаковы класический стиль убрали, суки. для O.L.D.F.@.G'ов Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #5319 11 октября 2017 купил ключ на ebay за $2,97, изи лицуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5320 11 октября 2017 купил ключ на ebay за $2,97, изи лицуха ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение