TheDeadSkin #5421 29 октября 2017 блять щас свет пропал и нахуй все настройки слетели какого хуя батл нет игр не видит, везде заново логиниться надо почему такое происходит, почему нет синхронизации какой-то там я не знаю втф бил гейтца винда тут при чём вообще? направляй вопросы батл нету и тем местам где надо логиниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5422 29 октября 2017 как это дерьмо удалить или хотябы выключитьпочему у меня этот уебанский оверлей начал в играх включаться(раньше не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5423 29 октября 2017 оно же кликабельно Оо и все там отключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5424 29 октября 2017 ты про dvr? многие пишут, что отключение рли повышает производительность http://os-helper.ru/windows-10/otklyuchit-xbox-dvr.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5425 29 октября 2017 а зайти внутрь и выключить никак? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5426 29 октября 2017 почему оно появилосьменя больше всего интересуету меня было включено nvidia expirience эта хуета его отключилаи включилась самая когда тока винду установилпо какомуто гайду удалял все иксбоксовкие приложухи вообще с компаи винду я не обновлял Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5427 29 октября 2017 это майнер не выдумывайкогда диспетчер открываешь он выключается, чтобы ты его не спалилну ахуенно словил майнер как обновил винду, чтобы проверить игровой режим Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #5429 30 октября 2017 Почему у меня четыре раскладки показывает, когда в настройках выбрано только две, как их удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5430 30 октября 2017 (изменено) оно же кликабельно Оо и все там отключаетсяНу понимаешь, чтобы нажать две кнопки это нужно быть ИТ-специалистом. Изменено 30 октября 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5431 2 ноября 2017 очень не люблю читать белый текст на черном фоне, глаза не воспринимают его нормально, все расплывается как-товопрос: можно ли как-то в браузере быстро менять цвет? ну кроме как в ворд копировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #5432 3 ноября 2017 очень не люблю читать белый текст на черном фоне, глаза не воспринимают его нормально, все расплывается как-товопрос: можно ли как-то в браузере быстро менять цвет? ну кроме как в ворд копировать? скачай расширение для резкого контраста, там как правило есть режим инверсии цвета. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5433 3 ноября 2017 очень не люблю читать белый текст на черном фоне, глаза не воспринимают его нормально, все расплывается как-товопрос: можно ли как-то в браузере быстро менять цвет? ну кроме как в ворд копировать? скачай расширение для резкого контраста, там как правило есть режим инверсии цвета. вот это скачал https://chrome.google.com/webstore/detail/high-contrast/djcfdncoelnlbldjfhinnjlhdjlikmph?hl=enспасибо с меня 5 в профиль офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5434 4 ноября 2017 https://www.reddit.com/r/Windows10/comments/3hwvcs/windows_10_default_app_remover/ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5435 4 ноября 2017 Зачем если есть DWS lite? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5436 4 ноября 2017 откуда скачать исо образ 10 винды лучше всего, подскажите граждане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5437 4 ноября 2017 https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 TiSi и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5438 5 ноября 2017 мужики, что юзаете для работы с файлами под 10.я всю жизнь тотал командер юзал, но думаю спрошу может какая по моднее есть прога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5439 5 ноября 2017 дефолтный прводник? о_О TheDeadSkin и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5440 5 ноября 2017 дефолтный прводник? о_Отак он скрытые файлы не показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение