imhatep #961 1 августа 2015 разве не было косынки в 8 винде? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #962 1 августа 2015 была такая же программа набора разных солитёровтеперь точно такая же, но в неё добавили рекламы (мне пока что только по окончании игры отображало рекламу виндового магазина приложений, лол) и премиум чтоб её отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #963 1 августа 2015 объясни только зачем её вообще ставитькакой смыслразве это стоит затраченного временипотому что она лучше чем 8, а ещё потому что я делаю любой апгрейд если не стаёт "хуже"нормально без хаков работает метро софт в окнах, нормальный пуск (я с первых дней пользования 8 именно таким и представлял то чем должен быть пуск)новый клиент для почты, хбокс-фишки для игр (в частности встроенная съёмка), нормальный центр уведомлений (надеюсь со временем его начнут юзать побольше программ), мультидесктопы и сколько это времени занимает по-твоему? у меня заняло часов 5-6 наверное - бекап, апгрейд, чистая установка, вернул нужный мне софт. и всёмало того, вышла новая вижуал студия и один хуй надо было бы переустановить винду чтоб её поставитьминусов от процесса апгрейда я лично не нашёл ни одного, плюсов хоть и немного, но достаточно. ну разве что та софтина для дш45-6 часов уже жирный минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #965 2 августа 2015 3д шахматы остались ? видали прикол что теперь ключ от шифровки диска обязательно хранится в облаке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #966 2 августа 2015 5-6 часов уже жирный минусжирный, ты рофлишь столи? потому что это время с пользой на дотан можно потратить?во-первых 5-6 это на две машины, во-вторых как я уже сказал сносить винду пришлось бы в любом случае из-за новой студии, так что вообще монопенисульаноесли бы не студия я бы вообще накатил апгрейд поверх винды и плевать на всё, заняло бы два клика в виндоус апдейте, дождаться пока скачаешь и полчаса повисеть на чёрном экране с таймером пока ставится ключ от шифровки диска обязательно хранится в облаке ? wrongвсё настраивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #967 2 августа 2015 Заебись блять обновилсяпадение производительности во всех играх блятьХотел покупать элиткуТеперь нахуй не надо с 10 фпсМожет как то откатиться к седьмой назад можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #969 2 августа 2015 Ну поставил и че?я и не удалял старыевсе с семерки осталосьебаный в рот сукауже 3к готов внести в стим валлет блятьебал рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #970 2 августа 2015 (изменено) Как включить менюшку выпадающую от правого верхнего угла, как в 8?Как вставить рабочий стол в меню пуск? Заебись блять обновилсяпадение производительности во всех играх блятьХотел покупать элиткуТеперь нахуй не надо с 10 фпсМожет как то откатиться к седьмой назад можно ? Изменено 2 августа 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #971 2 августа 2015 о спасибопотом же типа хуй на 10 вернешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #972 2 августа 2015 (изменено) о спасибопотом же типа хуй на 10 вернешься? Хз, месяц вроде можно туда-сюда по кд скакать. Бтв, у тебя радеон чтоль? Нвидиа прост специально драйвер выпустила под 10, все ок сразу стало. Изменено 2 августа 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #974 2 августа 2015 после обновления падает производительностьчистая установка норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #975 2 августа 2015 Заебись блять обновилсяпадение производительности во всех играх блятьХотел покупать элиткуТеперь нахуй не надо с 10 фпсМожет как то откатиться к седьмой назад можно ?чё за железо-то?если есть интегрированое видео - убедись что игры не цепляют его вместо нормальной видеокартымб просто из-за дров винда не видит обычную видеокарту, иначе я хз как объяснить падение производительности во "всех" играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #976 2 августа 2015 (изменено) после обновления падает производительностьчистая установка норм Хз, у меня все ок, ставился просто апдейтом. Даже драйвер Нвидиа сам поставился во время установки.Как включить менюшку выпадающую от правого верхнего угла, как в 8?Как вставить рабочий стол в меню пуск? Изменено 2 августа 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #977 2 августа 2015 Заебись блять обновилсяпадение производительности во всех играх блятьХотел покупать элиткуТеперь нахуй не надо с 10 фпсМожет как то откатиться к седьмой назад можно ?чё за железо-то?если есть интегрированое видео - убедись что игры не цепляют его вместо нормальной видеокартымб просто из-за дров винда не видит обычную видеокарту, иначе я хз как объяснить падение производительности во "всех" играхС этим столкнулся. Дефолтом изображение шло через интегрированное видео. Исправил, и никаких проблем с производительностью нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #978 2 августа 2015 Ну поставил и че?я и не удалял старыевсе с семерки осталосьебаный в рот сукауже 3к готов внести в стим валлет блятьебал рот для десятки блять поставить на видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #979 2 августа 2015 такая тема: я с паленки 7ой апнулся на 10, норм , но пиздел по поводу паленки(на 7 не пиздел), ща откатился на 7, ибо черный экран перед вводом пароля заебал и хз как его убрать навсегда, ща пытаюсь еще раз апнуться, но треубет ключ активации, ведь 7 паленку определила. сталкивался кто7 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #980 2 августа 2015 Заебись блять обновилсяпадение производительности во всех играх блятьХотел покупать элиткуТеперь нахуй не надо с 10 фпсМожет как то откатиться к седьмой назад можно ?чё за железо-то?если есть интегрированое видео - убедись что игры не цепляют его вместо нормальной видеокартымб просто из-за дров винда не видит обычную видеокарту, иначе я хз как объяснить падение производительности во "всех" играхС этим столкнулся. Дефолтом изображение шло через интегрированное видео. Исправил, и никаких проблем с производительностью нет.ну это самое логичное объяснение падения фпс во всех играх, а не в какой-то одной или двух скажемхотя я хз сколько он игр тестил, надо смотреть в ПУ видео, для нвидии я знаю как прочекать, для радеона нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение