c00lizz #1281 14 августа 2015 а в чем проблема сразу 10ку поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1282 14 августа 2015 можешь не качать, тебя никто под угрозой физ. расправы не заставляет качатьНикакого шпионажа нет! Такая корпорация с мировым именем как Майкрософт не будет заниматься этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1283 14 августа 2015 а в чем проблема сразу 10ку поставить? Ты про скачать образ и установить с него? Там же вроде активацию просить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1284 14 августа 2015 а в чем проблема сразу 10ку поставить? Ты про скачать образ и установить с него? Там же вроде активацию просить будет?да, про негоЯ скачал последнюю сборку DP, та, которая уже без номера сборки шла (RTM) и крякнул ее активаторомСтоит с момента релиза, проблем с активацией нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1285 14 августа 2015 что за ебаное дерьмо началосьэтих гугл хромов без картинки милион штук плодится и забивают проц на 100%обновил винду блять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1286 14 августа 2015 переустанови хромпролема именно в нём, он после обновления ведёт себя как уебану меня на одной машине апгрейд и он крашится, виснет и т.д.на второй чистая установка и всё норм если не поможет тупо переустановка - попробуй поставить beta/dev версию https://www.chromium.org/getting-involved/dev-channel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1287 14 августа 2015 как всю залупу в хроме забекапить?все ебаные расширения и скрипты Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1288 14 августа 2015 расширения - автоматомскрипты - вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1290 14 августа 2015 если у тебя гуглоакк включен конечно, а то может и не автоматом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1291 14 августа 2015 Без гуглоакка расширения только вручную ставить можно, если мне не изменяет память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1292 14 августа 2015 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=189108 объясните нубасу, это норм версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1293 14 августа 2015 да я с нее ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1294 14 августа 2015 еще 1 тупой вопрос, её можно тупо проинсталить из винды или надо кидать на флешку и загружаться с неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1295 14 августа 2015 траблы с хромом только на вин 10 добро пожаловать в бета тестеры господа работайте забесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1296 14 августа 2015 + сливайте инфу мелкософту забесплатно Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #1297 14 августа 2015 (изменено) у меня снизу справа написано билд 101300 insider prview, все обновления поставлен, обновлений больше нет. Ставил еще в октябре 14го, с тех пор толькообновлял...она всегда останется активированной инсайдер превью, с неотключаемыми зондами и обновлениями когда скажет майкрософт но зато полностью нахаляву то есть что и требовалось доказать я пральна понимаю, я могу свою превью версию не менять, она будет активной, пока я на ней буду оставаться и она будет обновляться типа как бетка винды. Но обновиться на релизуную версию 10ки я бесплатно могу только с 7/8, а эта как была бетой так и останется Изменено 14 августа 2015 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1298 14 августа 2015 (изменено) Уже неделю не могу установить обновление (KB3081436). Кайф просто. Надеюсь сломали ебло тем, кто эту хуету тестил Изменено 14 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1299 14 августа 2015 еще 1 тупой вопрос, её можно тупо проинсталить из винды или надо кидать на флешку и загружаться с неё?с винды можно. во время теста и после - не было никаких проблем с хромом как и с другими браузерами. как можно найти такие проблемы хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1300 15 августа 2015 еще 1 тупой вопрос, её можно тупо проинсталить из винды или надо кидать на флешку и загружаться с неё?с винды можно. во время теста и после - не было никаких проблем с хромом как и с другими браузерами. как можно найти такие проблемы хзну у меня на планшете после выхода из режима сна по падает хром с крашем, с чем связано неебуплюс заметны тормоза и планшет постоянно включает активное охлаждение из-за того что хром поедает процна основном ноуте всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение