top1 #7181 8 ноября 2020 Kant написал 1 минуту назад: если я правильно понял, то у тебя в старом компе изменилось только то, что пропал второй ненужный ссд и на нем делалось копирование на внешний хдд инсталлятора, чтобы юзать его как флешку тогда ничего с твоей родной виндой не могло произойти, значит где-то ты пиздишь, либо я неправильно понял ты все правильно понял я помню ебался с этим рейдом и ачхи когда ставил этот ссд год назад тоже система не грузилась но я как то поборол и выставил ачхи а щас видимо поняв что инородная хуйня убрана система взбунтовалась и не стала грузится в ачхи моде и требовала рейд Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7182 8 ноября 2020 ну как бы рейд режим нужен, когда у тебя рейд у тебя же явно его нет, ты бы знал, если бы у тебя стояло 2 одинаковых ссд в компе, а работали как один ахцы как раз и должен стоять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7183 9 ноября 2020 Ну щас нету в системе драйвера ахчи Стоит микрософт рейд коннектор в дровах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7184 10 ноября 2020 Может было у кого? вчера обратилось человека 4 ставил им разные по датам сборки от SmokieBlahBlah, где то LTSC где то PRO, так вот вчера у все у них случился одинаковый баг. комп наглухо зависает при входе пользователя в систему. в безопасном режиме все грузится. откаты системы не помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7185 10 ноября 2020 (изменено) Tpyna4ek написал 21 минуту назад: Может было у кого? вчера обратилось человека 4 ставил им разные по датам сборки от SmokieBlahBlah, где то LTSC где то PRO, так вот вчера у все у них случился одинаковый баг. комп наглухо зависает при входе пользователя в систему. в безопасном режиме все грузится. откаты системы не помогают. пиздец у меня два компа с такой же проблемой на LTSC я 2 раза переустанавливал винду, на второй раз сразу отключил через DWS обновления винды, пока что 10часов всё норм. я в ахуе вообще первый баг за 5-6 лет и такой критический. Просто наглухо виснет и всё. eset еще первый раз за 6 лет сломался. пишет ошибку Изменено 10 ноября 2020 пользователем Uncleeee Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7186 10 ноября 2020 а нахуя вы зверОС ставите ваще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7187 10 ноября 2020 у меня чистая ltsc от майков Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7188 10 ноября 2020 Uncleeee написал 2 минуты назад: у меня чистая ltsc от майков бля я охуею если у меня щас рабочие компы начнут сыпаца с LTSC виндой. инфы в инете нихуя не нашел. хз как фиксить эту шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7189 10 ноября 2020 ну я позавчера бате ставил 10 хом, все работает может у вас какая то связка железок виснет найдите общие железки и выявите левака Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7190 10 ноября 2020 ноут 8250u 8gb ddr4 ssd комп 4770 8gb ddr3 ssd хз, абсолютно ничего общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7191 10 ноября 2020 LTSB полёт нормальный. Uncleeee написал 2 часа назад: eset еще первый раз за 6 лет сломался. пишет ошибку Жиза. Думал, винда пизданулась, пришлось специальной утилитой с оф сайта сносить в сейфмоде. Бтв, в интернетах многие жалуются на проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7192 10 ноября 2020 Тоже снёс спец утилитой в безопасном Норм винда так подкинула проблем на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7193 10 ноября 2020 классика https://www.securitylab.ru/news/513864.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7194 10 ноября 2020 щас 2 ноута привезли с этой же проблемой, удалил есет с безопасного, всё загрузилось. хз ставить его назад или ну нах. Uncleeee написал 5 часов назад: Тоже снёс спец утилитой в безопасном Норм винда так подкинула проблем на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7195 10 ноября 2020 Цитата Вот что написано об этом на официальном форуме ESET, цитирую: "в версии обновления 22291 все в порядке, поправили ошибку. В общем, не проверили обновления на 5 версии антивируса." Сейчас проверю, отпишусь. Отписываюсь. Всё работает. На 10ке, что вообще стоит колом, сносим, ставим - если хотим, конечно. На "семерке" откатить обновления не представляется возможным т.к. служба ESET не запускается. Приходится сносить и ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7196 10 ноября 2020 жесть есет насрал конечно что делать, мне нравился этот антивирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7197 10 ноября 2020 зачем пользоваться антивирусом? встроенного в 10 хватает, да и хроме есть свой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7198 10 ноября 2020 хз, морально как-то просто помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7199 10 ноября 2020 пока были базы спая, помогал, как пропали, пошел он в пизду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7200 10 ноября 2020 грубо ты о спае Kant и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение