saintwhore #5801 12 января 2018 Знаете на ебэй продают по 2-3 бакса ключи, может поделится кто ссылкой для education версии, раньше был ключ, но видимо кончился, больше по нему не активируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5802 13 января 2018 после переустоновки пал фпс и все тормозит по кддаже как то непривычно пользоваться думаю это с той обновой от 3 января, но и бля, удалял, переустонавливал без этих обнов последнихвсе равно все так же осталосьче за таке???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5803 13 января 2018 в ios так то архитектура ОС и ее безопасность очень хорошо реализована, там блять все загрузчики ядро все подписано, все проверяется... короче без джейлбрейка там особо не разгуляешься...я не в плане безопасности, а сама система настройки для дошкольников, отсутствие виджетов на десктопе, 0 кастомизации интерфейса, отсутствие моделей не-лопат с нормальной батареей, отсутствие моделей во вменяемом ценовом диапазоне и что самое главное это то что старые девайсы всё больше лагают с каждым следующим апдейтом, я заебался играть в "угадай станет ли хуже с апдейтом или нет" по итогу ты в какой-то момент или игноришь апдейты что делает из него привет решетоид (по безопасности) или ставишь их и превращаешь девайс в самсунг неосилятор порвался ну он так-то прав для рядового пользователя без карманного тыжпрограммиста рядом или навыков оного линукс это ебучий пиздец и ты застрелишься если не на попытке установить дропбокс/скайп, то по-любому потом при редактировании первого же конфиг-файла да, много чего можно сделать копипастя в терминал команды из интернета, но блядь в винде пользователю без компьютерных навыков хуй когда вообще понадобится открывать cmd/ps, не говоря уже о вещах типа nano /hui/pizda/djigurda.conf после переустоновки пал фпс и все тормозит по кд даже как то непривычно пользоваться думаю это с той обновой от 3 января, но и бля, удалял, переустонавливал без этих обнов последних все равно все так же осталось че за таке????странная хуйня, что значит фпс и торрмозит *всё*, имеешь ввиду включая саму винду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5804 13 января 2018 (изменено) дау Изменено 13 января 2018 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #5805 13 января 2018 Парни, а сейчас можно еще обновиться с win7 на win10 бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5806 13 января 2018 для рядового пользователя без карманного тыжпрограммиста рядом или навыков оного линукс это ебучий пиздец и ты застрелишься если не на попытке установить дропбокс/скайп apt install dropboxapt install skype при редактировании первого же конфиг-файла нахуя дефолтному юзеру редактировать конфиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5807 13 января 2018 apt install skype Который хуй из жопы и досихпор не работает нормально, столько гемороя я имел с одногрупником месяца 4-5 назад который не осиливает виндой пользоватся... нахуя дефолтному юзеру редактировать конфиг?Загугли windows ftp server и посмотри на хороший filezilla Загугли тоже самое для убунту и получи на ебало всю первую страницу со ссылками с десятком этапов что бы запустить чето работать, ведь там нужно прописать права, тут права, там профиль прописать, тут пернуть, и все это, ссука, без человеческого менеджера.Загугли ubuntu ftp server with gui и получи на ебало несколько сылок <2010 года либо на проекты мертвые, либо 7 года. Круто конечно. Димидролише, я конечно понимаю, что ты в своем фанатичном манямирке, но факт остается фактом, у линухи все хуево. Как в плане некоторых архитектурных решений* , так и в плане юзабилити для пользователей. *Когда уже появится система в которой при установке программа имеет права для работы только в 2х местах, туда где она ставится, и специальной %softname_folder% в какомнибудь c:\system\ пути. Запилить еще один большой реестр с удобным и простым софтом для его редактирования в котором можно даже будучи кефой добавить права для работы в любой другой папке и включать автозагрузку. И чтобы никакая паскуда не имела права редактировать этот реестр самостоятельно для добавления себя в автозагрузку и засирания системы десятком папок. И что бы эти ебучие сервисы нормально были организованы с удобным управлением и запретом туда добавлять что-то без ведома пользователя, как этот дерьмо хром со своим хром упдейт. Но нет. Мы блять захуярим либо мега реестор с сотней параметров в котором программы могут хранить свои конфиги с возможностью програм создать по несколько папок для отдельных конфигов, либо блять сделаем все тоже самое, только с текстовыми обычными конфигами в специальных папочек. Что за идиотизм, зачем, почему, нахуя???????? Для кого вся эта хуйня городится и с какой, блять, целью???? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5808 13 января 2018 filezilla пользуюсь им же под линуксapt install filezillaа если точнееpacman -S filezilla *Когда уже появится система в которой при установке программа имеет права для работы только в 2х местах, туда где она ставится, и специальной %softname_folder% в какомнибудь c:\system\ пути как жаль что такого нет :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5809 13 января 2018 Если не ошибаюсь, там толи только клиент толи сервер без гуя. Ну хорошо. А помнишь свой вскукарек? Напомню: Имеем зачасту отсутствие простой доступной помощи в свободном доступепиздеж или ты тупой как жаль что такого нет :pray: :lol: Ору с тебя. Ты чето нормально хоть раз то написать осилишь? А то аргументы скипаешь и крутишь как себе удобно, лишь бы правым себя показать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5810 13 января 2018 Напомню Ну и? Нет вопроса, на который я не смог бы найти ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5811 13 января 2018 (изменено) Как вот эту хуету отключить Как не зайду в любую мп игру = эти штуки начинают хавать инет => 150+ пинг Сорре за гугл на скрине Кстати что там за уязвимость появилась на процах Интел, это пиздеж или стоит какой то патч поставить на в10? Если да, то какой Изменено 13 января 2018 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5812 14 января 2018 просто дауны (тупикал юзеры) обленились, понапридумывали ёбнутых слов-отмазок типа "экосистема", "юзабилити", итд.им лень ввести одну-две команды в консоли, им иногда сложно даже на винде поставить софт. они ждут как на своим айфонах чтоб нажал одну конпочку - и установилось.тупые долбаёбы Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5813 14 января 2018 мне на винде в 10 тысяч раз сложнее установить скайп, чем под любыми никсамида скайп из сорцев поставить легче, чем то, что щас придумали челики из майкрософт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5814 14 января 2018 Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5815 16 января 2018 После установки винды появилось место под приложениями буквально в пиксель размером в панели задач, и если кликать туда, то приложение не выбирается, кто-нибудь знает как пофиксить? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5817 16 января 2018 Нажать на пиксель выше Ну я типа тащу мышку до самого низа, а там хуй Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5818 18 января 2018 (изменено) alt + F4 закрывает только окна. Есть варики дабы при нажатии этой комбинации(или какой то неизвестной мне другой) закрывалось любое нужное мне приложение ( например игрушка на весь экран ).нужно закрыть и забыть. Так что такие команды как Win + D\диспетчер задач\ и тд. не проходят Изменено 18 января 2018 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5819 18 января 2018 альтф4 это и делает но это делается путём отправки сигнала в программу и она в теории может получив его реагировать иначе другого способа инстант убить программу по сути нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение