Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прирост будет онли в играх поддерживающих дх12

пока таких игр 0

а бенчам я бы не доверял

имхо макс 20-30% прироста будет в реальных играх

уже же писали что 11 классовые гпу будут поддерживать 12 апи, а соответственно если у игры будет возможность перехода с 11 на 12, то этот прирост будет, на слабых машинах точно

также как и гта может работать на 10 и 11 или дотка на 9 и 11

такие игры сейчас вовсю уже делаются

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Очень сильно подгорел однако от того, что ждать Windows 10 mobile надо будет до Ноября.

Поделиться сообщением

пока таких игр 0

а бенчам я бы не доверял

уже же писали что 11 классовые гпу будут поддерживать 12 апи, а соответственно если у игры будет возможность перехода с 11 на 12, то этот прирост будет, на слабых машинах точно

соурс 2 поддерживает дх12

Поделиться сообщением

http://www.dota2.com/reborn/part3/

Он может по полной использовать все ядра процессора, 64-битную ОС и оперативную память, а также поддерживает недавние и будущие стандарты работы с графикой — например, Direct3D 11 и Vulkan — а при необходимости и виртуальную реальность.

Поделиться сообщением

(изменено)

пока таких игр 0

а бенчам я бы не доверял

соурс 2 поддерживает дх12

так офк новый движ, все дела. все их последующие игры с этим движком будут идти с поддержкой 12

Поделиться сообщением

пока таких игр 0

а бенчам я бы не доверял

Ну будут поддерживать, и чё? Где игры, на которых можно потестить дх 12? нету нихуя

С хуя ли на "слабых" машинах будет, а на "сильных" не будет? ты хуйню несешь

лично мне вообще до пизды че там делается, я хочу здесь и сейчас увидеть прирост в играх а не бенчах

Ну а что там втирают маркетолохи мне похуй, хоть миллиард процентов, им чисто выгодно чтобы все переходили на 10-ку, вот и втирают

Поделиться сообщением

как добавить сайты на в новом браузере на главную?

Ef9o7Tz.png

там по дефолту еще были одноклассники ютуб и еще чтото, удалил их изи, а как пдшечку добавить то

или никто не ебал себе мозги и все поставили хром обратно? :trollface:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Стоит ставить себе бету Windows 10 Mobile последнюю? Как она там с батареей и стабильностью?

Поделиться сообщением

пока таких игр 0

а бенчам я бы не доверял

Ну будут поддерживать, и чё? Где игры, на которых можно потестить дх 12? нету нихуя

С хуя ли на "слабых" машинах будет, а на "сильных" не будет? ты хуйню несешь

лично мне вообще до пизды че там делается, я хочу здесь и сейчас увидеть прирост в играх а не бенчах

Ну а что там втирают маркетолохи мне похуй, хоть миллиард процентов, им чисто выгодно чтобы все переходили на 10-ку, вот и втирают

Я конкретно не выделял, где будет больше прироста, на слабых или сильных. Прирост будет везде, а отметил лишь, что на слабых машинах он будет ощущаться значительнее больше, т. к. с новыми технологиями дх 12 выигрывает у дх 11 конкретно.

Я же приводил в пример гта, где есть возможность выбора между 10ой и 11 дх. Еслю видюха поддерживает то и то. И конкретно на 11ой я на глаз наблюдаю значительный прирост этой самой производительности, за счет этой самой поддержки дх 11 в моей видеокарте. А уж на более доисторической карте, которая только 10ю держит - я бы не смог в нее нормально играть. Но за счет того, что та старая карта имеет такую поддержку 11ой, я могу спокойно наслаждаться игрой при оптимальных настройках.

Так же и тут. Сейчас большинство игр будут идти с поддержкой дх 12. И если у тебя карта совсем уже старое дерьмо, на которой ты сможешь поиграть только с 11дх, т.к 12 увы она у тебя уже поддерживать не будет, то и никакого прироста дополнительной производительности в играх тебе не видать. Если же есть эта поддержка, то производительность будет ощутимее, в сравнении с темже 11ым.

Если у игры будет возможность выбора в настройках между 11 и 12, как в гта между 10 и 11. То, допустим на своей слабой карте, ты можешь можешь в живую прочувствовать эту разницу.

Тк игры будут идти новые. И слабые компы, которые при дх 11 уже будут тяжко осиливать их новую графику, с поддержкой дх 12 будут ее тянуть. За счет новых технологий получения картинки в нем. У нвидиа немало старых карт, которые будут поддерживать 12 дх. так что можно особо не переживать по поводу новых игр, на оптимальных настройках ты в них поиграешь.

А ну уж для использования всех возможностей и ништяков дх 12, тебе будет нужна новая карта с ее поддержкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

И конкретно на 11ой я на глаз наблюдаю значительный прирост этой самой производительности

я на глаз наблюдаю значительный прирост этой самой производительности

на глаз

:lol:

школо-аналитика 90лвл

по твоему выводу сейчас запускаю гта в 10 DX и в 11 после

и залью пару скринов ;D

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

ало, аутист, я же кажется уже сказал

на моей старой карте в режиме дх 10, игра лагала, и было слайд шоу, что на высоких, что на средних

уже после смены этой опции на 11, у меня она тянула хорошо высокие и спокойно средние

я на глаз вижу эти изменения, потому что в первом варианте - это ужасное слайд шоу

во втором - это уже плавная картинка, без дерганий

Поделиться сообщением

(изменено)

тупой выродок

на одной и той же видюхе с разными дх 2 скрина

смотри мразь на фпс

11й

jj4DB.jpg

jj4FK.jpg

10й

jj4WC.jpg

jj50W.jpg

вообще надо совсем отбитым быть чтобы говорить что игра лагала на старой видюхе на старой архитектуре, офк когда новую видяху купил лаги должны пропасть, ибо нахуй было новую видеокарту покупать??

на моей старой 550 офк тоже тормозит на любой архитектуре, поставь себе нормальную видяху в начале, нищеброд

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

ебать аутяра просто безбожная, у тебя какая видеокарта стоит? 4 ебаных гига, почти 3 из них под загрузку

когда моя старая с 2 гб на борту при средних уже не могла ее тянуть, при дх 10

но уже при дх 11 средние шли спокойно и на большинстве выскоих с отключением некоторых параметров

ты бы еще, я хуй знает, титан бы сравнивал с моей

ты вообще слово старая понимаешь?

неизиличим

Поделиться сообщением

(изменено)

дак это всем понятно что старая видяха хуевей работать будет

я тебе дауну говорю про то что при разных архитектурах, производительность одинаковая ибо игра пилилась на какой то одной из них

если бы ты не был таким тупым, давно бы понял уже..

хуево тебе видимо птушнику с майдана воспринимать такие вещи.. :lol:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя себе, а кто это нейитхлесса из хохлотопана выпустил? :hmm:

Как винда, пагни, стоит переходить?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

1274х995< какое у тебя разрешение, зачем делаешь скрин в ОКОННОМ и с ТАКИМ разрешением. ты меня наебать хочешь чепушило?

на мой старой карте она тоже шла в оконном и в раза два в меньшем разрешении :lol: на дх 10

Просто интересно. Челик делает скрин, в оконном режиме на обоих вариантах, что дх 10, что дх 11 и при этом в уменьшенном еще разрешении, ну ка еще графон покажи ниже этих скринов :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

1274х995< какое у тебя разрешение, зачем делаешь скрин в ОКОННОМ и с ТАКИМ разрешением. ты меня наебать хочешь чепушило?

на мой старой карте она тоже шла в оконном и в раза два в меньшем разрешении :lol: на дх 10

Просто интересно. Челик делает скрин, в оконном режиме на обоих вариантах, что дх 10, что дх 11 и при этом в уменьшенном еще разрешении, ну ка еще графон покажи ниже этих скринов :lol:

потому что у меня мб на десятке 2й моник стоит в окне, ты своим хахлиным говномозгом не подумал?)

разницы на фулхд не будет, так же останется 1-2 фпс

тупому хахлу бесполезно что то доказывать, иди на своей говновидюхе допольствуйся 10ю фпс

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

правда?)) не будет разницы в фулл окне и фулл разрешении? 1-2 фпс) что еще придумаешь?

представь, на моей старой видюхе, в оконном режиме и в два раза уменьшенном разрешении, где так же как и у тебя начинают прорисовываться эти вонючие пиксели у контуров - тоже тянула одинакого, как на 10 так и на 11 дх

но уже в фулл окне и фулл разрешении она начинала лагать даже на средних при дх 10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...