Очередняра #1201 10 августа 2015 Эх, кто бы заставил МС делать русскую N версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1202 10 августа 2015 Установил, есть еще шероховатости. Так например иногда выскакивает уведомление, что защитник виндоус отключен, но по факту он включен. То есть либо баг, либо что-то его на короткое время отключает, а потом включает. Далее профиль пользователя назвался как-то через одно место - часть фамилииИ да, мне очень не понравилась новая настойка виндоус - какая-то убогая, порт с плиток Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1203 10 августа 2015 Установил, есть еще шероховатости. Так например иногда выскакивает уведомление, что защитник виндоус отключен, но по факту он включен. У тебя антивирус стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1204 10 августа 2015 >3015>вводить фамилию при установке шиндошс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1205 10 августа 2015 фамилия еврейская паходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1206 10 августа 2015 C 8 винды блевал10 лучше или хуже?авторитетное мнение плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1207 10 августа 2015 лучше Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1208 10 августа 2015 лучшеа что насчет прожорливости?по сравнению с 7 и 8 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1209 10 августа 2015 это восьмерка с новыми обоями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1210 10 августа 2015 насколько реально поставить 10ку на старый компич с 2 гб оперативки? лучшеа что насчет прожорливости?по сравнению с 7 и 8 ?по моим ощущениям кушает меньше 7ки но больше 8ки, хз Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1211 10 августа 2015 я поставил на core 2 duo e85003гб у меня оперы тамваще все четко работаетлетает даже, маме нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1212 10 августа 2015 Установил, есть еще шероховатости. Так например иногда выскакивает уведомление, что защитник виндоус отключен, но по факту он включен.У тебя антивирус стоит?Нет, защитник виндоус это часть системы>3015>вводить фамилию при установке шиндошсНикаких фамилий я не вводил, он автоматом цепляет из профиля аккаунта .hotmail Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1213 10 августа 2015 о, бтв винда наконец осилила из коробки прокрутку колесом скроллбаров окон, которые не активны в данный момент Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1214 10 августа 2015 инсталлятор не изменился ? всё так же нельзя ничего настроить ? даже нельзя выбрать ставить ли всякие интернет эксплореры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1215 10 августа 2015 ммм, а нахера? телнетом будешь другой браузер качать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1216 10 августа 2015 отключал щас зондыощущения, как будто вирусы с компа удаляешькайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1217 11 августа 2015 кому не похуй на эти зонды хуйонды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1218 11 августа 2015 В Касперском зонды еще похлеще, но мне похуй на них в винде.http://geektimes.ru/post/259750/ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1219 11 августа 2015 ммм, а нахера? телнетом будешь другой браузер качать?Да потому что это нормальное положение вещейты же не ставишь всё что уторрент тебе предлагает ? гуглхром там...ведь снимаешь галочки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1220 11 августа 2015 А ты винду у кого покупаешь, у мюторрента или гугла? В хромос ты не выбираешь, какой браузер тебе поставить, там вообще вся ос один браузер. И всем насрать.В осх ты автоматом получаешь сафари, но почему-то никто не жалуется А ВОТ НА МАЙКРОСОФТ НАДО БОЧЕК НАГНАТЬ. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение