Leenks #1001 2 августа 2015 нахуй на таком говняном проце обновляться вообще?даже 3лвл кеша нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1002 2 августа 2015 (изменено) нет, ну с компами из девяностых вам действительно лучше будет сидеть на хпшках или на семерах Изменено 2 августа 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1003 2 августа 2015 че еще пизданете, элита продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1004 2 августа 2015 чет уже столько дней прошло, а у меня даже нету хуйни чтобы скачать, написано только "обновление зарезервировано" , все обновы есть Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1005 2 августа 2015 Windows 10 - редкостная поебень. Если она и хороша, то в плане дизайна. Начинка оставляет желать лучшего. Нахуй вот они сделали так, чтобы надо было обязательно кликать? У меня до того дошло, что при просмотре фильма в проге K-Lite Codec, надо сцуко кликнуть сначала, чтобы звук прибавить, а не как раньше просто курсор навёл и окно активно. Именно вот эта хуйня больше всех убивает. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1006 2 августа 2015 а если у меня пиратка 8.1 и хуйня справа активация виндоус,могу 10тку поставить? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1007 2 августа 2015 НЕТ! Никто не подскажет оригинальные образы msdn windows 10 pro где можно скачать? Гугл молчит и выдаёт ссылки на пиратскую хуету. Multiple edition это что? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1008 2 августа 2015 а в чем проблема восьмерку активировать в 2015 то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1009 2 августа 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5047397 Кажись нашёл Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1010 2 августа 2015 чет уже столько дней прошло, а у меня даже нету хуйни чтобы скачать, написано только "обновление зарезервировано" , все обновы есть у меня на восьмерку тоже не пришло до сих пор. я через утилиту майкрософтовскую качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1011 2 августа 2015 Только я думаю, может семёру обратно вернуть, пока SP1 не выйдет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1012 2 августа 2015 а если у меня пиратка 8.1 и хуйня справа активация виндоус,могу 10тку поставить? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1013 2 августа 2015 чет уже столько дней прошло, а у меня даже нету хуйни чтобы скачать, написано только "обновление зарезервировано" , все обновы есть сейм у меня комп был не перезагружен с последних обновлений, я думал из-за этогоНо после ребута нихуя не появилось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1014 2 августа 2015 у кого не пришёл апгрейд HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate если правильно помню именно тамсоздаёте 32битный DWORD с названием AllowOSUpgradeи значением 1 запускаете из ПУ виндоус апдейт и 10 у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1015 2 августа 2015 дайте ссылку на ручную скачку виндоус 10 с сайта маков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1016 2 августа 2015 а если у меня пиратка 8.1 и хуйня справа активация виндоус,могу 10тку поставить? Попробуй воспользоваться интернетом и активировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1017 2 августа 2015 Не проще ли взять и скачать эту ось? чем сидеть тут и спрашивать когда там вам она на 8ку пиратку придет обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1018 2 августа 2015 дайте ссылку на ручную скачку виндоус 10 с сайта маковhttps://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1019 2 августа 2015 У меня тоже не приходило обновление, но я просто ввел в командной строке wuauclt.exe /updatenow и все начало качать и устанавливать, еще в день релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение