Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чё то пока вот такое вот наебалово.

b05adcb122.png

Открой панель управления и найди обновления. Запусти проверку и скачай Windows 10.

Нет такого обновления в списке.

Значит для тебя щас это обновление не доступно, жди.

Поделиться сообщением

b05adcb122.png

Открой панель управления и найди обновления. Запусти проверку и скачай Windows 10.

В каком ещё списке?! Ты хоть раз заходил в сервис обновления виндовс?! Просто запускаешь проверку обновлений и он тебе находит новую винду!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

b05adcb122.png

Не обновляется Windows 10: Инструкция по установке

http://techno.bigmir...ja-po-ustanovke

ебаните мое сообщение в 1 пост, одни и те же вопросы каждую страницу

Поделиться сообщением

Шин тысячелетия

Очень радует

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

У кого то с пираткой траблы были?

crooked young

Поделиться сообщением

У кого то с пираткой траблы были?

Не знаю. Нашёл кряк для 7 лет пять назад. Ни разу не слетел и вот обновил официльно до 10 :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Знаю тех, кто еще с пираткой записывался на тест и без проблем получал превью, имел все обновления. Сейчас сидят и на окончательных версиях, все нормально в общем, без лишних траблов.

Поделиться сообщением

f30ff38890.jpg

можно как-то полностью выключить эти плитки ебучие в меню? а как удалить всякие грув музики, карты, почту эту дерьмовую и еще миллиард приложений???????????????

Поделиться сообщением

Вот, когда дрочишь, только мышкой.

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой... Я уже кажется писал, что вся 7-ая винда это пережиток прошлого и идея аеро гласс никак не вписывается в идею/концепцию нынешней 10-ой. Майки переориентировались, выбрали другое напрвление, которое сейчас стандартно абсолютно для всех компаний. И Майкам быть белой вороной с давно отжившим уже себя стилем - тоже неохото. И этот аеро гласс уже никак не вернешь, никакими просьбами, потому что от этого уже отказались безповоротно. Этот стиль уже там не нужен. И дело тут ни в какой-либо там многофункциональности, эта тема уже устарела, она негодна.

поэтому они ввели это? https://windows.uservoice.com/forums/265757-windows-feature-suggestions/suggestions/7119330-windows-10-mockups-modern-aero-glass-transparenc

и что же мы видим на скрине http://s1.uploads.ru/356GZ.png

хмм

внизу панель задач прозрачная

а окошки уебищно-белые

это же 1 стиль, верно?

прозрачность же устарела, не нужна

:lol: :lol: :lol:

ЕБАТЬ ТЫ ГАВНА ПРЯМО ЛОПАТАМИ КУШАЕШЬ

МНЯМ МНЯМ

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

И этот аеро гласс уже никак не вернешь, никакими просьбами, потому что от этого уже отказались безповоротно. Этот стиль уже там не нужен. И дело тут ни в какой-либо там многофункциональности, эта тема уже устарела, она негодна.

Поддерживаю, эра закругленности, глянцевости, уже всех поздзаебала и доживает последние деньки

Сейчас в моде минимализм, острота, лаконичность, и как-бы ретро-дизайн разбавленный новьем, и это все есть в 10-ке

Ну а дебилов, которые не умеют адаптироваться на что-то новое, усовершенствованное - всегда было и будет дохуя

Поделиться сообщением

похуй

помойка энивей

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

у меня только один вопрос: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ В СИСТЕМЕ В ОДНОМ СТИЛЕ???????

такая мегакорпорация с миллиардом сотрудником

ну неужели нельзя сделать все одинаковое???????? половина настроек в стиле win8 приложений, а вторая половина в стиле win7

аж тошнит

открываешь настройки, залазишь в какой-то пункт

потом отдельно залазишь в настройки времени и в тех настройках все твои переходы херятся и заменяются настройками времени, которые ты открыл

ЭТО ЧЕ ТАКОЕ В 2045????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

WindowsUpdate_80240020 выдает такую ошибку и шлет на хуй. Никто не знает как пофиксить?

Поделиться сообщением

Все больше понимаю что половина юзеров пд - тупые дегенераты, которые не могут в пару страниц назад\вперед пролистать

http://techno.bigmir.net/technology/1584659-Ne-obnovljaetsja-Windows-10--Instrukcija-po-ustanovke

Поделиться сообщением

(изменено)

WindowsUpdate_80240020 выдает такую ошибку и шлет на хуй. Никто не знает как пофиксить?

да вы слепые чтоли?

http://techno.bigmir...ja-po-ustanovke

опередил :D

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Все больше понимаю что половина юзеров пд - тупые дегенераты, которые не могут в пару страниц назад\вперед пролистать http://techno.bigmir.net/technology/1584659-Ne-obnovljaetsja-Windows-10--Instrukcija-po-ustanovke
У меня настолько огромное количество солидарных мыслей, что даже нет смысла писать хоть одну из них сюда.

Поделиться сообщением

зачем мне это листать, если вы дебилы это скинете после моего поста?

Поделиться сообщением

хз, кто из нас дебил еще :veblo_1:

Поделиться сообщением

зачем мне это листать, если вы дебилы это скинете после моего поста?

жуебок

пизда тебе

адрес давай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...