Uncleeee #5941 20 февраля 2018 Каких дров после установки винды тебе не хватает? На видюху ставится? Тачпад работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5942 20 февраля 2018 (изменено) Щас независимо от того че я делаю, все равно фризит хуй знает уже. может я как то шью флешку не правильно? или выбираю ее в BootТам есть два варианта: Legacy и UEFI. Через UEFI нельзя менять местами устройства ввода, через Legacy можно, поэтому ставлю через нее. Шью через Wintoflash Изменено 20 февраля 2018 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5943 20 февраля 2018 у тебя не в флешке дело, а в железке что до этого стояло, тоже десятка? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5944 20 февраля 2018 (изменено) у тебя не в флешке дело, а в железке что до этого стояло, тоже десятка?это новый ноут, пришел с каким то линухом при установке доступен только 1 раздел диска (ssd у меня), остальные создать не получается т. к. кнопка просто не работает. Изменено 20 февраля 2018 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5945 20 февраля 2018 в одной из статеек писалось что-то про включенный рейд на дискеможет и у тебя оно, а драйверов не завезли под винду нормальных полазь в биосе и повыключай всё страшное TheDeadSkin понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5946 20 февраля 2018 в одной из статеек писалось что-то про включенный рейд на дискеможет и у тебя оно, а драйверов не завезли под винду нормальных полазь в биосе и повыключай всё страшноещас переустановил лгбт версию. ХУЙ БЛЯДЬ ЕГО ЗНАЕТ НО ЭТА ХУЙНЯ ПОКА ЧТО РАБОТАЕТ!!!!! Скрестите пальцы пацаны пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5947 20 февраля 2018 в одной из статеек писалось что-то про включенный рейд на дискеможет и у тебя оно, а драйверов не завезли под винду нормальных полазь в биосе и повыключай всё страшноещас переустановил лгбт версию. ХУЙ БЛЯДЬ ЕГО ЗНАЕТ НО ЭТА ХУЙНЯ ПОКА ЧТО РАБОТАЕТ!!!!! Скрестите пальцы пацаны пожалуйста!!!!!!!!!!!!! скрестил cutehamster понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5948 20 февраля 2018 на всякий случай бахнул всем по пятерке в профильчуть поработал и опять зависло нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5949 21 февраля 2018 Проблема актуальна Звонил в ТП асера, там сказали что проблема в кривом образе)) Посоветовали прошить флешку в Legacy режиме, что я и сделал щас через руфус (BIOS или UEFI режим), но один хуй DPC_WATCHDOG_VIOLATION Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5950 21 февраля 2018 да пиздят они ну либо ты очень криворукий, что винда умудряется установиться, но сломанной Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5951 21 февраля 2018 бтв там же есть обновление биоса, но я не могу его запустить (там экзешник) т. к. ошибка mount the efi system partition failed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5952 21 февраля 2018 мне в тп посоветовали теперь прошивать десятку в режиме UEFI)мб на самом деле в этом проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5953 21 февраля 2018 эм, десятку на не ефи раздел вообще не установить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5954 21 февраля 2018 бля очевидно же, что если у вендора есть патч для биоса для твоей модели как раз от каких-то там крашей, то нужно в первую очередь разобраться, как его накатить, а не перебирать образами винд, тем более что десятка сама по себе беспроблемная винда и везде нормально заводится и работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5955 21 февраля 2018 хомячок ты че 2 дня ебёшся с виндой пытаясь ее поставить не туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5956 21 февраля 2018 бтв тут есть интересный патч с именем "Resolve BSOD problems" https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/support-product/7244?b=1&pn=NX.GP5EV.019 но нихуя не ставится, выдает ошибку mount the efi system partition failed гугл не помог. мб есть идеи?ты сначала убедись, что у тебя текущая версия биоса ниже 1.09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5957 21 февраля 2018 хомячок ты че 2 дня ебёшся с виндой пытаясь ее поставить не туда?да)) щас в универе пацаны помогли накатить нормально. все встало. щас накатываю дрова, dpc watchdog violation сразу после установки Wifi дров от интелану пока что в остальном все работает... бтв тут есть интересный патч с именем "Resolve BSOD problems" https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/support-product/7244?b=1&pn=NX.GP5EV.019но нихуя не ставится, выдает ошибку mount the efi system partition failedгугл не помог. мб есть идеи?ты сначала убедись, что у тебя текущая версия биоса ниже 1.09 в проге написано было что у меня 1.08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5958 21 февраля 2018 ну вот бери и ставь 1.12 или какой там последний на вроде похожем ноуте процесс выглядит вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5959 21 февраля 2018 (изменено) ну ставлю ща ласт обновление биоса (1.12 против моего 1.08), на экране перезагрузка уже минут 5 крутится это нормально что уже минут 20 просто черный фон и курсор который реагирует на тачпад? докладываю - комп просто почему-то сам не смог перезагрузиться. я его перезагрузил принудительно и пошла загрузка биоса. биос обновился, дрова оставшиеся поставил (нвидиа и на карт ридер), все круто, но при запуске GeForce experience зависло все) на странице загрузки асера было написано что один файл (с версией биос 1.09) это который решает проблемы бсода, другой - (биос 1.12) написано что улучшает работу. ну я его и поставил, т. к. по идее он же должен включать в себя все улучшения версии 1. 09? Изменено 21 февраля 2018 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5960 21 февраля 2018 (изменено) да, эти описания - это ченжлог относительно предыдущей версии, нужно просто последнюю ставить хуй знает что тебе посоветовать, есть ощущение, что это заводская хуйня какая-то и мб возвращать придетсяты вот когда винду ставишь, на этапе выбора раздела, на который будет ставится - там этих разделов несколько? я всегда предпочитаю все разделы сносить, место сбивается в единую неразмеченную область, после чего я создаю раздел заново, и всплывает попап мол "винда создаст парочку служебных разделов, ок?", жмешь ок, после чего устанавливаешь на свежесозданный раздел. Изменено 21 февраля 2018 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение