Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8

Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов, потому как многие пользователи, которые обновлялись со своих пиратских версий Windows 7 и Windows 8 получали вполне легальную на вид Windows 10.

Теперь же, у них начал появляться водяной знак о котором сообщала корпорация еще на этапе разработки и тестирования своей ОС всем интересующимся, который говорит о необходимости активации ОС. Он ведет на страницу покупки новейшей системы, где вы можете приобрести ее от 5790 рублей за Home-версию и от 9900 рублей за Pro-версию.

Таким образом, в полной мере насладиться халявной ОС всем владельцам нелегальных копий платформы не получится, все же придется покупать продукт, либо искать более хитрый способ легализации. В компании уже начали работу по вычислению "липовых" лицензий и активаций, однако и разработчики активаторов вероятно сдаваться не будут.

пруф: http://www.msinsider.ru/page19088-microsof...windows_7_ili_8

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ребята плс помогите

как убрать ублюдошный шрифт в едже??

a941047142.png17ccd625dd.png

слева едж, справа хром

Поделиться сообщением

так у тебя же нормальный шрифт слева :hmm:

Поделиться сообщением

ээээ ёпть

что значит начала деактивацию

не нада

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ребята плс помогите

как убрать ублюдошный шрифт в едже??

a941047142.png17ccd625dd.png

слева едж, справа хром

никак

Поделиться сообщением

Я вот думаю вернуться на лицензионную спермерку и обновиться до 10 чтоб ЛИЦЕНЗИОННЕНЬКО было

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть, у меня кнопка пуск перестала работать

просто ничего не происходит при нажатии

майкрософт что ты делаешь ахаха прекрати

:fffuuu:

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

пашут вродь

что за хуйня?(

sc2_butthurt.jpg

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8

Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов, потому как многие пользователи, которые обновлялись со своих пиратских версий Windows 7 и Windows 8 получали вполне легальную на вид Windows 10.

Теперь же, у них начал появляться водяной знак о котором сообщала корпорация еще на этапе разработки и тестирования своей ОС всем интересующимся, который говорит о необходимости активации ОС. Он ведет на страницу покупки новейшей системы, где вы можете приобрести ее от 5790 рублей за Home-версию и от 9900 рублей за Pro-версию.

Таким образом, в полной мере насладиться халявной ОС всем владельцам нелегальных копий платформы не получится, все же придется покупать продукт, либо искать более хитрый способ легализации. В компании уже начали работу по вычислению "липовых" лицензий и активаций, однако и разработчики активаторов вероятно сдаваться не будут.

пруф: http://www.msinsider...windows_7_ili_8

изи профитоны hihi.gif

а дауны спалили железки и вообще всё что только можно big20.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

то есть оно нихуя не работает, да еще и нахаляву не поюзать

отличненько блядь

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

пруф: http://www.msinsider...windows_7_ili_8

изи профитоны hihi.gif

а дауны спалили железки и вообще всё что только можно big20.gif

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

охуеть, у меня кнопка пуск перестала работать

просто ничего не происходит при нажатии

майкрософт что ты делаешь ахаха прекрати

:fffuuu:

у меня такая хуета началась, когда я чет в автозапуске убрал

а потом я на восьмерку откатился и живу себе припеваючи, одно рукой на пд пишу, а второй слезы счастья вытираю

Поделиться сообщением

чо ещё за лтсб ? :dunno:

это самая правильная винда еще со времен XP, только раньше это просто enterprise называли :trollface:. Ну а google для долбоебов http://wincom.blob.core.windows.net/documents/Win10CompareTable_ru-ru.pdf

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Я вот думаю вернуться на лицензионную спермерку и обновиться до 10 чтоб ЛИЦЕНЗИОННЕНЬКО было

нееее

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Запустил обновление с Windows 7 до Windows 10. Установка вроде запустилась. Потом пара перезагрузок в процессе установки и бац - черный экран. Ни курсора нихуя. Просто черный экран. Хз что делать.

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...