Kefa #5701 18 декабря 2017 походу дело в кабелепоиграю еще так день-два, посмотрю странно, а что могло с тем проводом случится? и почему он начинает барахлить спустя время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5702 18 декабря 2017 у меня тоже самое было, юзаю от иксбокс1 и там все ок, но когда приходят гости подрубаю еще и дуалшок, так вот он не подрубался в мк, хотя я так же последнее время просто не включал дс4 виндовс. проблема решилась его включением.мне кажется это фалкриэйторс апдейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5703 18 декабря 2017 прозвони мультиметром Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5704 19 декабря 2017 ds4 windows ставит какие-то сторонние дрова? сегодня увидел, что после ласт апдейта снова врубилась проверка цифровых подписей дровможет у вас также, обычно их отключать надо шоб дуашлоки подрубить@@Kefa@@PUSSYEATER PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5705 19 декабря 2017 ds4 windows ставит какие-то сторонние дрова? сегодня увидел, что после ласт апдейта снова врубилась проверка цифровых подписей дровможет у вас также, обычно их отключать надо шоб дуашлоки подрубить@@Kefa@@PUSSYEATER да, в самой проге есть какие-то драйвера, которые можно поставить, я попробовал поставить их еще раз, никаких оповещаний или т.п. не было, просто внутри программы что-то установилось и все щас комп бтв включил и снова было до того как я скрин сделал там про девайс было написано (но не как в прошлый раз, тут про контроллера ничего сказано не было) я правда перед включением компа высунул кабель с геймпадом и вставил обратно, но это было ДО включения, я думаю, что это похуй же? Ребутнулся еще, снова какая-то настройка прошла, посмотрим, ну на этом кабеле вроде не барахлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5706 19 декабря 2017 ds4 windows ставит какие-то сторонние дрова? сегодня увидел, что после ласт апдейта снова врубилась проверка цифровых подписей дровможет у вас также, обычно их отключать надо шоб дуашлоки подрубить@@Kefa@@PUSSYEATERДа хуй их знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5707 19 декабря 2017 с новым кабелем походу все норм странная хуйня конечно, я думал кабель может просто только порваться, хотя мб там чето внутри и случилось такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5708 21 декабря 2017 Ненавижу ворд https://i.imgur.com/LoDBrxP.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5709 21 декабря 2017 жизаточка после 10 зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5710 21 декабря 2017 не знаю, я контракт перевожу, тут везде так не в ней же дело просто когда нумерацию поменять надо, то именно этот абзац ПОЧЕМУ-ТО БЛЯТЬ уходит влево КАКОГО ХУЯ?? ? ? ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5711 21 декабря 2017 это для вашего же удобства (нет) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5712 21 декабря 2017 так я просто не понимаю нахуя столько автоматического дерьма сделали, которое реально только мешаетхз мб попробовать более новый ворд, или там такая же хуета? у меня 2010 наверное @Uncleeeee ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5713 21 декабря 2017 свойства абзаца для меня всегда фиксили такую хуйню, просто делай 1в1 все пункты как на нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5714 21 декабря 2017 оставайся на 10 ворде, лучше еще не придумалида и в чем проблема за 0.00000001 секунду линейкой подвинуть этот абзац? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5715 21 декабря 2017 а, забыл об этом дерьме, спасибо, запомнювернул тебе 5 дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5716 21 декабря 2017 Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5717 21 декабря 2017 мдя, я думал там отступы порегулировал, а оно всё равно уплывает направо, а тут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5718 21 декабря 2017 мдя, я думал там отступы порегулировал, а оно всё равно уплывает направо, а тут да, походу так и естья спасибо написал но не тестил хз короче вот такда, там такая же хуйня сверху есть ну я например забыл вообще об этом ползунке (он по дефолту не отображается, если че, надо подержать в этом месте + заметить что их два надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5719 21 декабря 2017 не видел ни одного офиса, в котором бы они не отображалисьи если тянуть за нижний прямоугольник, тянутся сразу обе вот черные угольники на линейке для меня загадка. Иногда в чужих доках их встречаю, но так и не могу понять, что они регулируют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5720 21 декабря 2017 (изменено) не видел ни одного офиса, в котором бы они не отображалисьи если тянуть за нижний прямоугольник, тянутся сразу обе вот черные угольники на линейке для меня загадка. Иногда в чужих доках их встречаю, но так и не могу понять, что они регулируют 1 - в 2010 выключены по дефолту (не думаю что я мог случайно когда-то отключить их и забыть)2 - не, другой треугольник ушел вправо а левый там и остался, и правый подвинул к левому и все ок было да похуй ебал в рот ворд, к счастью я с ним очень редко работаю в плане оформления чего-то Изменено 21 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение