Mark.00F.ka #1021 2 августа 2015 Активация какая-то странная - по hardware id. То есть, если вы смените железо, то надо будет звонить мелкомягким и решать с ними. Офк если у вас есть нормальный лицензионный ключ от 7/8 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1022 2 августа 2015 Будет ли поставляться анальный зонд с Windows 10 Mobile, дабы показать мне столь охуенную, но подобранную для меня, рекламу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1023 2 августа 2015 (изменено) Всем, у кого ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows 7 (SP1) или 8.1 нужно именно ОБНОВИТЬСЯ до Windows 10 первый раз, после чего в облаке на microsoft образует hash, который в дальнейшем и будет проверять валидность Вашей windows 10. После первого обновления до windows 10 можно производить установку "начисто" со скачанного официального образа, после установки система сама отправит данные и сверит hash в облаке, при совпадении оного виндоус сам активируеися. переустановка "начистую" доступна для обладателей лицензионного windows до 29.07.2016г. После этой даты установить "начисто" не получится бесплатно, НО если вы делаете образ свежеустановленной Windows 10 до 29.07.2016г., то после этой даты Вы можете абсолютно легально восстанавливать систему с этого образа с сохранением валидации.После 29.07.2016г. железо менять нельзя для возможности восстанавливать систему из образа. Простыми словами - если у вас сгорит материнская плата после 29.07.2016, то вы потеряете возможность использовать win 10 в рамках своего лицензионного ключа от 7/8.1 Изменено 2 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1024 3 августа 2015 (изменено) я уже это тестилна ломаную 7 накатил 10, через этот майкрософтовский апдейтер https://www.microsof...nload/windows10 и 10 сразу оказалась уже активирована (типо "насовсем")потом форматнул и с флешки накатил чистую 10 мсдн и активация слетела, писало чтото типо "этот ключ заблокирован" или чтото такоеа кмс активирует только на 180 дней, потом по новой надо активировать, хуета такчто хз что там и как привязывается, у меня чтото ничего не привязалось, но оно и к лучшему, с радостью вернулся на 7такие дела Изменено 3 августа 2015 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1025 3 августа 2015 При установке начисто ключ вводить не нужно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1027 3 августа 2015 (изменено) задумался какую гору денег МС срубит через год Изменено 3 августа 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1028 3 августа 2015 Будет ли поставляться анальный зонд с Windows 10 Mobile, дабы показать мне столь охуенную, но подобранную для меня, рекламу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1029 3 августа 2015 какой из них ? конкретизируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1030 3 августа 2015 (изменено) Тот, который отслеживает все мои ссылки из браузера + все мои приложения + может какую-нибудь хуйню отлавливать из смс по ключевым словам (whatever). И конечно же использует их выдачи рекламы в скайпах, в интернетах, в приложениях. Изменено 3 августа 2015 пользователем s3lf-style^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1031 3 августа 2015 Всем, у кого ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows 7 (SP1) или 8.1 нужно именно ОБНОВИТЬСЯ до Windows 10 первый раз, после чего в облаке на microsoft образует hash, который в дальнейшем и будет проверять валидность Вашей windows 10. После первого обновления до windows 10 можно производить установку "начисто" со скачанного официального образа, после установки система сама отправит данные и сверит hash в облаке, при совпадении оного виндоус сам активируеися. переустановка "начистую" доступна для обладателей лицензионного windows до 29.07.2016г. После этой даты установить "начисто" не получится бесплатно, НО если вы делаете образ свежеустановленной Windows 10 до 29.07.2016г., то после этой даты Вы можете абсолютно легально восстанавливать систему с этого образа с сохранением валидации.После 29.07.2016г. железо менять нельзя для возможности восстанавливать систему из образа. Простыми словами - если у вас сгорит материнская плата после 29.07.2016, то вы потеряете возможность использовать win 10 в рамках своего лицензионного ключа от 7/8.1нет, это всё полная хуйняпосле первого апгрейда ключ 7/8 активен как апгрейднутый и апгрейд сработает даже через годдостаточно поставить прошлую систему и она спокойно апгрейдится хоть через год, хоть через 7, 8 или 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1032 3 августа 2015 тебе говорят про установку новой ОС дебик все кто обновился уже сейчас ноют что всё тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1033 3 августа 2015 (изменено) там в целом написана полнейшая хуитачистая установка работает по железу где уже был сделан апгрейдесли новое железо где апгрейд сделан не был, то нужно поставить старую версию винду и с неё сделать апгрейд, этот апгрейд если был сделан первый раз для конкретного ключа в7/в8 в пределах года после релиза в10, то будет работать всегда Изменено 3 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #1034 3 августа 2015 У кого то пришло уже уведомление по установке windows 10 после резервации ?,У меня каждый день выскакивает окошки Windows 10,и ниже пишется уведомить когда будет готово,зарезервировал еще недели 2 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1035 3 августа 2015 у кого не пришёл апгрейд HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate если правильно помню именно тамсоздаёте 32битный DWORD с названием AllowOSUpgradeи значением 1 запускаете из ПУ виндоус апдейт и 10 у вас мне не помогло Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1036 3 августа 2015 окей, я нашёля ошибся с позицией ключа [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade] ключ тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1037 3 августа 2015 Спасибо. 5 звезд тебе. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1038 3 августа 2015 10 звезд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1039 3 августа 2015 (изменено) Чото я в гелос, системник подрублен к телику 32" и нормально работает только на 1776х1000, а если ставишь 1920х1080 весь рабочий стол за края экрана уплывает. подрублена обычная видюха, не встроенная. Изменено 3 августа 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1040 3 августа 2015 мб хуета типо разделить на 2 экрана включена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение