Kant #561 27 июля 2015 скачать бесплатно ты можешь и с сайта майкрософта не являясь никаким инсайдером, только покопаться надо но и инсайдер, не дает тебе лицензионную винду. Она просто будет активирована и не доебывать тебя черным рабочим столом. Прав никаких при этом не дается. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #562 27 июля 2015 сорри акцент на РУССКУЮ, а не на то, как качать и какие условия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #563 27 июля 2015 какой язык выставишь такая и будетдаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #564 27 июля 2015 ее не было русской раньше алеша, я просто написал что сейчас есть, или мне надо было весь топан перечитать чтобы узнать было или нет? или у тебя разрешения спрашивать написать что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #565 27 июля 2015 уже блять 100 лет как есть русская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #566 27 июля 2015 я начал с извинений, лан закроем тему, разговор ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #567 27 июля 2015 Анальные зонды в бета шиндовс - ну вы поняли. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #568 27 июля 2015 у меня 7 загружается при нажатии на кнопку включения тут же. ставил 10-ку разницы не увидел.кому ты пиздишь? у меня были все ОС (даже виста), так вот самая быстрая 8.1 (10 пока не ставил)приезжай посмотришь, я хз и в чс тебя закинул из-за того, что ты балаболишь о том, в чем не разбираешься абсолютно.в чс он закинул :D да мне похуй на очередняру, тем более такго, который пишет исключительно хуйнютычосук кстати где оф страница с исошками ? ну или хотя бы с чексамаминайти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #569 27 июля 2015 кому-то не похуй на зонды :lol: да кому вы все нахуй нужны?? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #570 27 июля 2015 боятся что их адобе или автодеки засудят потом(ни одного бсода на 7что я делаю не так?(((((((9а вот у друга бсодила, винда сказала о том, что чето не так с памятью, так и оказалось ну и вообще, я сисадмин, на работе около 30 вин 7 и 30 вин хп на компах послабееНИГДЕ НЕТ БСОДОВбтв на промышленных машинах HUSKY, которые стоят около миллиона евро, стоит windows xp embeddedэто говорит о том, что крупные зарубежные компании используют надежную ОС для своих машин, ну как бы не только Husky, очень много на такого рода машинах встречал именно хрюшу, ну это про надежность ах дана вопрос о том, какой смысл переходить - ответа не услышаля думал видимо я что-либо не знаю, но вроде оказывается что я просто не эстет да всем поебать что там стоит на твоих хаски или у тебя на работе. вин8, вин10 как и другие винды все стабильные. у меня нет бсода, у другого нет бсода. у тебя на работе на 30 машинах нет бсода. какие проблемы и багов тоже вот у меня ниразу не было. просто вин 7 уже не соответствует нынешнему течению. какой смысл ты ищешь, если у тебя его нет - так сиди дальше на своей винде, зачем в топик врываться со своими этими воплями о семере и всякими зондами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #571 27 июля 2015 КАКОМУНАХУЙТЕЧЕНИЮ просто в вин 8 интерфейс гавно а в вин 10 еще год будет хуева туча багов и гавна вин 7 тоже гавно было до сп1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #572 27 июля 2015 КАКОМУНАХУЙТЕЧЕНИЮ просто в вин 8 интерфейс гавно а в вин 10 еще год будет хуева туча багов и гавна вин 7 тоже гавно было до сп1Ты из 2007-го? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #573 27 июля 2015 в чем преимущество вин 8 над вин 7?если в вин 7 можно будет юзать dx 12 то вин 10 нахуй не усралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #574 27 июля 2015 (изменено) интерфейс говно? плоский дизайн, нужно идти в ногу со временем, сейчас он используется везде. сейчас все упрощается, с этим интерфейсом легче работать. в купе со своим функционалом он смотрится куда эстетичнее и привлекательнее в его использовании. в 10-ке его переделали просто шикарно. начиная с 8-ки - нет никаких уродских рамок уебищных, градиентных со стеклами и прочего не нужного дерьма. Везде сейчас идет плоский дизайн, абсолютно во всех интерфейсах, всех устройств и т.д. Глупо сетовать на его уебищность, когда он эстетичнее и функциональнее во всех планах, просто глупо. И конечно же он охуенен в нынешнее время. все сделано максимально просто и полезно для пользователя этот интерфейс простой и ненавязчивый, более удобный и более функциональный во всех планах. Он применим АБСОЛЮТНО на любых устройствах под его управлением. Он ПРОСТ абсолютно на всех устройствах. Он быстрый, у него полностью подстраиваемое под себя меню, в котором вся нужная тебя информация ищется за секунду. Он приятен во всем и практичен. Какие вы еще плюсы хотите, помимо того, что он работает сейчас просто замечательно. в чем преимущество вин 8 над вин 7?если в вин 7 можно будет юзать dx 12 то вин 10 нахуй не усраласьне будет его там Изменено 27 июля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #575 27 июля 2015 я хочу получить профитоны от перехода на вин 10 я трачу время переставляю систему трачу усилия и время на изучение нового интерфейся он явно не на столько удобен что стоит того dx12 скорее всего будет профитным (думаю выбора не будет)а вот профита в остальной части 10ки я не вижу быстрота вин 7 меня устраивает терпеть непривычность нового интерфейса чтобы ОСОЗНАТЬ ЕГО УДОБСТВО И ГЕНИАЛЬНОСТЬ пусть даже через пару часов?извинитея не даун яблокофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #576 27 июля 2015 Пару часов на изучения интерфейса? Ты чего то явно не понимаешь, потому что внутри он остался такой же Виндой, которой и был. Просто он стал значительнее проще в графическом и функциональном плане. В 10-ке он еще более упрощен. Там максимум в чем нужно разобраться, так это в новом Пуске и его плиточном дизайне, функционале. Да и уйдет на это наверное минут 5 от силы. Не думаю, что у кого-то уходят часы на изучение цветных квадратов Удобен он, прежде всего, на планшетах и мобильных устройствах. И в этом плане он смотрится абсолютно гармонично на всех этих устройствах. Как на ПК, планшете и мобильном. В плане его разработки и использования на них. К Яблокофилам стремятся все. Их дизайн, во всех его проявлениях и во всех их продуктах - это то, к чему надо всегда стремиться или ориентироваться, что все и делают собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #577 27 июля 2015 насколько я знаю, дх12 только на десятке будет доступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #578 27 июля 2015 Пару часов на изучения интерфейса? Ты чего то явно не понимаешь, потому что внутри он остался такой же Виндой, которой и был. Просто он стал значительнее проще в графическом и функциональном плане. В 10-ке он еще более упрощен. Там максимум в чем нужно разобраться, так это в новом Пуске и его плиточном дизайне, функционале. Да и уйдет на это наверное минут 5 от силы. Не думаю, что у кого-то уходят часы на изучение цветных квадратов Удобен он, прежде всего, на планшетах и мобильных устройствах. И в этом плане он смотрится абсолютно гармонично на всех этих устройствах. Как на ПК, планшете и мобильном. В плане его разработки и использования на них. К Яблокофилам стремятся все. Их дизайн, во всех его проявлениях и во всех их продуктах - это то, к чему надо всегда стремиться или ориентироваться, что все и делают собственно.ты даунпросто даун ты не понимаешь что дегроды мс от винды к винде переносят какую то хуиту типо точек восстановления или дефрагментации куда то в пизду а ты потом как дурак сидишь и ищешь уходят на это в целом на каждую винду часы а интерфейс у яблока уебищный просто одни к нему привыкли когда яблоко не на долго стало топом (реально топом) и не хотят привыкать к чему то другому (как и я к 10ке) а другие дауны-подражалы делают так же как и другие мс-ам просто надо оправдать новую винду а реальных профитонов они сделать не в состоянии вот и пилят каждый раз новый интерфейс (так было с метро, с ебучей никому не нужной прозрачностью в висте) на 10ку стоит перейти только потому что это последняя винда но тем для кого новая винда будет стоить кучу бабла переход не оправдан ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #579 27 июля 2015 ну наконецто в топане есть те, кто тоже против перехода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #580 28 июля 2015 (изменено) апдейт блять, там даже дефендер выключить нельзя, просто пиздец ну а с уебков и их аргументации уровня "кому вы нужны" не перестаю проигрывать. Такие аутичные дегенераты в этой жизни нужны всем - начиная от военкомата и налоговой заканчивая кардерами и просто ворьем, блядь, успехов в жизни Изменено 28 июля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение