FilthyBitchy #5681 16 декабря 2017 пиздос, включаю комп - а он включается минут 20))ПОДГОТОВКА ВИНДОВСОБНОВЛЕНИЯНЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОМПЛЮКТОРЗАВЕРШЕНО 30%ПЕРЕЗАГРУЗКАПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТА ЖЕ ХУЙНЯ сука ебал рот нахуй гейцам балмерам, сука чтоб у вас матеря сдыхали нахуй, и вы не могли в скорую позвонить из-за ваших ебучих обновлений сукины пидарасы почему когда я гружу линукс - он грузитьсяа когда гружу виндовс - он грит иди нахуй я зонды устанавливаю 30 процентов??????????ъ просто ебаная хуйня, пришло время удалять к ебеням собачим это говно из жопыНакопительное обновление для Windows 10 Version 1607 для систем на базе процессоров x64, 2017 12 (KB4053579)накопил бы выблядкам из мелкософта за щекуофнуть автоматическое обновление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5682 16 декабря 2017 офнуть автоматическое обновление? это уже что то из раздела фантастики, хоть ты отключай, не отключай - они все равно поставятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5683 16 декабря 2017 отрубил нахуй в services.mscпосмотрим чё будет если след.апдейт тоже будет ставится 20 минут то это изи формат диска алсо мелкософт кагбе намекает: если раньше был "мой компьютер" то сейчас это "этот компьютер". типа иди нахуй, устанавливаю чё хочу, перегружаюсь когда хочу, ты этот комп в аренду у меня взял Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5684 16 декабря 2017 отрубил нахуй в services.mscпосмотрим чё будет если след.апдейт тоже будет ставится 20 минут то это изи формат диска алсо мелкософт кагбе намекает: если раньше был "мой компьютер" то сейчас это "этот компьютер". типа иди нахуй, устанавливаю чё хочу, перегружаюсь когда хочу, ты этот комп в аренду у меня взял да это не надолго, я кароче заебался уже с этой виндой, причем что у меня 8 четотам стоит + разделил хард на 3 раздела, один системный, другой для всякой хуйни, третий под линукс вообще, так этот мозгоеб вечно лезет в третий каким то хуем, начинает в нем ковыряться - ломается линукс, лезешь восстановить линукс - наебнется винда, типо файлы битые и тп, кароче индексация файлов идет нахуй по всему харду. С хардом все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5685 16 декабря 2017 купи винт, и не еби мозги.у самого 2винта, на одном помойка с виндой, на другом доебан. гружусь в ос через бутменю (не через загрузчик) и нихуя не ломается. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5686 16 декабря 2017 две оси на одном диске никогда особо нормально не работали по-моему даже 2 линукса будут доёбывать друг друга и ломать бут через граб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5687 17 декабря 2017 Ребят как перемотать время назад на 10чтоб мои старые файлы вернулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5688 17 декабря 2017 парни. подскажите что делать и как бытькак то после очередного сбрасывания винды до заводских параметров (еще до перехода с 7ки на 10ку) перестали ставиться автоматов дрова на сетевуху. с инета не качает. как быть? в биосе вроде включенаесть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5689 17 декабря 2017 купи винт, и не еби мозги.у самого 2винта, на одном помойка с виндой, на другом доебан. гружусь в ос через бутменю (не через загрузчик) и нихуя не ломается. да я редко линукс юзаю, я описал сам факт работы винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5690 18 декабря 2017 начались проблемы с геймпадом (dualshock4), подключаюсь по юсб, кабель относительно новый, ничего не отходит внешне, но началось вот так: играю какое-то время (рандом, может быть целый день, может быть полчаса), потом геймпад начинает дисконектить 24\7, ну и часто комп перестает его видеть вообще после такого и в "Устройствах" пишется "Ошибка драйвера". Щас вот включил комп и эта "ошибка драйвера" уже написана. Когда отключил и подключио геймпад появилось вот это (такое еще иногда появляется сразу после включения компа). Кнопки "рестарт" именно в этом окне нет, когда вручную ребутаю ничего не меняется. Потестить с другим кабелем не могу сейчас, только новый придется покупать скорее всего, но мне кажется, что дело не в нем. Хотя бы из-за того, что я прямо сейчас его гну и дергаю во все стороны и ничего не отключается. Также когда начинаются такие глюки, то помогает смена порта в компе. Если реально ошибка с драйвером, что можно сделать? Я удаляю его из устройст просто каждый раз, отключаю и подключаю заново и комп заново ставит это все и просит ребутаться. Ребутаюсь, но проблема все равно возвращается. Можно ли как-то полностью удалить какие-то драйвера? (проблема есть как при эмуляторе геймпада от хбокса, так и без него в играх с нативной поддержкой)Причем самих драйверов то и нет на дуалшок, насколько я понимаю по симптомам вообще может ли быть дело в самом кабеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5692 18 декабря 2017 о, от зарядки телефона мб подойдет надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5693 18 декабря 2017 (изменено) начались проблемы с геймпадом (dualshock4), подключаюсь по юсб, кабель относительно новый, ничего не отходит внешне, но началось вот так: играю какое-то время (рандом, может быть целый день, может быть полчаса), потом геймпад начинает дисконектить 24\7, ну и часто комп перестает его видеть вообще после такого и в "Устройствах" пишется "Ошибка драйвера". Щас вот включил комп и эта "ошибка драйвера" уже написана. Когда отключил и подключио геймпад появилось вот это (такое еще иногда появляется сразу после включения компа). Кнопки "рестарт" именно в этом окне нет, когда вручную ребутаю ничего не меняется. Потестить с другим кабелем не могу сейчас, только новый придется покупать скорее всего, но мне кажется, что дело не в нем. Хотя бы из-за того, что я прямо сейчас его гну и дергаю во все стороны и ничего не отключается. Также когда начинаются такие глюки, то помогает смена порта в компе. Если реально ошибка с драйвером, что можно сделать? Я удаляю его из устройст просто каждый раз, отключаю и подключаю заново и комп заново ставит это все и просит ребутаться. Ребутаюсь, но проблема все равно возвращается. Можно ли как-то полностью удалить какие-то драйвера? (проблема есть как при эмуляторе геймпада от хбокса, так и без него в играх с нативной поддержкой)Причем самих драйверов то и нет на дуалшок, насколько я понимаю по симптомам вообще может ли быть дело в самом кабеле? ты дс4 в стиме юзаешь?если не поможет замена кабеля ставь дрова scp Изменено 18 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5694 18 декабря 2017 (изменено) начались проблемы с геймпадом (dualshock4), подключаюсь по юсб, кабель относительно новый, ничего не отходит внешне, но началось вот так: играю какое-то время (рандом, может быть целый день, может быть полчаса), потом геймпад начинает дисконектить 24\7, ну и часто комп перестает его видеть вообще после такого и в "Устройствах" пишется "Ошибка драйвера". Щас вот включил комп и эта "ошибка драйвера" уже написана. Когда отключил и подключио геймпад появилось вот это (такое еще иногда появляется сразу после включения компа). Кнопки "рестарт" именно в этом окне нет, когда вручную ребутаю ничего не меняется. Потестить с другим кабелем не могу сейчас, только новый придется покупать скорее всего, но мне кажется, что дело не в нем. Хотя бы из-за того, что я прямо сейчас его гну и дергаю во все стороны и ничего не отключается. Также когда начинаются такие глюки, то помогает смена порта в компе. Если реально ошибка с драйвером, что можно сделать? Я удаляю его из устройст просто каждый раз, отключаю и подключаю заново и комп заново ставит это все и просит ребутаться. Ребутаюсь, но проблема все равно возвращается. Можно ли как-то полностью удалить какие-то драйвера? (проблема есть как при эмуляторе геймпада от хбокса, так и без него в играх с нативной поддержкой)Причем самих драйверов то и нет на дуалшок, насколько я понимаю по симптомам вообще может ли быть дело в самом кабеле? ты дс4 в стиме юзаешь?если не поможет замена кабеля ставь дрова scp не, не через стим через DS4Windows эмулирую но вообще я уже где-то месяц+ если не больше не запускал DS4Windows, потому что во всех играх, в которые играл, есть нативная поддержка дуалшока, вчера пришлось поюзать дш4виндоус ради одной игры и все равно проблема эта была ну я подключил другой кабель, посмотрим, он короткий правда пиздец Изменено 18 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5695 18 декабря 2017 (изменено) начались проблемы с геймпадом (dualshock4), очень маловероятно что это проблема в виндетакое поведение почти всегда указывает на железо адд: и не исключай юзб порт Изменено 18 декабря 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5696 18 декабря 2017 начались проблемы с геймпадом (dualshock4), очень маловероятно что это проблема в виндетакое поведение почти всегда указывает на железо адд: и не исключай юзб порт ну я 3 разных попробовал (два 2.0 и один 3.0), на всех траблы, или это универсально для всех может быть?ну пока буду тестить этот кабель, посмотрим спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5697 18 декабря 2017 ну я 3 разных попробовал (два 2.0 и один 3.0), на всех траблы, или это универсально для всех может быть?если на разных то же самое то можно исключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5698 18 декабря 2017 начались проблемы с геймпадом (dualshock4) , подключаюсь по юсб, кабель относительно новый, ничего не отходит внешне, но началось вот так: играю какое-то время (рандом, может быть целый день, может быть полчаса), потом геймпад начинает дисконектить 24\7, ну и часто комп перестает его видеть вообще после такого и в "Устройствах" пишется "Ошибка драйвера". Щас вот включил комп и эта "ошибка драйвера" уже написана. Когда отключил и подключио геймпад появилось вот это (такое еще иногда появляется сразу после включения компа). Кнопки "рестарт" именно в этом окне нет, когда вручную ребутаю ничего не меняется. Потестить с другим кабелем не могу сейчас, только новый придется покупать скорее всего, но мне кажется, что дело не в нем. Хотя бы из-за того, что я прямо сейчас его гну и дергаю во все стороны и ничего не отключается. Также когда начинаются такие глюки, то помогает смена порта в компе. Если реально ошибка с драйвером, что можно сделать? Я удаляю его из устройст просто каждый раз, отключаю и подключаю заново и комп заново ставит это все и просит ребутаться. Ребутаюсь, но проблема все равно возвращается. Можно ли как-то полностью удалить какие-то драйвера? (проблема есть как при эмуляторе геймпада от хбокса, так и без него в играх с нативной поддержкой)Причем самих драйверов то и нет на дуалшок, насколько я понимаю по симптомам вообще может ли быть дело в самом кабеле? Вейт, хочешь сказать у тебя геймпада нет нет офк, нахуй он мне надо Короче, проблема геймпада в его отсутствии.Не благодари. Karras , Kefa, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5699 18 декабря 2017 @@moi_kot_lybit_moloko зачем ты лайкаешь, деб? ты даже не знаешь о чем речь идет Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5700 18 декабря 2017 тя ебать не должно, что хочу то и лайкаюбтв с этого поста немного в голос проигралалсо по датам постов вижу что это рофл Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение