Dampire #1301 15 августа 2015 В общем с образа при попытке обновить винду, та же самая параша - ошибка second boot во время операции boot, сука, что это за говно вообще. Сегодня попробую не обновлять, а тупо проинсталлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #1302 15 августа 2015 (изменено) раньше (на 8.1) если у меня был открыт только хром, при нажатии альт+таб показывало хром+раб стол, сейчас только хром. Можно как-то вернуть эту фичу? уж очень я к ней привык Изменено 15 августа 2015 пользователем пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1303 15 августа 2015 В общем с образа при попытке обновить винду, та же самая параша - ошибка second boot во время операции boot, сука, что это за говно вообще. Сегодня попробую не обновлять, а тупо проинсталлить.гммснеси уже все винды простпоставь пиратскую 10яхз... раньше (на 8.1) если у меня был открыт только хром, при нажатии альт+таб показывало хром+раб стол, сейчас только хром. Можно как-то вернуть эту фичу? уж очень я к ней привыкнажимай windows+D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1304 15 августа 2015 Уже неделю не могу установить обновление (KB3081436). Кайф просто. Надеюсь сломали ебло тем, кто эту хуету тестилтак ты и тестишь, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1305 15 августа 2015 главное когда шиндошс 10 активировать будете улыбайтесь в вебкамеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1306 15 августа 2015 В общем с образа при попытке обновить винду, та же самая параша - ошибка second boot во время операции boot, сука, что это за говно вообще. Сегодня попробую не обновлять, а тупо проинсталлить.ты б перечислил устройства компа нам и антивирус, 99% же что драйвер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1307 15 августа 2015 Уже неделю не могу установить обновление (KB3081436). Кайф просто. Надеюсь сломали ебло тем, кто эту хуету тестилтак ты и тестишь, лолпросто бездари ебучие, хуй его знает какими криворукими уебками надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1309 15 августа 2015 (изменено) самокритично в какой-то момент мне показалось, что у тебя есть чувство юмора, но нет, ошибся. Изменено 15 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1310 15 августа 2015 в какой то момент мне показалось что надо остановиться было на моем первом ответено нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1311 15 августа 2015 в какой то момент мне показалось что надо остановиться было на моем первом ответено нетмне кажется тебе вообще надо остановиться постить в этом топикеты топ постер этого топика, но при этом полезных постов от тебя около 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1313 15 августа 2015 топ постер?пруф? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1314 15 августа 2015 Уже неделю не могу установить обновление (KB3081436). Кайф просто. Надеюсь сломали ебло тем, кто эту хуету тестилтак ты и тестишь, лолпросто бездари ебучие, хуй его знает какими криворукими уебками надо бытьОбновление (KB3081438) вышло совсем недавно, попробуй скачать его, содержит все фиксы прошлых обновлений. У меня 36 тоже стоит как failed, но я даже его не пытался обновлять. Сегодня только чекнул и скачал это новое обновление с дефендером. Вообще, можно скачать оффлайн инсталлер этих обновлений http://www.softpoint.in/windows-10-patch-kb3081438-offline-installer-direct-download.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1315 15 августа 2015 ставил сегодня инсайдерский и как будто говна поел. то сеть отваливается, то плитки рандомно начинают работать/не работать, звук говняный какой-то (исправлял, но все равно не ок). обратно на семеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1316 15 августа 2015 дак ты и поел говна. буду ставить десятку через пол годика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1317 15 августа 2015 у меня 8, думаю обновить до 8.1 а потом до 10?Что посоветуете обновлять до 10 или пока нет? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1318 15 августа 2015 обновляй, интересно же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1319 15 августа 2015 АХАХАХХАХА, ИДИ НА ХУЙ МАЙКРОСОФТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1320 15 августа 2015 (изменено) Пиратская кривая какая-то сборка значит ну или действительно кривые ручища Изменено 15 августа 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение