Kefa #601 28 июля 2015 У кого ты были проблемы с лагами в играх на 8.1 ? лаги это блять когда проблемы с соединением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #602 28 июля 2015 У меня видео с поддержкой дх 12, но видимо сами игры должны делаться под 12й дх чтобы был прирост фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #603 28 июля 2015 так поясните как сделать так чтобы военкомат не нашел через майкрософт?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #606 28 июля 2015 (изменено) С пулбира вголоснул. Какой-то дикий долбаеб.потом тебеподобные дегенеративные хуесосы бегут в отделение сбера и орут на весь холл "у меня деньги смартфон пиздит, памагииити" им тоже было "похуй епта)))00" когда они гавно.апк себе на трубку устанавливали. Ждем наплыва таких же безмозглых выблядосов с шиндошс 10, когда всю эту инфу с кейлоггеров начнут пиздить или тупо сливать в сеть.просто ебаные животные 21 века, в голос с вас Изменено 28 июля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #607 28 июля 2015 так поясните как сделать так чтобы военкомат не нашел через майкрософт??тебе же не грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #608 28 июля 2015 С пулбира вголоснул. Какой-то дикий долбаеб.потом тебеподобные дегенеративные хуесосы бегут в отделение сбера и орут на весь холл "у меня деньги смартфон пиздит, памагииити" им тоже было "похуй епта)))00" когда они гавно.апк себе на трубку устанавливали. Ждем наплыва таких же безмозглых выблядосов с шиндошс 10, когда всю эту инфу с кейлоггеров начнут пиздить или тупо сливать в сеть.просто ебаные животные 21 века, в голос с васнихуя себе тебя понесло Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #609 28 июля 2015 так поясните как сделать так чтобы военкомат не нашел через майкрософт??тебе же не грозит берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #610 28 июля 2015 С пулбира вголоснул. Какой-то дикий долбаеб.потом тебеподобные дегенеративные хуесосы бегут в отделение сбера и орут на весь холл "у меня деньги смартфон пиздит, памагииити" им тоже было "похуй епта)))00" когда они гавно.апк себе на трубку устанавливали. Ждем наплыва таких же безмозглых выблядосов с шиндошс 10, когда всю эту инфу с кейлоггеров начнут пиздить или тупо сливать в сеть.просто ебаные животные 21 века, в голос с вас :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #611 28 июля 2015 С пулбира вголоснул. Какой-то дикий долбаеб.потом тебеподобные дегенеративные хуесосы бегут в отделение сбера и орут на весь холл "у меня деньги смартфон пиздит, памагииити" им тоже было "похуй епта)))00" когда они гавно.апк себе на трубку устанавливали. Ждем наплыва таких же безмозглых выблядосов с шиндошс 10, когда всю эту инфу с кейлоггеров начнут пиздить или тупо сливать в сеть.просто ебаные животные 21 века, в голос с вас заткнись нахуй даун охуеть вообще у пацанов из этого топана столько функций отберет вин 10 апдейтучитывая что они только доту+стим запускают и контактик Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #612 28 июля 2015 С пулбира вголоснул. Какой-то дикий долбаеб.потом тебеподобные дегенеративные хуесосы бегут в отделение сбера и орут на весь холл "у меня деньги смартфон пиздит, памагииити" им тоже было "похуй епта)))00" когда они гавно.апк себе на трубку устанавливали. Ждем наплыва таких же безмозглых выблядосов с шиндошс 10, когда всю эту инфу с кейлоггеров начнут пиздить или тупо сливать в сеть.просто ебаные животные 21 века, в голос с васну это 5 звёзд в профиль Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #613 28 июля 2015 Запретите этому придурку мастерскую Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #614 28 июля 2015 забаньти дауна без аватарки плз у него мозг промыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #615 28 июля 2015 креативная импотенция Microsoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #616 28 июля 2015 Помнится, я даже оказался одним из немногих, кто искренне защищал Windows Vista, когда на неё ополчилось всё интернет-сообщество. пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #617 28 июля 2015 У меня видео с поддержкой дх 12, но видимо сами игры должны делаться под 12й дх чтобы был прирост фпсони там целиком конвейер графический переделали, так что если его не юзать, то явно никаких ощутимых приростов не будетно наверняка и старое что-нибудь оптимизировали, так что хз Хотя в 99% случаев все проблемы из-за говнокодеров, которые не умеют нормально писать, а не в самом апи. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #618 28 июля 2015 скорее всего будет ровно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #619 28 июля 2015 креативная импотенция Microsoftпрочиталпрям ответ для вот этого дауна \ неплохая статейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #620 28 июля 2015 Пока только известно про ведьмака и бетманаТуда патчем введут поддержку dx12 возможно еще введут в гта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение