Scream of the Soul #5461 8 ноября 2017 Я что-то сижу и не дает мне покоя это бесплатное обновление для людей с ограниченными возможностями. Стоит ли пытаться или сидеть дальше на той, что с mnn-club'a? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5462 14 ноября 2017 если я очистил корзину с файлом которым мне нужен, я его могу вернуть как-то или уже все? в инете есть какие-то гайды, но я ебал в рот эти ноунейм програмы качать, можете подсказать пожалуйста?https://myfreesoft.ru/2-sposoba-vosstanovit-faili-v-windows-bez-storonnih-utilit.html вот эти способы без програм не работаютEaseUS - рискнул, работает все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5463 16 ноября 2017 (изменено) ну и что это после обновы вылезло?2-3 раза вылезает после запуска винды Изменено 16 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #5464 16 ноября 2017 У меня тоже было, думаю из за обрезанного вин магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5465 16 ноября 2017 отрезали что-то важное и большой брат сломался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5466 17 ноября 2017 @@Uncleeee тебе пришла обнова уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5467 18 ноября 2017 Какая? Вроде нет, нахуя она мне Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5468 18 ноября 2017 Какую сборку 10ки лучше ставить на домашний комп?И чью? А то открыл рутрекер, там целая страница различных ссылей. Кто что ставил? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5469 18 ноября 2017 У меня про Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5470 18 ноября 2017 нахуй тебе говносборки, ставь с оригинального образа Очередняра понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5471 18 ноября 2017 нахуй тебе говносборки, ставь с оригинального образаНу так дальше он у меня лиц ключ потребует. Которого у меня нет. Я вообще не ставил винду ни разу сам. Может лет 10 назад хp записывал с диска. Потому и спрашиваю про сборки Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5472 18 ноября 2017 для установки вводить ключ не надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5473 18 ноября 2017 для установки вводить ключ не надоТ.е. ставлю чистую. Потом качаю активатор и активирую ее? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5474 18 ноября 2017 Да, активатор kms С no name club я качаю всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5475 18 ноября 2017 Да, активатор kmsС no name club я качаю всегдаТак он заблочен же. Вообще Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5476 18 ноября 2017 Кто ннк? Гугли линк просто, у меня все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5477 18 ноября 2017 обновился на креетор апдейт, смысла привязывать телефон, как я понимаю, нет? эм? телеграм они мне скинут или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5478 18 ноября 2017 кефа, хуле ты такой тупой?напиши им номер телефона, и они дадут тебе ссылку на зонд от мелкософт, который ты вставишь себе в срачло и сможешь скидывать ссылки с гейфона на комп (не через снапчат)вот это функционал канеш бтв вангую что скоро в какой-нить залупёрсити апдейт потребую ввести номер телефона, или винда начнёт бсодить. можете скринить Очередняра понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5479 18 ноября 2017 ебать щас ребутнулся (сам, не краш какой-то), включаюсь заново и просто сразу же ворд открывается со всем текстом, которым был нормально ля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5480 18 ноября 2017 данунахуй, автосохранение ещё в 2007 было Очередняра понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение