Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

В общем с образа при попытке обновить винду, та же самая параша - ошибка second boot во время операции boot, сука, что это за говно вообще. Сегодня попробую не обновлять, а тупо проинсталлить.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше (на 8.1) если у меня был открыт только хром, при нажатии альт+таб показывало хром+раб стол, сейчас только хром. Можно как-то вернуть эту фичу? уж очень я к ней привык

Изменено пользователем пёс

Поделиться сообщением

В общем с образа при попытке обновить винду, та же самая параша - ошибка second boot во время операции boot, сука, что это за говно вообще. Сегодня попробую не обновлять, а тупо проинсталлить.

гмм

снеси уже все винды прост

поставь пиратскую 10

яхз...

раньше (на 8.1) если у меня был открыт только хром, при нажатии альт+таб показывало хром+раб стол, сейчас только хром. Можно как-то вернуть эту фичу? уж очень я к ней привык

нажимай windows+D :nate:

Поделиться сообщением

Уже неделю не могу установить обновление (KB3081436). Кайф просто. Надеюсь сломали ебло тем, кто эту хуету тестил

так ты и тестишь, лол

Поделиться сообщением

ты б перечислил устройства компа нам и антивирус, 99% же что драйвер

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Уже неделю не могу установить обновление (KB3081436). Кайф просто. Надеюсь сломали ебло тем, кто эту хуету тестил

так ты и тестишь, лол

просто бездари ебучие, хуй его знает какими криворукими уебками надо быть

Поделиться сообщением

(изменено)

самокритично :nate:

в какой-то момент мне показалось, что у тебя есть чувство юмора, но нет, ошибся.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

в какой то момент мне показалось что надо остановиться было на моем первом ответе

но нет

Поделиться сообщением

в какой то момент мне показалось что надо остановиться было на моем первом ответе

но нет

мне кажется тебе вообще надо остановиться постить в этом топике

ты топ постер этого топика, но при этом полезных постов от тебя около 0%

Поделиться сообщением

топ постер?

пруф?

ZmCu13m.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

так ты и тестишь, лол

просто бездари ебучие, хуй его знает какими криворукими уебками надо быть

Обновление (KB3081438) вышло совсем недавно, попробуй скачать его, содержит все фиксы прошлых обновлений. У меня 36 тоже стоит как failed, но я даже его не пытался обновлять. Сегодня только чекнул и скачал это новое обновление с дефендером.

3b8b5ebecd.png

Вообще, можно скачать оффлайн инсталлер этих обновлений http://www.softpoint.in/windows-10-patch-kb3081438-offline-installer-direct-download.html

Поделиться сообщением

Гость prahsa

ставил сегодня инсайдерский и как будто говна поел. то сеть отваливается, то плитки рандомно начинают работать/не работать, звук говняный какой-то (исправлял, но все равно не ок).

обратно на семеру.

Поделиться сообщением

дак ты и поел говна.

буду ставить десятку через пол годика :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

у меня 8, думаю обновить до 8.1 а потом до 10?

Что посоветуете обновлять до 10 или пока нет?

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Гость prahsa

обновляй, интересно же..

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиратская кривая какая-то сборка значит

ну или действительно кривые ручища

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...