Neithless #681 29 июля 2015 Чё то пока вот такое вот наебалово. Открой панель управления и найди обновления. Запусти проверку и скачай Windows 10.Нет такого обновления в списке.Значит для тебя щас это обновление не доступно, жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #682 29 июля 2015 Чё то пока вот такое вот наебалово. Открой панель управления и найди обновления. Запусти проверку и скачай Windows 10.Нет такого обновления в списке.В каком ещё списке?! Ты хоть раз заходил в сервис обновления виндовс?! Просто запускаешь проверку обновлений и он тебе находит новую винду! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #683 29 июля 2015 Чё то пока вот такое вот наебалово. Открой панель управления и найди обновления. Запусти проверку и скачай Windows 10.Нет такого обновления в списке. Не обновляется Windows 10: Инструкция по установке http://techno.bigmir...ja-po-ustanovke ебаните мое сообщение в 1 пост, одни и те же вопросы каждую страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #684 29 июля 2015 Шин тысячелетияОчень радует Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #685 29 июля 2015 У кого то с пираткой траблы были? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #686 29 июля 2015 У кого то с пираткой траблы были?Не знаю. Нашёл кряк для 7 лет пять назад. Ни разу не слетел и вот обновил официльно до 10 :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #687 29 июля 2015 Знаю тех, кто еще с пираткой записывался на тест и без проблем получал превью, имел все обновления. Сейчас сидят и на окончательных версиях, все нормально в общем, без лишних траблов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #688 29 июля 2015 можно как-то полностью выключить эти плитки ебучие в меню? а как удалить всякие грув музики, карты, почту эту дерьмовую и еще миллиард приложений??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #689 29 июля 2015 Вот, когда дрочишь, только мышкой. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #690 29 июля 2015 Какой же ты тупой... Я уже кажется писал, что вся 7-ая винда это пережиток прошлого и идея аеро гласс никак не вписывается в идею/концепцию нынешней 10-ой. Майки переориентировались, выбрали другое напрвление, которое сейчас стандартно абсолютно для всех компаний. И Майкам быть белой вороной с давно отжившим уже себя стилем - тоже неохото. И этот аеро гласс уже никак не вернешь, никакими просьбами, потому что от этого уже отказались безповоротно. Этот стиль уже там не нужен. И дело тут ни в какой-либо там многофункциональности, эта тема уже устарела, она негодна.поэтому они ввели это? https://windows.uservoice.com/forums/265757-windows-feature-suggestions/suggestions/7119330-windows-10-mockups-modern-aero-glass-transparencи что же мы видим на скрине http://s1.uploads.ru/356GZ.pngхммвнизу панель задач прозрачнаяа окошки уебищно-белыеэто же 1 стиль, верно?прозрачность же устарела, не нужна :lol: ЕБАТЬ ТЫ ГАВНА ПРЯМО ЛОПАТАМИ КУШАЕШЬ МНЯМ МНЯМ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #691 29 июля 2015 И этот аеро гласс уже никак не вернешь, никакими просьбами, потому что от этого уже отказались безповоротно. Этот стиль уже там не нужен. И дело тут ни в какой-либо там многофункциональности, эта тема уже устарела, она негодна.Поддерживаю, эра закругленности, глянцевости, уже всех поздзаебала и доживает последние денькиСейчас в моде минимализм, острота, лаконичность, и как-бы ретро-дизайн разбавленный новьем, и это все есть в 10-кеНу а дебилов, которые не умеют адаптироваться на что-то новое, усовершенствованное - всегда было и будет дохуя Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #692 29 июля 2015 похуйпомойка энивей Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #693 29 июля 2015 у меня только один вопрос: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ В СИСТЕМЕ В ОДНОМ СТИЛЕ???????такая мегакорпорация с миллиардом сотрудникомну неужели нельзя сделать все одинаковое???????? половина настроек в стиле win8 приложений, а вторая половина в стиле win7аж тошнитоткрываешь настройки, залазишь в какой-то пунктпотом отдельно залазишь в настройки времени и в тех настройках все твои переходы херятся и заменяются настройками времени, которые ты открылЭТО ЧЕ ТАКОЕ В 2045????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #694 29 июля 2015 WindowsUpdate_80240020 выдает такую ошибку и шлет на хуй. Никто не знает как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #695 29 июля 2015 Все больше понимаю что половина юзеров пд - тупые дегенераты, которые не могут в пару страниц назад\вперед пролистатьhttp://techno.bigmir.net/technology/1584659-Ne-obnovljaetsja-Windows-10--Instrukcija-po-ustanovke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #696 29 июля 2015 (изменено) WindowsUpdate_80240020 выдает такую ошибку и шлет на хуй. Никто не знает как пофиксить?да вы слепые чтоли?http://techno.bigmir...ja-po-ustanovke опередил :D Изменено 29 июля 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #697 29 июля 2015 Все больше понимаю что половина юзеров пд - тупые дегенераты, которые не могут в пару страниц назад\вперед пролистать http://techno.bigmir.net/technology/1584659-Ne-obnovljaetsja-Windows-10--Instrukcija-po-ustanovke У меня настолько огромное количество солидарных мыслей, что даже нет смысла писать хоть одну из них сюда. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #698 29 июля 2015 зачем мне это листать, если вы дебилы это скинете после моего поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #700 29 июля 2015 зачем мне это листать, если вы дебилы это скинете после моего поста?жуебокпизда тебеадрес давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение