TEVTON #781 30 июля 2015 че за фигня я запрос оставил на резервное скачивание винды а мне он так и не пришел? обновление доступно не всем сразу, надо подождать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #783 30 июля 2015 пасибчикзайди в центр обновления шиндоусоткрой журнали возможно увидешь ошибку с обновлением до шиндоус10 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #784 30 июля 2015 на ноуте стоит крякнутая 7ка ультимейтс нее без проблем обновится? какая версия 10ки получится и чем они вообще отличаются? будет ли она активированной? смогу ли я ее в случае чего переустановить? стоит ли сначала снести нах 7ку и поставить заново (больше 2 лет стоит уже)?если крякнута лоадером то очень сомневаюсьсомневаться я и сам могу, спасибо, потому и спрашиваю, кто что знает наверняка по интересующим меня вопросам Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #785 30 июля 2015 8.1 в отличие от 7 оправдывала себя тем, что быстрее 7ки работает и оперативу не так ниистово жрет как 7ка, что довольное неплохо для слабых компов. А вот 10ка ебучий пиздец, жрет все что можно Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #786 30 июля 2015 на ноуте стоит крякнутая 7ка ультимейтс нее без проблем обновится? какая версия 10ки получится и чем они вообще отличаются? будет ли она активированной? смогу ли я ее в случае чего переустановить? стоит ли сначала снести нах 7ку и поставить заново (больше 2 лет стоит уже)?если крякнута лоадером то очень сомневаюсьсомневаться я и сам могу, спасибо, потому и спрашиваю, кто что знает наверняка по интересующим меня вопросамТы чо ёпта сам газ воруешь и других по себе ровняешь ?У нас тут всё лицензионное .\_/. 8.1 в отличие от 7 оправдывала себя тем, что быстрее 7ки работает и оперативу не так ниистово жрет как 7ка, что довольное неплохо для слабых компов. А вот 10ка ебучий пиздец, жрет все что можноЭто чо вот эти вот "программы" на жаваскипте меньше жрали что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #787 30 июля 2015 8.1 в отличие от 7 оправдывала себя тем, что быстрее 7ки работает и оперативу не так ниистово жрет как 7ка, что довольное неплохо для слабых компов. А вот 10ка ебучий пиздец, жрет все что можноты уже потестил сам? или ты по обзорам судишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #788 30 июля 2015 В 2015 не иметь 8 гб оперативы Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #790 30 июля 2015 пользуюсь XP завидуйте вечно обновляющиеся бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #791 30 июля 2015 как активировать винду эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #792 30 июля 2015 вечно у даунов. даунские траблы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #793 30 июля 2015 я бы за даунские вопросы удалял нахуй с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #794 30 июля 2015 ну-ка по шконкам уебки раскидалисья нормально спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #795 30 июля 2015 а,прости братан, не узналKMSAuto Lite.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #796 30 июля 2015 Вчера весь вечер активатор выдавал ошибку, сегодня изи с 1 раза активировалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #797 30 июля 2015 в майкрософт подсуетились и исправили TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #798 30 июля 2015 у меня, кстати, чет очен долго грузится десятка. семерка, которая стояла больше года без переустановок, загружалась в разы быстрееа тут включаю ноут, там заставка виндовс появляется (голубое окошко), а потом просто черный экран несколько минут висит, ну а потом уже норм грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #799 30 июля 2015 если обновиться с пиратской 8 до 10, то винда остаётся активированной, всё ок? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #800 30 июля 2015 а,прости братан, не узналспасибоа терь такой вопросесли бы тот переход который мы резервировали на вин10 работал бы без ошибки, каким образом там винда бы активировалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение