Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Активация какая-то странная - по hardware id. То есть, если вы смените железо, то надо будет звонить мелкомягким и решать с ними. Офк если у вас есть нормальный лицензионный ключ от 7/8

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Будет ли поставляться анальный зонд с Windows 10 Mobile, дабы показать мне столь охуенную, но подобранную для меня, рекламу.

Поделиться сообщением

(изменено)
Всем, у кого ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows 7 (SP1) или 8.1 нужно именно ОБНОВИТЬСЯ до Windows 10 первый раз, после чего в облаке на microsoft образует hash, который в дальнейшем и будет проверять валидность Вашей windows 10. После первого обновления до windows 10 можно производить установку "начисто" со скачанного официального образа, после установки система сама отправит данные и сверит hash в облаке, при совпадении оного виндоус сам активируеися. переустановка "начистую" доступна для обладателей лицензионного windows до 29.07.2016г. После этой даты установить "начисто" не получится бесплатно, НО если вы делаете образ свежеустановленной Windows 10 до 29.07.2016г., то после этой даты Вы можете абсолютно легально восстанавливать систему с этого образа с сохранением валидации.

После 29.07.2016г. железо менять нельзя для возможности восстанавливать систему из образа.

Простыми словами - если у вас сгорит материнская плата после 29.07.2016, то вы потеряете возможность использовать win 10 в рамках своего лицензионного ключа от 7/8.1

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже это тестил

на ломаную 7 накатил 10, через этот майкрософтовский апдейтер

и 10 сразу оказалась уже активирована (типо "насовсем")

потом форматнул и с флешки накатил чистую 10 мсдн и активация слетела, писало чтото типо "этот ключ заблокирован" или чтото такое

а кмс активирует только на 180 дней, потом по новой надо активировать, хуета :fie:

такчто хз что там и как привязывается, у меня чтото ничего не привязалось, но оно и к лучшему, с радостью вернулся на 7

такие дела

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

При установке начисто ключ вводить не нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

задумался какую гору денег МС срубит через год :popcorn:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Будет ли поставляться анальный зонд с Windows 10 Mobile, дабы показать мне столь охуенную, но подобранную для меня, рекламу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот, который отслеживает все мои ссылки из браузера + все мои приложения + может какую-нибудь хуйню отлавливать из смс по ключевым словам (whatever). И конечно же использует их выдачи рекламы в скайпах, в интернетах, в приложениях.

Изменено пользователем s3lf-style^

Поделиться сообщением

Всем, у кого ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows 7 (SP1) или 8.1 нужно именно ОБНОВИТЬСЯ до Windows 10 первый раз, после чего в облаке на microsoft образует hash, который в дальнейшем и будет проверять валидность Вашей windows 10. После первого обновления до windows 10 можно производить установку "начисто" со скачанного официального образа, после установки система сама отправит данные и сверит hash в облаке, при совпадении оного виндоус сам активируеися. переустановка "начистую" доступна для обладателей лицензионного windows до 29.07.2016г. После этой даты установить "начисто" не получится бесплатно, НО если вы делаете образ свежеустановленной Windows 10 до 29.07.2016г., то после этой даты Вы можете абсолютно легально восстанавливать систему с этого образа с сохранением валидации.

После 29.07.2016г. железо менять нельзя для возможности восстанавливать систему из образа.

Простыми словами - если у вас сгорит материнская плата после 29.07.2016, то вы потеряете возможность использовать win 10 в рамках своего лицензионного ключа от 7/8.1

нет, это всё полная хуйня

после первого апгрейда ключ 7/8 активен как апгрейднутый и апгрейд сработает даже через год

достаточно поставить прошлую систему и она спокойно апгрейдится хоть через год, хоть через 7, 8 или 10 лет

Поделиться сообщением

тебе говорят про установку новой ОС дебик

все кто обновился уже сейчас ноют что всё тормозит :palevojein:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там в целом написана полнейшая хуита

чистая установка работает по железу где уже был сделан апгрейд

если новое железо где апгрейд сделан не был, то нужно поставить старую версию винду и с неё сделать апгрейд, этот апгрейд если был сделан первый раз для конкретного ключа в7/в8 в пределах года после релиза в10, то будет работать всегда

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

У кого то пришло уже уведомление по установке windows 10 после резервации ?,У меня каждый день выскакивает окошки Windows 10,и ниже пишется уведомить когда будет готово,зарезервировал еще недели 2 назад.

Поделиться сообщением

у кого не пришёл апгрейд

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate

если правильно помню именно там

создаёте 32битный DWORD с названием

AllowOSUpgrade

и значением 1

запускаете из ПУ виндоус апдейт и 10 у вас

мне не помогло

Поделиться сообщением

окей, я нашёл

я ошибся с позицией ключа

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade]

ключ тот же

Поделиться сообщением

10 звезд :pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чото я в гелос, системник подрублен к телику 32" и нормально работает только на 1776х1000, а если ставишь 1920х1080 весь рабочий стол за края экрана уплывает. :trollface:

подрублена обычная видюха, не встроенная.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

мб хуета типо разделить на 2 экрана включена?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...