LaQuer #662 29 июля 2015 а можно если чо откатить 7-ку если не понравится ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #663 29 июля 2015 а можно если чо откатить 7-ку если не понравится ??Нет такой опции. 10 однозначно понравится. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #665 29 июля 2015 Почему зондированное? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #666 29 июля 2015 Потому что в военкомат инфу сливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #667 29 июля 2015 Почему зондированное?Потому что, пока я ставил десятку, пришлось отключить хуеву тучу всякого зондированного говна. Особенно порадовала опция, которая отсылала данные в Microsoft, когда пользователь использует клавиатуру. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #668 29 июля 2015 нече не отключал, терь наверное деньги с карты спиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #669 29 июля 2015 Обновился отсюда - https://www.microsof...nload/windows10Внешний вид 10/10В 2015 году сделать несколько рабочих столов 10/10Производительность вроде даже лучше стала, как и просто при работе в шиндоусе, так же и в дотке(насчёт дотки ещё не до конца уверен, так чисто запустил и глянул, длительного теста ещё не было).Были траблы со звуком, но там чото драйвер слетел, просто зашёл и обновил в два клика.Обмазываюсь десяткой, пока норм.ты классныйлови пятёру да, кстати, чем отличает шиндошс 10 от шиндошс 10 для одного языка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #670 29 июля 2015 нече не отключал, терь наверное деньги с карты спиздятТеперь я знаю, почему Microsoft является многомиллиардной корпорацией! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #671 29 июля 2015 (изменено) В оформлении Windows 10 главная проблема уже даже не дизайн в стиле Windows 95 Понятно. Это что-то вроде этого: "Эпл - для пидаров". Аргументации 0, почему он так считает и из-за чего так происходит. Почему он называет его стилем 95-ой винды? Судя по иконке корзины? Ну не долбаеб ли. Интерфейс некоторых приложений выглядит весьма своеобразно 0 аргументов по поводу этих окон, почему они так выглядят.имбицил ебаный блядь :lol: :lol: :lol: :lol: ну, мамкин дизайнер, кукарекни нам что-нибудь. Или может дизайн еджхуйни, он же ИЕ12 - само совершенство? ну в 2015 году-то, наверное, смогут родить какой-то стандарт для райтклик меню. Ох вэйт. это просто пиздец Изменено 29 июля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #672 29 июля 2015 (изменено) Там имелось в виду другое окно, а не это с Управлением дисками. Ну или как, допустим, это окно, которое ты привел, характеризует в целом диз 10ой винды как стиль 95ой? Хотя кому я задаю эти вопросы, ты же таже амеба без собственного мнения как и те двое. Изменено 29 июля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #673 29 июля 2015 Пиздец, какого хуя, обнова тока на 60% скачалось, а пришла смска, что моя карта заблокирована и надо срочно позвонить в СБ сбера. Ебаные пиндосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #674 29 июля 2015 (изменено) Ну а с детей спидозного говна которые пытаются оправдывать анальные зонды в системе просто в голос по кд неотключаемых апдейтов наверните, долбоёбы, веселее будет. Там имелось в виду другое окно, а не это с Управлением дисками. Ну или как, допустим, это окно, которое ты привел, характеризует в целом диз 10ой винды как стиль 95ой? Хотя кому я задаю эти вопросы, ты же таже амеба без собственного мнения как и те двое.ты на окошко посмотри, ебанат, посмотри на райтклик меню - все везде как черт знает что блять. Там белое, тут рамки, тут вообще плоское, тут белое, тут черное, это что, дизайн блядь? Ты рвал жопу пять страниц расписывая какая она инновационная-хуеционная, оказалось, что они засрали даже то, что не успели засрать в 8.1. Изменено 29 июля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #675 29 июля 2015 (изменено) Чё то пока вот такое вот наебалово. Изменено 29 июля 2015 пользователем RealyNoob Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #676 29 июля 2015 Чё то пока вот такое вот наебалово. Открой панель управления и найди обновления. Запусти проверку и скачай Windows 10. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #677 29 июля 2015 Там имелось в виду другое окно, а не это с Управлением дисками. Ну или как, допустим, это окно, которое ты привел, характеризует в целом диз 10ой винды как стиль 95ой? Хотя кому я задаю эти вопросы, ты же таже амеба без собственного мнения как и те двое.чето ты говна похавал очередной разне ответил ни на один мой вопрос :lol: про 50000 лайков на запрос сделать прозраные рамки на их ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ они просто забили хуйа ты мне пиздишь, что они КАЖДЫЙ запрос пользователя добавляют, что они делают винду, учитывая фидбэкони даже запрос сделали не в стиле: ЗАПИЛИ МНЕ ДВЕРЬ БЛЯа в стиле: Пожайлуйста, мелкософт, дайте нам ОПЦИЮ сделать окошки прозрачными, КАК ЭТО УЖЕ У ВАС БЫЛОэто же блядь ТАК СЛОЖНО. МНОГОФУНКЦИАНАЛЬНОСТЬ АГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #678 29 июля 2015 креативная импотенция Microsoftяблочники статью проплатили Статья написана таким же идиотом, как и сокол.назови профиты от перехода на вин10 кроме "улучшенной безопасности/залатанных дыр"назовихотя бы 3 профитатолько стоящиеПерехода с чего? С 8.1 или с 7/ХР Ну если ты на ХР, то переходить не имеет смысла, потому что либо у тебя комп говно мамонта, либо ты консервант это не лечится и с 7 и с 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #679 29 июля 2015 (изменено) Там имелось в виду другое окно, а не это с Управлением дисками. Ну или как, допустим, это окно, которое ты привел, характеризует в целом диз 10ой винды как стиль 95ой? Хотя кому я задаю эти вопросы, ты же таже амеба без собственного мнения как и те двое.чето ты говна похавал очередной разне ответил ни на один мой вопрос :lol: про 50000 лайков на запрос сделать прозраные рамки на их ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ они просто забили хуйа ты мне пиздишь, что они КАЖДЫЙ запрос пользователя добавляют, что они делают винду, учитывая фидбэкони даже запрос сделали не в стиле: ЗАПИЛИ МНЕ ДВЕРЬ БЛЯа в стиле: Пожайлуйста, мелкософт, дайте нам ОПЦИЮ сделать окошки прозрачными, КАК ЭТО УЖЕ У ВАС БЫЛОэто же блядь ТАК СЛОЖНО.МНОГОФУНКЦИАНАЛЬНОСТЬ АГА Какой же ты тупой... Я уже кажется писал, что вся 7-ая винда это пережиток прошлого и идея аеро гласс никак не вписывается в идею/концепцию нынешней 10-ой. Майки переориентировались, выбрали другое напрвление, которое сейчас стандартно абсолютно для всех компаний. И Майкам быть белой вороной с давно отжившим уже себя стилем - тоже неохото. И этот аеро гласс уже никак не вернешь, никакими просьбами, потому что от этого уже отказались безповоротно. Этот стиль уже там не нужен. И дело тут ни в какой-либо там многофункциональности, эта тема уже устарела, она негодна. Изменено 29 июля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #680 29 июля 2015 Чё то пока вот такое вот наебалово. Открой панель управления и найди обновления. Запусти проверку и скачай Windows 10.Нет такого обновления в списке. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение