Ramil #1261 14 августа 2015 чет дизайн какой-то не оченьу семерки пизже было Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1262 14 августа 2015 чет дизайн какой-то не оченьу семерки пизже былощас придет хохлина и раскажет тебе про тренды и windows aeroлучше не начинай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1263 14 августа 2015 у меня снизу справа написано билд 101300 insider prview, все обновления поставлен, обновлений больше нет. Ставил еще в октябре 14го, с тех пор толькообновлял...она всегда останется активированной инсайдер превью, с неотключаемыми зондами и обновлениями когда скажет майкрософт но зато полностью нахаляву Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1264 14 августа 2015 почти установил всё через софтину, на последнем этапе выдало ошибку "ошибка на этапе установки second boot во время операции boot", ну ёп вашу мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1265 14 августа 2015 погугли по коду ошибки 0x00000 (хз какой у тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1266 14 августа 2015 да так и неясно что именно было =\ теперь чиним мне скролл на тачпаде))в настройках проги, отвечающей за тачпад посмотриу меня синаптикс стоит, там при установки десятки не стояли галочки на включение скрола, поставил - заработалона семерке и восьмерке, например, они там стоят по умолчанию, что странностоит, не работает( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1267 14 августа 2015 может встречал кто такую проблему: пуск не жмякается. нажимаю, и ничего не происходит.правой кнопкой по нему если, то выпадает меню, а левой не жмякается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1268 14 августа 2015 у меня такая хуйня была когда комп позакрывал все процессы, и приготовился к ребуту для установки обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1269 14 августа 2015 может встречал кто такую проблему: пуск не жмякается. нажимаю, и ничего не происходит.правой кнопкой по нему если, то выпадает меню, а левой не жмякаетсяу меня былоhttps://www.techmesto.com/fix-start-menu-broken-windows-10-technical-preview/ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1270 14 августа 2015 может встречал кто такую проблему: пуск не жмякается. нажимаю, и ничего не происходит.правой кнопкой по нему если, то выпадает меню, а левой не жмякаетсяу меня былоhttps://www.techmest...hnical-preview/спасибо, помогло 5 звезд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1271 14 августа 2015 чую у всех будут крякнутые энтерпрайзы стоять. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1272 14 августа 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5054236сори если было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1273 14 августа 2015 чую у всех будут крякнутые энтерпрайзы стоять. неа, у меня стояла 8.1 энтерпрайз, но она не обновляется до 10пришлось поставить 8.1 про, кекнуть ее по быстрому, обновить до 10, а потом установить 10 с нулятеперь я почти не пират, а законник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1274 14 августа 2015 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=5054236сори если былонадеюсь там нет малвари, но я её поюзал чтоб вернуть старый просмотрщик фотографий, хехвроде сработало, рекламы на десктопе не появилось, на вирустотал не смотря на ссылку зааплоадил сам ещё раз)) Изменено 14 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1275 14 августа 2015 скачать мокренькую письку для парочки фиксов ? ты за дебиков нас тут держишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1276 14 августа 2015 можешь не качать, тебя никто под угрозой физ. расправы не заставляет качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1277 14 августа 2015 0xC1900101 - 0x40017Ошибка на этапе установки SECOND_BOOT во время операции Boot по коду ошибки в гугле нет никакой конкретики, советы аля отключить антивирус и юсб устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1278 14 августа 2015 ну как бы они не врут новая винда в зачаточном состоянии, но уже не может запуститься, тк какой-то драйвер послал ядро ос нахуй.а в 99% случаев это драйвера от антивируса или стремных устройств Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1279 14 августа 2015 у меня еще с винXP так было когда я всунул туда какой то китайский адаптер с 5 usb портамипока его не вытащил винда не ставилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1280 14 августа 2015 ну вот и получается что надо по ходу с нуля винду ставить, и поверх нее уже ставить 10ку, хотелось бы меньшими жертвами обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение