GoldRobot #5441 5 ноября 2017 Красным выделить? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5442 5 ноября 2017 (изменено) дефолтный прводник? о_Отак он скрытые файлы не показывает. всегда существовала опция включить отображение скрытых файлов как минимум в панели управления -> folder options то что робот заскринил это кстати вроде довольно новое Изменено 5 ноября 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5443 5 ноября 2017 да я всю жизнь тотал командером пользовался, не знал что так можно.ну окей спасибо. пока так, а потом может позже тотел поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5444 5 ноября 2017 у меня тотал командер ассоциируется с такими макс стереотипными сис админами, которые думают что они еще в теме, ну знаете в футболках шиндовс маст дай, накатил себе линукс и сидит хуесосит телок из соседнего кабинета, которые по кд ой я тут кнопочку нажала goodmood, Дэфрэл, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5445 5 ноября 2017 у меня на работе девопсер сидит толи в фаре, толи в тк и блять задрот просто, еще разраб рядом сидит тоже старой закалки,там же нихуя не понятно тупо текст пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5446 6 ноября 2017 можно для самых молодых и конченных ссылку на самую новую и пиздатую 10-ку, не кривую и т.п. с рутрекера или откуда качают там обычно?и активатор спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5448 6 ноября 2017 (изменено) ru_windows_10_multi-edition_vl_version_1709_updated_sept_2017_x64_dvd_100090714 - качаю чистую эту + активаторKMSAuto Lite Portable v1.3.2 норм будет стакаться или активатор не тот? Изменено 6 ноября 2017 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5450 6 ноября 2017 у меня на работе девопсер сидит толи в фаре, толи в тк и блять задрот просто, еще разраб рядом сидит тоже старой закалки,там же нихуя не понятно тупо текст пиздосу меня мамка с 2001 сидит в тотал командере, а раньше ещё в фаре сиделаГоворит удобнее так, горячие кнопки все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5451 6 ноября 2017 можно для самых молодых и конченных ссылку на самую новую и пиздатую 10-ку, не кривую и т.п. с рутрекера или откуда качают там обычно?и активатор спс я вот эту вчера качал.https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5472407или позавчера.ну могу сказать что пока вроде всем доволен. 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5452 6 ноября 2017 После анонса Windows 10 пользователи старых версий систем могли в течение года бесплатно обновиться до новой. 29 июля 2016 года обновление стало платным — установка Windows 10 Home Edition стоит 7 900 рублей. Однако после 29 июля пользователи нашли способ бесплатно обновиться до «десятки». Компания Microsoft до сих пор позволяет пользователям с ограниченными возможностями установить последнюю версию Windows 10 со старых систем. Но так получить обновление может любой — компания никак это не проверяет. С 31 декабря 2017 года халява заканчивается. Даже пользователи с ограниченными возможностями, которые нуждаются в специальных функциях для работы с компьютером,должны будут покупать обновление, сообщает Engadget. Так что если вы до сих пор не обновились до «десятки» — сейчас самое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5453 6 ноября 2017 войдем в новый год с новой виндой как отцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5454 7 ноября 2017 у меня на работе девопсер сидит толи в фаре, толи в тк и блять задрот просто, еще разраб рядом сидит тоже старой закалки,там же нихуя не понятно тупо текст пиздостоже в фаре сижу... мне 22.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5455 7 ноября 2017 Бля у когонить после фал креатор апдейт фпски упали или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5456 7 ноября 2017 тут писали уже что надо отрубать галки какие-то, тогда все ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5457 7 ноября 2017 О бле эт в этом тнпане искать? Страницу или пост никто не помнит пацы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5458 7 ноября 2017 Бля у когонить после фал креатор апдейт фпски упали или не?net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5460 8 ноября 2017 (изменено) Ну может и кажется? Попробуй игровой режим включить (или выключить). Думаю знаешь где это выключается, но чтобы его включить это нужно в самой панели кнопку нажать. Включается один раз, но включать нужно отдельно для каждой игры. Открывается панель по Win+G но отображается только если игра в оконном режиме или borderless (что одно и то же), в полноэкранном ее не видно. Я вообще его во всех играх включаю, хз насколько он помогает и помогает ли вообще, но по крайней мере фпс с этим режимом меньше не становится. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Avalanche PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение