4xan4 #1101 5 августа 2015 Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8 Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов, потому как многие пользователи, которые обновлялись со своих пиратских версий Windows 7 и Windows 8 получали вполне легальную на вид Windows 10. Теперь же, у них начал появляться водяной знак о котором сообщала корпорация еще на этапе разработки и тестирования своей ОС всем интересующимся, который говорит о необходимости активации ОС. Он ведет на страницу покупки новейшей системы, где вы можете приобрести ее от 5790 рублей за Home-версию и от 9900 рублей за Pro-версию. Таким образом, в полной мере насладиться халявной ОС всем владельцам нелегальных копий платформы не получится, все же придется покупать продукт, либо искать более хитрый способ легализации. В компании уже начали работу по вычислению "липовых" лицензий и активаций, однако и разработчики активаторов вероятно сдаваться не будут. пруф: http://www.msinsider.ru/page19088-microsof...windows_7_ili_8 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1102 5 августа 2015 ребята плс помогите как убрать ублюдошный шрифт в едже?? слева едж, справа хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1104 5 августа 2015 так у тебя же нормальный шрифт слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1105 5 августа 2015 ээээ ёптьчто значит начала деактивациюне нада Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1106 5 августа 2015 ребята плс помогитекак убрать ублюдошный шрифт в едже?? слева едж, справа хром никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1107 5 августа 2015 Я вот думаю вернуться на лицензионную спермерку и обновиться до 10 чтоб ЛИЦЕНЗИОННЕНЬКО было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1108 5 августа 2015 (изменено) охуеть, у меня кнопка пуск перестала работать просто ничего не происходит при нажатиимайкрософт что ты делаешь ахаха прекрати Изменено 5 августа 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1109 5 августа 2015 в трее кнопки тоже не пашут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1110 5 августа 2015 пашут вродьчто за хуйня?( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1111 5 августа 2015 Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8 Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов, потому как многие пользователи, которые обновлялись со своих пиратских версий Windows 7 и Windows 8 получали вполне легальную на вид Windows 10. Теперь же, у них начал появляться водяной знак о котором сообщала корпорация еще на этапе разработки и тестирования своей ОС всем интересующимся, который говорит о необходимости активации ОС. Он ведет на страницу покупки новейшей системы, где вы можете приобрести ее от 5790 рублей за Home-версию и от 9900 рублей за Pro-версию. Таким образом, в полной мере насладиться халявной ОС всем владельцам нелегальных копий платформы не получится, все же придется покупать продукт, либо искать более хитрый способ легализации. В компании уже начали работу по вычислению "липовых" лицензий и активаций, однако и разработчики активаторов вероятно сдаваться не будут. пруф: http://www.msinsider...windows_7_ili_8 изи профитоны а дауны спалили железки и вообще всё что только можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1112 5 августа 2015 то есть оно нихуя не работает, да еще и нахаляву не поюзатьотличненько блядь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1113 5 августа 2015 Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8 Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов, потому как многие пользователи, которые обновлялись со своих пиратских версий Windows 7 и Windows 8 получали вполне легальную на вид Windows 10. Теперь же, у них начал появляться водяной знак о котором сообщала корпорация еще на этапе разработки и тестирования своей ОС всем интересующимся, который говорит о необходимости активации ОС. Он ведет на страницу покупки новейшей системы, где вы можете приобрести ее от 5790 рублей за Home-версию и от 9900 рублей за Pro-версию. Таким образом, в полной мере насладиться халявной ОС всем владельцам нелегальных копий платформы не получится, все же придется покупать продукт, либо искать более хитрый способ легализации. В компании уже начали работу по вычислению "липовых" лицензий и активаций, однако и разработчики активаторов вероятно сдаваться не будут. пруф: http://www.msinsider...windows_7_ili_8 изи профитоны а дауны спалили железки и вообще всё что только можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1114 5 августа 2015 вовремя я на бого 7 вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1115 5 августа 2015 охуеть, у меня кнопка пуск перестала работать просто ничего не происходит при нажатиимайкрософт что ты делаешь ахаха прекрати у меня такая хуета началась, когда я чет в автозапуске убрала потом я на восьмерку откатился и живу себе припеваючи, одно рукой на пд пишу, а второй слезы счастья вытираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1116 5 августа 2015 чо ещё за лтсб ? это самая правильная винда еще со времен XP, только раньше это просто enterprise называли . Ну а google для долбоебов http://wincom.blob.core.windows.net/documents/Win10CompareTable_ru-ru.pdf Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1117 5 августа 2015 Я вот думаю вернуться на лицензионную спермерку и обновиться до 10 чтоб ЛИЦЕНЗИОННЕНЬКО былонееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #1118 5 августа 2015 Запустил обновление с Windows 7 до Windows 10. Установка вроде запустилась. Потом пара перезагрузок в процессе установки и бац - черный экран. Ни курсора нихуя. Просто черный экран. Хз что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1119 5 августа 2015 Service Pack преде, порядок наведе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1120 5 августа 2015 Service Pack преде, порядок наведе Не будет этой малафьи больше Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение