Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

нахуй на таком говняном проце обновляться вообще?

даже 3лвл кеша нет :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ну с компами из девяностых вам действительно лучше будет сидеть на хпшках или на семерах

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

чет уже столько дней прошло, а у меня даже нету хуйни чтобы скачать, написано только "обновление зарезервировано" , все обновы есть :hmm:

Поделиться сообщением

Windows 10 - редкостная поебень. Если она и хороша, то в плане дизайна. Начинка оставляет желать лучшего. Нахуй вот они сделали так, чтобы надо было обязательно кликать? У меня до того дошло, что при просмотре фильма в проге K-Lite Codec, надо сцуко кликнуть сначала, чтобы звук прибавить, а не как раньше просто курсор навёл и окно активно. Именно вот эта хуйня больше всех убивает.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а если у меня пиратка 8.1 и хуйня справа активация виндоус,могу 10тку поставить? :trollface:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

НЕТ!

Никто не подскажет оригинальные образы msdn windows 10 pro где можно скачать? Гугл молчит и выдаёт ссылки на пиратскую хуету.

Multiple edition это что?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а в чем проблема восьмерку активировать в 2015 то? :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чет уже столько дней прошло, а у меня даже нету хуйни чтобы скачать, написано только "обновление зарезервировано" , все обновы есть :hmm:

у меня на восьмерку тоже не пришло до сих пор. я через утилиту майкрософтовскую качал

Поделиться сообщением

Только я думаю, может семёру обратно вернуть, пока SP1 не выйдет?

Поделиться сообщением

а если у меня пиратка 8.1 и хуйня справа активация виндоус,могу 10тку поставить? :trollface:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

сейм

у меня комп был не перезагружен с последних обновлений, я думал из-за этого

Но после ребута нихуя не появилось :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у кого не пришёл апгрейд

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate

если правильно помню именно там

создаёте 32битный DWORD с названием

AllowOSUpgrade

и значением 1

запускаете из ПУ виндоус апдейт и 10 у вас

Поделиться сообщением

Попробуй воспользоваться интернетом и активировать

Поделиться сообщением

Не проще ли взять и скачать эту ось? чем сидеть тут и спрашивать когда там вам она на 8ку пиратку придет обновление

Поделиться сообщением

У меня тоже не приходило обновление, но я просто ввел в командной строке wuauclt.exe /updatenow и все начало качать и устанавливать, еще в день релиза

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...